ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 37. ...Откуда ты знаешь?

Настройки текста
Тогда, на встрече, Дама случайно уронила свою сумочку и оттуда выпал на вид купальный костюм. Пик, тут же надорвавшись, решил помочь поднять вещи и, случайно развернув его, он понял, что это был эротический костюм. Эмма тут же забрала его и хотела было уйти. - Может расскажешь уже? - Ага, "щас"! Ты и так все понял! - Эмма! Блин... - и Пик сел на байк, чтобы догнать ее и тот остановился перед ней. - Чего тебе надо?! - Узнать кое-что. - Что именно?! Ты и так уже все понял! Пик тут же встал с байка и встал перед Эммой, остановив ее. - Поверь, то, что сейчас происходит у нас, не наша вина! Эмма обошла его, но Пик снова догнал ее и встал перед ней. - Погоди! - и тот тяжело вздохнул. - Не ты одна сейчас находишься в сложном положении. - В сложном? У меня все потрясающе! - Ты про этот костюм? И Эмма снова обошла его, продолжая идти вперед. - Может мы и не общаемся, но тебя, как человека, я знаю хорошо. - Как ты можешь знать меня?! - и та остановилась. - Мы из одной франшизы. И мы всё знаем друг о друге. - Ничего ты обо мне не знаешь. - Я знаю только то, что во всем виноват Федор. Он создал нас непонятно в каких целях и пытается зарабатывать на нас, выпуская комиксы. - С Вами он хоть как-то контактирует. А о нас он подумал? - Он использует нас так, как ему удобно. Думаешь, я его как-то хорошо воспринимаю за это? А после того, что я увидел, теперь его презираю! - Пик... - Правда! Он использует нас только когда надо! А если сейчас он работает над другими проектами, то о нас он вообще забыл! Мы для него - вещи! Чем мы сейчас занимаемся, ему наплевать! И он не скрывает этого даже в комиксах. А о Вас, Дамах, что говорить? И Эмма уронила сумку. Пик тут же подошёл к ней, чтобы снова помочь поднять сумку. Как он только ее ухватил, то до его руки дотронулась рука Эммы, которая тоже хотела взять сумку. После неловкой паузы, она резко встала, поправив челку. Пик тут же, через ее руку, протянул сумку. Эмма, недолго думая взяла ее. - На спасибо не рассчитываю. - сказал Пик и сел на байк. Эмма, надев сумку на плечо, все же обернулась к Пику. А он сам взял шлем и хотел было отдать Эмме. - Садишься? Эмма, вздохнув, подошла к Пику и села на байк. Тот протянул ей шлем и завел транспорт. Эмма как только надела шлем, Пик тут же сорвался с места и поехал. Дама всю дорогу держала Пикового Короля за талию, чтобы не упасть. - Дальше, думаю, ты сама вспомнишь, что было. - сказал Пик вполголоса в настоящем времени уже в ресторане. - Ох, да... - тоже говорила вполголоса. - Но теперь-то, если мы займёмся общим делом, этот костюм тебе не пригодится. - По факту, да. - и Эмма положила руку на свою сумку. - Секунду, Вы же с Хелен вместе работаете? - ... Все, хватит выпытывать! - Бросайте обе это дело! - Сначала бизнес-план начни, а потом говори. А это, - протянула Эмма сумку. - единственная прибыльная работа для нас с Хелен. - Погодите... То есть, вы обе работаете в баре "Вишенка"? - неожиданно к ним подошёл Ромео и услышал разговор. -... Откуда ты знаешь? - спросила Эмма. - Я... Эм... Раз уж все уже рассказали свои секреты, - говорил Ромео вполголоса. - Я там тренировался признание в любви для Феликса. Мы с Хелен там пересекались как раз. Она мне сказала, что по пути с работы зашла в него, а теперь мне кажется, что... - Верно мыслишь, да. Мы обе работаем в этом баре не официантками. Только прошу, никому ни слова! - Ромео тайны не выдает. - сказал Червовый Король и вернулся к столу. - Вот и откровенный диалог получился... - сказала Эмма. - Теперь мы узнали друг о друге больше. - дополнил Пик. - Погоди, Хелен что, знает про отношения Ромео и Феликса? - ... - задумался Пик. - видимо. - А у меня уже есть бизнес. - сказал Джокер, сидячий за столом. - Петарды испытывать - это не бизнес. - говорил Феликс. - Ромео... - тихо позвала Клео червового Валета. Тот оглянулся и увидел ее и Куромаку. - Пойдем с нами. - и Клео вышла со стола. Ромео, недолго думая, тоже вышел и они вышли на задний двор. - Что случилось? - спросил Ромео. - Слушай, - говорил Куромаку. - Извини, что не кстати, но это касается Сэма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.