ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32. Как всем рассказать о наших отношениях?

Настройки текста
После небольшого недоразумения перед Николь, клоны на улице дали одежду Куромаку и все зашли в квартиру. Пока Куромаку переодевался, Ромео готовил чай и бутерброды на всех. Затем, к нему подошёл Феликс. - Думаешь, клоны надеятся бутербродов? - Конечно. Они же с докторской колбасой. - Но они же не медики. - пошутил Феликс. - Ладно, я понял, что ты имеешь ввиду. Но ты не забывай, что перед рестораном... - А... Точно! Ведь все согласны, кроме Николь? - Э... - и тут Ромео хлопнул в ладоши. - Так, народ, есть предложение. Как насчёт того, чтобы сегодня поужинать в ресторане? Все тут же согласились. - Без процентов? - спросил Вару. - Я подумаю. - Ресторан? - спросил Габриэль. - Кхм,то есть, ресторан! - он тут же вспомнил о правиле, что нельзя задавать вопросы. - Великие люди всегда были сдержанны в еде... Но не сегодня. Во сколько пойдем? - спросил Данте. - В семь часов. - Я пойду. - сказал Данте и продолжил медитировать на сломанном диване. Он сидел на нем, словно диван никогда не развалится. Тогда Вару пнул диван, чтобы тот упал. Но когда диван рухнул, Данте повис в воздухе, продолжая медитировать. - ...Тьфу ты! - возмутился Вару. - Так, а Зонтик согласен пойти в ресторан? - продолжал всех опрашивать Ромео. - В ресторан? За свои деньги? - Нет, за все уже оплачено. - Мне даже неудобно, как-то... - Зонтик, соглашайся, без тебя будет неинтересно. - сказал Феликс, подойдя к Зонтика, положив тому руку на плечо. - Ну... Раз уж настаиваете... - Ура-а! - и Феликс крепко обнял Зонтика. - Дамы же там тоже будут? Ты обещал, Феликс. - уточнила Николь. - Конечно. Все обещали прийти! - А мне тогда... Тут подождать Вас? - спросил Джокер. - Ты чего? Все пойдем. - сказал Феликс, медленно подходив к Джокеру. - только договоримся, что проведем этот вечер без шуток! А то знаю я Вас с Вару! - Да ладно тебе, Биполярка, когда я себя ужасно вел при людях? - Час назад. - Это разве было ужасное поведение? - А, то есть это ещё было хорошее поведение? Вы чуть квартиру не спалили! - Ладно, ладно, я понял. Снимаю шляпу перед Вами и обещаю, что ничего подобного больше не произойдет. - Уж я надеюсь. - с недоверием сказал Феликс. И из своей комнаты тут же вышел Куромаку. - Ну что, товарищи, когда выходить будем? А не-то уже пол седьмого времени. - Уже? - Спросил Феликс, посмотрев в сторону Куромаку. Затем, резко повернувшись к Джокеру, вместо него самого уже стояло пугало, чего Феликс не ожидал. - А-А-А!!! - Пхи-хи-хи! - в коридоре слышались насмешки Вару и Джокеру, которые дали друг другу кулачки за удачную шутку. Не успев оглянуться, в них полетело это самое пугало, от которого они не успели увернуться. - Тогда пошли в ресторан? Уж с роду не была там. - говорила Николь. И все тихонько пошли к выходу. - Как только последним вышли Феликс, Ромео и Куромаку, с верхнего этажа к ним бежал Валентин, из сосед. - Соседи! Соседи! Ужас произошел! Землетрясение! - Всмысле? - спросил Ромео. - Да только недавно было! Прямо "Бум" какой-то подо мной был. - Так мы ж под Вами. - сказал Феликс. - Вот я и хотел узнать. Вы же ближе к земле живёте, может Вы и почувствовали сильнее эти вибрации из-под Земли. - Вам показалось, мистер Валентин. - поправил очки Куромаку и направился вниз. - А, ну ладно. Хоть я и точно слышал! Ох, сервиз попрятать мне надо! Разобьётся, жена по шее даст! - и тот направился наверх, в свою квартиру. - Ну, Вару! - сказал Феликс. - Тише, тише... - и Ромео стал массировать плечи своего Валета. Затем, прислонив рот к уху Феликса, тот прошептал: - Это не должно испортить поход в ресторан и твое настроение. - Они просто издеваются надо мной! - А ты не обращай внимания. И им надоест. - Было бы это так просто... - Я верю, ты сможешь. Делай глубокий вдох, когда вдруг чувствуешь прилив эмоций, затем выдох. Это поможет. И Феликс сделал все, как сказал Ромео, пока спускался вниз. - Помогло, спасибо. Знаешь, за что я ещё думаю? - М? - Как всем рассказать о наших отношениях? - Э... Может, они догадались? - А вдруг нет? Мы же не знаем. Особенно, как на это Федор отреагирует? - Но а вот ему знать об этом необязательно. Ему по барабану на нас так-то. У него сейчас полно других проектов. - и Ромео приобнял Феликса, продолжая спускаться вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.