ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Работа - второй дом

Настройки текста
Plov. Феликс. Я надеялся, что на работу устроюсь не только я, но и ещё кто-то. Неужели придется одному работать, чтобы содержать всех? Конец Plov. Феликс. — Сколько Вам лет? — Девятнадцать. — У вас есть резюме? — Вы же не требуете. — Для официанта? Резюме всегда необходимо для официальной работы. — А... официальной... — Ну, можете так рассказать о себе. — Ну, я... добросовестный, честный. — Сколько классов окончили? — Где? — В школе. —Э... я... не учился. — Быть не может. — Так я и не простой человек. — ..? — Я — просто клон Федора Нечитайло. — Кого? — Вы слышали про комиксы "Земля королей"? — В первый раз. — Понятно... эта работа мне не по душе. Я ухожу! —...до свидания, "Король". — Я — Валет! — и тот хлопнул дверью перед уходом. — Да хоть дама. Мне-то что. Plov. Феликс. А найти работу, оказывается, не так просто... Это была лишь первая попытка, а за ней вторая, третья... так и не нашел подходящей работы. То резюме не совпадает с обязанностями, то я молодой недоучка, либо просто странный... может, я вправду ничтожество... тогда, почему я здесь? — Эй! — послышался голос позади, и я обернулся. — Это ты тот самый червовый валет из тех комиксов? —спросила какая-то девушка. — А что Вам нужно? — Вы не пугайтесь, я тут случайно узнала, вы работу ищете? Герой комиксов... — Ага. Мне казалось, я мог бы быть пригодным для чего-то... а почему вы интересуетесь? — Потому что, у меня такая же проблема, — сказала девушка в мотошлеме, а затем подсела ко мне. — Мы, случаем, не знакомы? — В теории — да. В жизни... только сейчас. — В смысле? — Феликс... — ..?! И она стала снимать шлем. Длинные светлые волосы выпали из него, и показалось знакомое лицо... — Хелен?! — Ну, хоть узнал, хи-хи, — и она отложила шлем. — Н-но... э... я просто... рад видеть тебя! — Я тоже. Хоть и встреча весьма неожиданная. Я не знал, что сказать... я был приятно удивлен. — Думаю, в теории ты знаешь меня "женственной". Так вот, дело в обратном. — Ты... прекрасна любой. Т-то есть... ты чудесна! — Спасибо, — и она усмехнулась. Мы немного поболтали после встречи, затем я предложил прийти к нам в гости. — Только после работы смогу. Мы вместе с Эммой устроились на одну. — Так ты не одна? — Нет, конечно. И квартиру мы вместе снимаем. — Вместе с другими дамами? — Нет. — А как у вас отношения между дамами? — Тоже скажешь, "Дамы". — Вы же потрясающие! — Хи-хи. Насчет Клео и Николь... у них как раз другие планы... но Эмма близка по отношении к Клео. Они вроде как должны были встретиться сегодня. А вот Николь чаще общается с Куромаку, чем с нами. Но мы все равно видимся, и это потрясающе! — Здорово! Я просто рад за вас! — Ох, спасибо, — затем Хелен захотела сделать глоток минералки. — А кем вы работаете с Эммой? Хелен тут же сплюнула минералку. — Я что-то не то спросил? Хелен словно не знала, что ответить. — Эм.. э... мы... работаем в одном... баре. Барменами. — "Барвуменами", — шутливо подправил ее. — Да-да... — она неловко усмехнулась. — Работа — второй дом... — А у вас есть место для ещё одного рабочего? — Слушай... поздно что-то, давай я тебя довезу до дома? Заодно покажешь, где живёшь. А то мы общались в последний раз давно. — Спасибо, я бы и сам дошел. Но если на чай зайдешь, то можно и на транспорте. — Хорошо. И мы поехали ко мне домой... То есть, домой к Федору. Конец Plov. Феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.