ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 39. Что случилось?... Ты сам не свой

Настройки текста
Этот поцелуй длился бы вечер, если бы Ромео не вспомнил об одной детали, касающейся обидчика Феликса. Поцелуй с причмокиванием был прерван и Ромео поставил Феликса на ноги. - Я тут вспомнил кое-что... - То, что я тебе попросил не трогать меня сегодня? Ладно, беру слова назад, пхи-хи. И Ромео замер перед своим валетом, затем покрылся румянцем. Конечно, это не совсем то, о чем вспомнил Ромео, но этот вариант его тоже устраивает. - Кхм-кхм... Я на секунду... Мне... Надо... Водички выпить. - и по шее Ромео шел пот. - Ну, давай. Я подожду. - Тебе принести выпить чего-нибудь? - Можно даже крепкого. - показал Феликс рукой жест "на донышке". - Я понял. - подмигнул тому Ромео и зашёл в ресторан. Червовый Король подошёл к бару и заказал слабоалкогольныый напиток "Sunny". А себе "Голубую лагуну". После заказа, Ромео подошёл к Куромаку. - Слушай, я тут вспомнил кое-что. - Что тебе нужно оплатить заказ? - Нет... А хотя, это тоже. - и Ромео полез в карман за кошельком. - Уменя назревает вопрос насчёт Сэма. Если он не был управляющим, то кто тогда был настоящим? И куда он пропал? - Видимо, как-то подставил его. Дело в том, что информация о Стаффорде, как о человеке - есть. А о данной ситуации - нет. Думаю, полиция разберётся и все станет на свои места. - Уж надеюсь. - нахмурился Ромео. - Коктейли готовы! - сказал бармен. Ромео подошёл к барной стойке, оплатив весь стол и коктейли. - За бокалы оплачено. - сказал бармен. - А, да? - удивился Ромео и взглянул на своих товарищей, разговаривающих друг с другом. А сам взял коктейли направился на задний двор к Феликсу. Сам Валет любовался лунным светом, заполняющим все пространство улицы. Plov. Феликс. Как она чудесна. Почему я никогда не обращал на нее внимания? Прекрасный спутник нашей планеты. Яркий и приметный. Словно... Конец Plov. Феликс. И издали услышал грохот, вспомнив тот момент на крыше отеля. Та самая Луна, а напротив ее - человек с револьвером в руки, целящим в... - Феликс. - во двор зашёл Ромео и позвал своего спутника. - я коктейли принес. - А? А... Х-хорошо, спасибо. - отвечал Феликс, при этом почти не отрывая взгляд с Луны. Ромео тем временем подошёл к нему и протянул его коктейль. - Солнечнный коктейль, как и твоя улыбка. Феликс взял напиток,не отрывая взгляда от Луны. Затем снова послышался грохот. - А-а! - и Феликс махнул руками, чуть ли не опрокинув свой напиток. Но Ромео его успел поймать. - Что случилось? Ты... Сам не свой. После недолгой паузы, Феликс ответил: - В-все в порядке... - и Феликс взялся одной рукой за свое раненное плечо. - Давай лучше присядем. - сказал Ромео, отставив напитки на стеклянный столик, стоящий на заднем дворе. Затем, они сели на стулья, находящиеся возле этого столика. - Тебя что-то беспокоит? - волновался Ромео. - Да так, плечо немного болит. - Приедем домой, я поменяю тебе повязку. Заодно и раны намажу. - Честно говоря, я не хочу домой сейчас. Мне бы, понимаешь, развеяться. - и в этот миг подул лёгкий ветерок, который развеял волосы нашей любимой парочке. Раздув листья деревьев, образовался маленький листопад. И один листик опустился на колено Ромео. Тот, подобрав этот листок, стал его крутить за черешок. - Тогда куда направимся? - Не знаю. Ромео был обеспокоен своим Валетом. - Я вижу, что тебя что-то беспокоит. Ты можешь мне рассказать о своих чувствах. Верь мне. - Я верю. - и Феликс, сидя на месте, протянул здоровую руку к Ромео. Тот протянул свою и взял ею руку своей второй половинки. - Рука холодная. - сказал Ромео. - А у тебя теплая. - молвил Феликс. - я все не могу забыть о той ситуации на крыш... - и Феликс случайно поперхнулся. Ромео протянул тому свой котейль и Феликс, ничего не замечая, залпом выпил его. - Кхм, кхм, кхм... Уф... К-крепковат напиток. - сказал Феликс вполголоса. Ромео снял с пустого бокала дольку апельсина и положил ее в рот Феликсу. - Дыши. Вдох-выдох. - П-просто... Я не заметил, что это был алкоголь. Причем, не мой. - и Феликс взглянул на пустой бокал. - Тебе легче? - Не знаю. Я не понимаю.... - нетрезвым и дрожащим голосом ответил Феликс. - а ты выпьешь мой коктейль? Два алкогольных напитка я не потяну... - Да, перебор будет. - и Ромео взял бокал Феликса. - Может водички принести тебе? - Нет-нет! Все хорошо. Кажись, я отвлекся. Взбодрился! - Ну, раз уж у тебя полно энергии теперь, может мы прогуляемся тогда? Как ты и хотел. - Д-давай! Куда пойдем? - Можно в парк. Ведь мы не так долго гуляли в прошлый раз. А так спокойнее будет. - Давай. И Ромео поторопился с коктейлем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.