ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9. Увидимся!

Настройки текста
Наступило утро. И проснулись клоны. Зонтик, встав со своей постели, направился в ванную, но увидел возле двери спящего Феликса. Замерев, тот решил подойти и разбудить его, потрепав за плечо. - Феликс... Все в порядке? - М?... - отвечал сонно. И из ванной в эту же секунду вышел Ромео, который сушил волосы полотенцем. - Ромео, а что с Феликсом? - М? - тоже сонно ответил Ромео, - он ещё тут?! - и он тут же взбодрился, подошёл к Феликсу. - Ау... Доброе утро, Солнце. - будил Ромео своего вальта. - Мгм... - и тот во сне повалился на пол. - Может помощь нужна? - волновался Зонтик. - Все в порядке. Это после нашего с ним вчерашнего общения, видимо, не дошел до кровати. - и Ромео взял Феликса на руки, чтобы отнести того на свою в постель. Просто к ней было ближе, чем до комнаты Феликса. Зонтик засмущался и ушел на кухню, чтобы им не мешать. А Ромео осторожно положил Феликса на свою кровать и укрыл. Тот даже улыбнулся во сне, что заставило опустить весь груз на сердце Ромео. И тот стал любоваться ей, сидя, напротив Феликса. Вдруг из кухни послышался будильник на телефоне Валета. Ромео тут же поспешил выключить его. Взглянув на время в телефоне, он решил дать ещё полчаса выспаться Феликсу. А сам принялся за завтрак. Через некоторое время, тот почувствовал запах омлета и проснулся. Потянувшись, блондин заметил, что находился не в своей комнате. - Что это значит? - и Феликс встал с постели. Затем, приоткрыв дверь, запах усилился и он отправился на кухню. Завтрак шел по всей квартире. И, добравшись до кухни, резко послышались визги Ромео. - А-а-а! Горячо, горячо! - кричал Ромео. - Что случилось? - А, о.. Феликс? Доброе утро. - и тот улыбнулся. - Доброе, доброе, - взглянул тот на друга с ухмылкой. - Такой запах на всю квартиру. У меня самого аппетит появился. - Тогда присаживайся. - Серьезно? - Серьезно. - Точно все в порядке? - Точно. - А ты в порядке? - Феликс взглянул на Короля, подняв одну бровь. - Не знаю. Валет, после такого ответа, неуверенно, но сел за стол. - Мне правда, так неудобно... - Да ну, что ты... Я всегда в Ваших услугах, мой дорогой Валет. - Ты меня пугаешь. - Прости, не хотел... - Эм... Будешь завтракать? - Э... Да, конечно. - и Ромео сел напротив. После завтрака, Феликс поспешил на работу. А Ромео, чуть задумавшись, загляделся на него. А после того, как Валет вышел из квартиры, тот побежал за ним. - Феликс! Давай я тебя проведу. Тот не ожидал такого предложения от Ромео. Но отказываться было неудобно. Поэтому, согласился. - Заодно расскажешь о работе. - Кхэм... Лучше не надо. - Почему? Секрет? - Ну... Могу только рассказать о зарплате. - М... И сколько? - 50.000. - Ого! Вот это ты даёшь! - Пхе-хе, мне просто повезло, - и Феликс неловко почесал затылок, - А вот и моя работа. - Ого! Отель?! Ещё и четыре звёзды?! - Ага. Все, мне пора. Увидимся! - Давай, Феликс. - и блондин убежал.- Я буду... Неподалеку ждать тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.