ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 33. А, то есть Вы уже знаете о нас?

Настройки текста
Наконец, добравшись до ресторана, клоны сели по своим местам. А Ромео у администратора попросил ещё один стул, ведь их теперь не двенадцать, а на одного больше. Не успев сесть за стол и встретить остальных дам, Вару и Джокер уже стали травить байки на весь ресторан. - Обезьянье племя! Вы в ресторане, а не зоопарке. Можете вести себя тише! - воскликнул Куромаку. - Хорошо, "мамочка"! - дразнил того Вару и успокоился. Куромаку пытался не обращать внимания и пытался сдержать агрессию. Затем, все сели по местам, кроме Ромео. Он ожидал увидеть за окном дам. - Так, а где дамы? - спросил Ромео. - Ну, одна уже стоит за столом. - Сказал Вару в сторону Ромео. - О, приехали! - воскликнул Ромео, не обращая внимания на Вару. - Я их встречу! - сказал Феликс и направился к выходу. - Что ж, хорошо, что все пришли. Ведь все, да? - спрашивал Ромео. - Никаких вопросов! - продолжал утверждать Габриэль и он встал со стола,чтобы всех посчитать. - Нас восемь за столом. - Ещё Феликс отошёл встретить наших дам и сами девушки. Подытог, 12. А где Джокер? И позади к Ромео кто-то подкрался. - Оп-ля! - за плечо Ромео ухватился Джокер. - Вы сегодня прекрасны, миледи! - Очень смешно. - Не оценил Ромео шутку. - Нет, правда! Вы чудесны! - Джокер взаправду не узнал Ромео. - Можно узнать Ваше имя? - Джокер, когда ты дома кастрюли подрывал, в тебя ничего отлетело? - возмущался Ромео. - Ну, только пугало. А что? - тот не обратил внимания на возмущение в свою сторону. - Кстати, Вы же из червовой масти, как я вижу? - Джокер....! - Ромео уже еле держал порыв гнева. А остальные за столом усмехались над тем, что Джокер не узнал Ромео, а даже принял его за девушку из червовой масти. - Кстати, а где Ромео? - решил узнать Джокер. - "Хороший" вопрос! - недовольствовал Червовый Король. - А... Ой! - наконец до Джокера дошло. - Пхи-хи-хи-хи-хи! Прости, не узнал. - я просто сегодня не видел тебя. Вот это ты изменился! - тот стал трепать Ромео за волосы. - Я их укладывал долго. - недовольно, но спокойно говорил Ромео. - Да ладно тебе, ещё поправишь! - Вот так поворот! Ромео и Джокер вместе! А если Феликс узнает? - продолжал Вару диалог. - О чем? - спросил Ромео. - Что ты изменяешь ему! - А, то есть Вы уже знаете о нас? - Ага. - шутил Вару, затем вдумался в вопрос Ромео. - Погоди... О чем? - Э... Что? - задал Ромео рефлекторно вопрос, не зная теперь, как перекрыть свой предыдущий. - Что? - Вару не понял ничего. - Чего?... - задал вопрос даже Габриэль. И в ресторане воцарилась тишина. - ... Кхм, у нас с Феликсом начались... Эм... - Что? - спросил Куромаку, поправляя очки. - ... Общие дела, кхм, дело! Да, мы решили создать свое общее дело. Я не так выразился немного. Хи-хи. - ...И что за дело? - решил уточнить Куромаку. - Что-то наподобие своего бизнес-плана. Но ещё стоит вопрос, чем именно будем заниматься. Поэтому, я немного оговорился. - Мгм, только твой встречный вопрос был поставлен несуразно на вопрос Вару. У Ромео проступил пот. - Я не о том подумал на тот момент. И хватит этих ваших подколов про фанфики. - Кого? - спросил Джокер. - Неважно. - и Ромео попытался сменить тему. - Кхм, так, Джокер пришел. Теперь нас десять, считая Феликса. Затем, приедут дамы и, подытог, нас тринадцать. - Двенадцать. - поправил Феликс. - Эмма не приехала. - Почему? - все за столом удивились. - Она с работы не успевает. - сказала Хелен. - ей пришлось немного задержаться и она до сих пор там. Сказала, чуть позже подойдёт. Но было бы неплохо поехать за ней, конечно. Зато, я на своем байке подвезла Клео. - Без нее наше собрание не будет в полном составе. - сказал Ромео. - Давайте я поеду за ней. - предложил Пик. - А ты, Хелен, устраивайся за столом. Я сам на байке приехал. - Пик встал со стола и направился к выходу. - Спасибо, Пик! - сказала Хелен и села за стол. Мне даже неудобно. - Пик мигом ее привезет. - сказал Феликс. - Кстати, на какой улице она работает? - спросил Пик. - На Центральной, 63. - ответила Клео. - Она сейчас не на работе, я ей только что написала. Она в банк ушла. - Мгм, понял. - и Пик вышел на улицу. - Я ей сейчас напишу, что ты её заберёшь. И Эмма тут же написала Клео, чтобы ее никто не забирал и она сама приедет на такси. Клео ей написала, что уже поздно. За ней только что выехал Пик. И Эмма промолчала. - Феликс... Можно тебя на секунду? - вполголоса сказал Ромео и вышел со стола. - А? - насторожился Феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.