ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 35. Это ужасно! Ужасно!! Ужасно!!!

Настройки текста
Plov. Феликс. Разъяснив для Пика и Эммы нашу с Ромео ситуацию, они отреагировали, словно... Э... Не удивлены этой новости. Меня это насторожило. Конец Plov. Феликс. - Ладно, но а другие, как понимаю, не в курсе? - спросил Пик. - Эм, как видишь, нет. - ответил Феликс. - Сто пудов узнают, либо догадаются. Впрочем, для клонов неважно. - Только им осталось об этом доложить в мягкой форме. - сказал Ромео. - Докладывать это в "мягкой" форме будешь Федору, как только он приедет. - Точно, Федор... - ужаснулась Эмма. Феликс тоже насторожился. - И вправду... - Пф, да он никогда не интересовался нами. - сказал Ромео. - Дело даже не в том, что он будет против... Нет, он будет против, конечно, но только если об этом узнают его читатели... - Ой, они уже про нас фанфики пишут. - не удивился Ромео. - Что пишут? - спросил Феликс. - Эм... Потом дома расскажу. - неловко почесал Ромео свой затылок. - То всего лишь фанфики. А ЭТО реальная жизнь. И если фанаты узнают, что персонажи их любимых комиксов, как на рисунках друг другу нижнее белье показывали, так и здесь, но уже, возможно, и без белья... - До этого не доходило! - воскликнул Феликс, перебивая Пика. - Пока что... - дополнил Ромео. - Все об этом и думаешь! - Ну, в общем... Я не знаю, что будет. Во-первых, чисто теоретически, второй том уже будет считаться романом о ваших отношениях. Затем пойдут новости о том, что Федор выкладывает комиксы про гомосексуальность. И как на это отреагируют заядлые фанаты "Земли королей"? А если это несовершеннолетние, то как на это отреагируют их родители? - Р-роман же стоит с ограничением +16... - неуверенно говорил Ромео. - Ты думаешь, это остановит кого-то, если наши книги популярны? Их захочет купить любой, но точно не для того, чтобы узнать, как главные герои романа встречаются между собой. Если, конечно, пойдут слухи о ваших отношениях. У Феликса началась паника. Ромео хотел было подойти к Феликсу, но тот взглянул на своего Короля и взглядом сказал ему "не надо подходить". Ромео очень хотел обнять того, чтобы тот не паниковал, но понимал, что при всех не стоит этого делать. Особенно, он это понял по взгляду своего Валета. - Слушайте... Я не то, чтобы хочу расторгнуть ваши отношения. Встречайтесь, но так, чтобы как можно было меньше людей об этом знало. Вот мой совет. Не мы в ответе за нашу свободу, а Федор. Будь он не ладен! - и Пик зашёл в ресторан с Эммой. - Пик, а ты не перегнул палку? - спросила Эмма, зайдя в холл ресторана. - пусть встречаются. Не нам же это решать. - Да не в этом дело! - Да наплюй на Федора. Сам же хотел давно отомстить ему за такое отношение к себе. - Да, но не таким же образом. Так мы подставляем не только Федора, но и самих себя. Вот я не против их отношений. Я даже рад буду помочь, лишь бы они на людях не высвечивались. Ведь я же знаю Федора! - Ты? Поможешь им? - Блин! Если Федор узнает об их отношениях, то конец будет ИМ ЖЕ в первую очередь!!! - Кому "им"? - спросил Куромаку, который уже собрался идти за всеми на улицу. - Пропали куда-то Вы все, нам аж интересно стало. - поправил очки Куромаку. - Так о чем речь, все же? Пик уже стал фырчать. - Дома расскажу. - Ты уверен? - спросила Эмма у Пика. - Ему можно! Он даже сможет помочь им в этом. - Кому и в чем, простите, что повторяю вопрос? - Это ужасно! Ужасно!! Ужасно!!! - расстроился Феликс. - Тише, тише... - Ромео пытался успокоить Феликса на расстоянии. - Фелюшка, мы что-нибудь придумаем. - Что к примеру?! - Я... Я... Я не знаю! Но перестань так расстраиваться, прошу... Мне тоже становится плохо, когда ты плачешь. - Я не плачу! - при этом, из его глаз шли слезы. - Слушай... Нам пора в ресторан идти. Нас все заждались. - и Ромео подошёл к Феликсу, чтобы вытереть тому слезы. - Чш-ш-ш, Сладенький мой, все хорошо. Дома обсудим эту тему. Нам не придется скрыва... Эм... - и Ромео тут же замолк, понимая, что это ложный вариант для спокойствия. - Прости, что я такая тряпка в отношениях. Просто все... Так сложно. - Главное - мы вместе. Хоть и в метре друг от друга. - и Ромео отошёл на один шаг назад от Феликса. - ведь я все равно рядом. Верно? - Что? - Ну, я сделал шаг назад. При этом, мы все равно ещё пара. А квартира? Мы в ней вместе проживаем и всегда видимся в ней. А если взять большое расстояние? Больница, к примеру. Есть же телефон. И при этом, мы в отношениях, но на расстоянии. - То есть, ты намекаешь встречаться... На "расстоянии"? А так можно? - Ну, наверное. Тут суть в том, что даже так мы будем вместе. И, при этом, никто не поймет этого. - Кроме Пика. - Это исключение. Но суть ты понял? - Кажись, да. - М-да, отношения на расстоянии... - проговорил Куромаку, глядя на них в окно. - Дело дрянь, я об этом и говорю. - сказал Пик. - Если Федор узнает, что у них между собой прочная связь, им конец. - И я о том же! - Ребят, они идут! Нам пора за стол! - сказала Эмма, стоявшая на шухере. И клоны побежали к столу. Ромео и Феликс тем временем тут же зашли в ресторан и, наконец, направились к остальным клонам за стол. - Ну, наконец-то пришли! - сказал Джокер. - Где пропадали? - спросила Хелен. - Да так, вопросы о бизнес-плане... - соврал Феликс и Ромео подтвердил сказанное своего Валета. - Да. Но мы пока что не знаем, на чем лучше зарабатывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.