ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Мой Король

Настройки текста
Plov. Феликс. После того, как мы приехали ко мне домой... То есть, к Федору, другие клоны не ожидали приезда Хелен и, тут же, предложили это отметить. Но самым общительным с ней оказался Ромео. Но это не новость. Где девушка, там и он. Но когда мы остались за столом втроем, лишь червовая масть, Ромео будто перестал замечать меня. Обычно, так он себя не вел со мной. Был мне словно старшим братом. Пх, видимо, отпуск на него так повлиял. Конец Plov. Феликс. Plov. Ромео. Когда Феликс ушел искать работу, я, конечно, хотел последовать за ним. Но почему я так и не сделал?! Я не знаю... Во время работы в студии, мы всегда были близкими людьми. Мы даже на одной кровати лежали, пхе-хе. Но как это отразилось на тех, кто об этом вообще написал фанфики?! Я теперь не могу воспринимать после них Феликса нормально. Все, что было в комиксе, никак не может рассказать обо мне настоящем. Ведь в моем вкусе девушки. А с Феликсом у нас просто близкие отношения!... А ведь я сейчас "просто" задумался об этом. После прихода Хелен, я думал, что отвлекся от этих мыслей. Но рядом был он... Валет. Мой червовый валет, к которому я стал относиться холодно. Надеюсь, он простит меня. Какой же я, оказывается, эгоист!... Конец Plov. Ромео. - А вы не так дружны в жизни, как в "Червовом томе". - С чего это? - удивился Феликс. - Это совпадение в комиксе, Дорогая моя. Plov. Феликс. Совпадение? Конец. Plov. Феликс. - Ты, случаем, не занята сегодня вечером? - намекал Ромео о встрече, проводя пальцем по верху своей кружки. - К сожалению, занята. Мне нужно на работу. - Тебя провести? - Нет, что ты, Ромео. Я же на байке. - Тогда, может, созвонимся? - А лучше сразу встретимся. Втроем. Ведь мы все одной масти, верно? - сказала Хелен, затем направилась к выходу, захватив свой мотошлем. Феликс и Ромео, естественно, провели свою подругу. А после ее отъезда, решили ещё постоять на улице. Правда, втихомолку. Plov. Феликс. Просто "совпадение"? То есть, он в жизни не так ко мне относится? Он так холоден ко мне? Я не знаю даже, как заговорить с ним после этого... Просто не могу поверить. На тот момент, мне казалось, что он был чистосердечным и честным по отношению ко мне. А сейчас, он просто стоит и не обращает внимание на меня... Ладно, нашел о чем думать. Может он уже зайдет, наконец? Неудобно мне молча просто так взять и уйти. Но я даже не знаю, что сказать перед уходом ему. Блин, ещё прохладно на улице. Я уже околел. Конец Plov. Феликс. Plov. Ромео. Чего же он не заходит? Замёрзнет ведь. Я не эгоист, и не пойду первым в подъезд. А вдруг он надумает всю ночь тут стоять? Мой валет... Конец Plov. Ромео. Plov. Феликс. А-пчхи! Конец Plov. Феликс. Plov. Ромео. Я не могу смотреть на него так. Околеет ведь! Конец Plov. Ромео Ромео снял с себя розовый пиджак и повесил его на плечи Феликсу. - С-с-спасибо... - сказал Феликс дрожащим голосом. - Чего ж не заходишь, раз холодно? - А т-т-ты? - .... - Ромео тут же отвёл взгляд в небо, - я думал, сейчас только вечер. Надеюсь, Хелен обо мне не подумала, что я странный. - Ты не изменим, Ромео. - и Феликс тут же усмехнулся. - Ну да, я эгоист. - и тоже усмехался. - Был бы эгоистом, ты бы мне тогда свой пиджак не отдал. - И то, верно... Затем клоны взглянули друг другу в глаза. Луна осветила улицу, и отражение произвелось на глазах вальта. Они сияли, словно янтарь. От них невозможно было оторваться. И, как только Ромео это понял, он резко отвёл взгляд в сторону. - Что-то не так, Ромео? - был обеспокоен Феликс. - Нет-нет, все... В порядке. - провел Ромео рукой по лицу, оставив ее на подбородке. Сделал задумчивый вид. - Может, зайдём? - предложил Феликс. - Я ещё постою. Мне надо подумать. Тогда Феликс снял с себя пиджак Ромео, одел его тому на плечи. - Только не замерзни, мой Король. - и тот направился в квартиру. - "Мой Король". - повторил вслух Ромео, затем остался с мыслями на едине до глубокой ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.