ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8. Напротив друг друга

Настройки текста
Plov. Феликс. Первый рабочий день закончился хорошо. Я убрал все номера второго этажа. И, наконец, могу снять этот костюм. Конец. Plov. Феликс. - Мистер Феликс, Вас управляющий вызывает к себе на четвертый этаж. - сказал портье и ушел. - Хорошо. - и Феликс направился к лифту. После, стал искать по этажу его кабинет. - Феликс! Я здесь. Тот обернулся и побежал к управляющему. - Заходите. Феликс зашёл в кабинет и сел напротив стола. - Чай? Кофе? Или, может, шампанское? - На работе, сэр? - Пха-ха, можно просто Сэм. - Очень... Приятно. Вы ради кофе и позвали меня? - Ах да, хотел сказать, вы потрясающий работник. И Вам очень идёт эта форма. - Эм... С-с-спасибо, но мне не очень нравится. Когда мне сделают форму получше? Управляющий тут же замер, помешивая кофе. - Я поговорю с портным. - Отлично, сэр... Эм, Сэм, - Феликс встал со стула и собрался выходить из кабинета, - Завтра, надеюсь, будет готов мой костюм, - и тот вышел в коридор. - О... Непременно, - и Сэм сделал огромный глоток кофе, поглядывая на уходящего работника. Феликс, добравшись до второго этажа, переоделся и вышел из отеля. Как оказалось, была ночь. И тот направился домой. А дома Феликса поджидал Ромео, который приготовил вечерний ужин и фруктовый чай с листочком мяты. - Надеюсь, ему понравится. И тут кто-то стучится в дверь. - Я открою! - сказал Ромео и подошёл к двери, - Феликс! - романтик засиял от радости. - Ромео? - удивился Феликс. - Ты просто сияешь от радости. Что случилось? Девушку встретил? - Даже лучше. Ты проходи на кухню. Я уже ужин сготовил. Феликс прошел на кухню и удивился. - О-ого... Это ты кому стол накрыл? - Конечно... Тебе. - А? - тот удивлённо взглянул на Ромео. - Эм... Как "другу", конечно же. - и тот глупо улыбнулся. - Ты проходи, садись. - Спасибо, конечно... Это все... Весьма неожиданно для меня. - и тот сел за стул. А Ромео подвинул Феликса к столу. - Спасибо. Ну, колись давай, с чего такое потресающе настроение. - Пхи-хи, оно всегда у меня такое. - Сегодня утром точно не было. - Я просто этого не показываю. Но сейчас... - и тот встал напротив Феликса. - Я уверен на все сто процентов, что у меня отличное настроение. И хочу заразить тебя им. Приятного аппетита. И Феликс, после недолгой паузы, стал ужинать. А Ромео стоял напротив и наблюдал. -... Сам есть будешь? - Я уже поел, когда готовил. Чай не горячий? - А он должен быть холодным? - М... Имею ввиду, не обожгись. - Ладно... - тот продолжил есть неуверенно. - А на работе как дела? Феликс тут же подавился. Ромео подошёл помочь. - Кхм... Кхм... На работе? Оу... Отлично. Просто супер! - Ну, я рад. - и Ромео поправил кофту своего вальта. - Я все понял. Надеешься, что я зарплату делить начну? - А? Что? - Не переживай ты так. Я и так работаю, чтобы содержать всех нас. - Нет-нет-нет, дело не в твоей зарплате. Если она твоя, то держи ее при себе. - Тогда я не понимаю. Ты просто решил мне сделать приятное? - Да... - О, ты потрясающий друг, Ромео! - и Феликс обнял его. У Ромео неожиданно началось частое сердцебиение. И тот просто замер. Это длилось до момента, пока... - Фуф... - Ромео взял руки Феликса и, хотел было, убрать от себя. Но он снова неожиданно замер. - Ты чего? - Я... М... Что-то живот прихватило... Я на секунду. - и тот ушел в ванную. Феликс волновался за него. Plov. Ромео. О Боже мой! Он встал! ОН ВСТАЛ!!! Я расстегнул ширинку, и он... Черт! Феликс взаправду мне неравнодушен. Я не могу выйти отсюда, пока он на кухне. Кошмар! Конец Plov. Ромео. - Ты в порядке, Ромео? - Н-нет! ... Не очень. - Может тебе принести чего? Обезболивающее какое-нибудь? - Это не поможет... - сказал вполголоса Ромео. - Что? - Все в порядке... Отравился, наверно. - О-ох! - Феликс тут же побежал за аптечкой на кухню, - нашел! - и стал искать подходящие таблетки. - Вот они! - он подошёл к ванной двери и протянул под ней обезболивающее, - Вот, выпей. Ромео сел у стены и увидел их. Он протянул к ним руку и взял. - С-с-спасибо... Шмыг. - Будь в порядке, это главное. Я буду сидеть здесь. Если вдруг что случится. Ромео понял,что всё-таки Феликс для него непросто друг. И его слезы о понимании, что он не такой, как думал ранее, сами скатывались по его щекам. - Шмыг, спасибо... Ф-феликс... - и Ромео стал разглядывать таблетки, которые ему дал он. И они оба сидели на полу, прислонившись к стене спинами, напротив друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.