ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 36. Колода - семья. Карты - ее члены

Настройки текста
- Слушайте, мы же являемся персонажами из одной франшизы. Разве мы не можем открыть свое дело вместе? -говорила Хелен. - С этого места поподробнее. - поправил очки Куромаку, заинтересовавшись затеей. - Кхм, если взять затею Ромео и Феликса насчёт совместного бизнес-планирования, но воплотить ее нам всем! - пыталась всех вдохновить Хелен своей затеей. - Всем, подразумеваю Королей, Валетов, Дам и Джокера. Мы же и есть тринадцать карт! А карты состоят в одной колоде. - Точно! - изо стола встала Николь, из-за чего вздрогнул Куромаку, который сидел возле нее. - Ведь мы и являемся этими картами в одной колоде, а то есть, чисто теоретически, мы семья. - Теперь я обожаю эту метафору. - говорил Данте. - Колода - семья. Карты - ее члены. Но сейчас эти карты выпали из колоды, что и плохо. Но мы можем снова собрать их вместе. И точно также мы сможем объединиться в одно целое, тем самым... - поставил Данте паузу,чтобы кто-то продолжил его мысль. - ... СТАТЬ ОДНОЙ ЦЕЛОЙ СЕМЬЕЙ!!! - счастливо воскликнул Феликс. - Ну, а что сказать... - Пик встал со стола. - Идея класс. - Что верно, то верно. - встал изо стола Куромаку с бокалом шампанского. - Во имя семьи. - сказал Данте, тоже взяв бокал шампанского. - Во имя семьи!!! - воскликнул Феликс. - Во имя меня! - сказал Вару. - И меня! - сказала Хелен, после чего они с Вару переглянулись и усмехнулись оба. - МЫ - СЕМЬЯ!!! - закричали все и ресторан окружил стук битого стекла от бокалов. - ВАРУ! - закричал Феликс. - А чего я сразу?! Все бокалы побили, не только я! - и Вару с Феликсом встали со стола. А остальные стали смеяться на весь ресторан над данной ситуацией. - А платить за бокалы мне. - сказал Ромео, смеясь чуть ли не истерически. После очередной бегони Вару от Феликса, они снова сели за стол. Но, как ни кстати, обошлось без жертв. Но Вару и Феликс все же вернулись за стол, но с одним уговором: что они все в этом виноваты, так как у всех зашкаливали эмоции, значит и скинутся на штраф все вместе. Затем, клоны стали общаться друг с другом, узнав друг о друге нового. - Может быть, я девушка женственная, но, иногда, могу сама себе противоречить. - Ага. Так и поверил. - сказал Вару с насмешкой, затем тот наложил себе в тарелку салат и стал есть. - Вкусный салат? - спросила Хелен. - Очень! - Ну-ну. И Вару тут же насторожился. - Что-то тут не так. Я чувствую. - Да ладно тебе, Варушка, не бери в голову. - и Хелен налила себе апельсинового сока. Вару тут же стал жевать тщательнее. Затем, он резко взглянул в свою тарелку и увидел в ней пластмассового жука. - А-А-А! - и тот встал со стола. Хелен и Джокер засмеялись с реакции Вару и дали друг другу кулачки. - Вот так, значит? - разгневался Вару из-за того, что кто-то решил с ним сыграть злую шутку. - Ну, погодите Вы у меня! - и тот ушел со стола. - Куда это он? - Наверное кирпичи вытряхивать. - пошутил Джокер. - Как остроумно. - с насмешкой сказала Хелен. - А ты знал, что учёные доказали улучшение памяти посредством удара током. - говорила Николь. - Быть не может. - поправил очки Куромаку. - Да я серьезно говорю! Если электрические заряды направлять мозг в течение 20 минут, то кратковременная память восстановится на целый месяц! - Авантюра сплошная. - говорил Куромаку, попивая сок. - А вот не знаю. Но затея интересная. - Смотря какие частоты выпускают в мозг, я считаю. В принципе, поверить могу. - Давай проверим! После ресторана. - Ты уже что-то подобное изобрела? - За кого ты меня принимаешь? Даже лучше изобрела! - Меня это и настораживает. - Какой ты скучный. - сказала Николь. - После ресторана пойдем ко мне! Я уже решила! Куромаку даже не успел что-либо сказать. - Надеюсь, подопытной крысой буду не я. - Крысой? Нет. Подопытным? Да! Куромаку сплюнул сок от такой новости. - Что-то ты нервный какой-то, Куромаку. - и Николь стукнула тому по спине. - весь в напряжении. Сейчас как шандарахнешь меня, пхи-хи. Куромаку просто молча сидел, несмотря на то, что его хлопали по спине. - А вот мы с Хелен квартиру общую снимаем. - рассказывала Эмма клонам. - О, нам с Феликсом Хелен рассказывала. - говорил Ромео. - Вы ещё работаете вместе в баре, да? Хелен настороженно смотрела на Эмму, а та сглотнцла слюну. - Да, официантами. - Барменами-официантами? - спросил Ромео. - Это так классно! - Э... Да. - и Эмма решила налить себе сока. - Блин, надо было не в ресторане встречаться тогда, а у Вас на работе. Тогда и Эмме было бы проще. - сказал сказал Феликс и Эмма тут же сплюнула сок. Куромаку взглянул на Эмму с пониманием. Тобишь, тот тоже давился напитком. И Эмма тут же отошла в дамскую комнату, чтобы вытереть свое платье. Пик пошел за ней следом. Когда Эмма вышла, тот ее уже поджидал возле двери. - Ага, "барменши". - сказал Пик, усмехнувшись, и Эмма тут же слегка ударила его по плечу. - Чего кричишь так?! - сказала вполголоса. - А что, стесняешься своей профессии? - и Пик тоже стал говорить вполголоса. - Я-то уже знаю, что за работа у тебя. - Да откуда?! - А ты забыла? И они оба вспомнили ситуацию возле банка, когда Пик уже подъехал к Эмме, чтобы забрать ее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.