ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 40. Давай хоть в Альпы отправимся!

Настройки текста
Уже была поздняя ночь и клоны собирались расходиться по домам. Дамы решили устроить ночёвку в квартире Хелен и Эммы. Заодно обсудить бизнес-план. Но только Николь обещала подойти к ним чуть позже. Ведь она обещала показать машину для возвращения памяти. А заодно и испытать ее на Куромаку. У самого выхода, Клео потеряла свое зеркальце и искала его по всему ресторану. Она уже начала чуть ли не паниковать. Тогда к ней подошёл Зонтик и, опустив взгляд на пол, заметил зеркальце, которое выглядывало из-под ножки дивана. Тот поднял зеркальце и спросил: - А ты не это ль ищешь? - и Зонтик чуть улыбнулся. - О, да, вот оно! Спасибо, Зонтик! Я безумно благодарна тебе! - и Клео подошла к Зонтику, чтобы забрать зеркальце. Тот протянул его Даме и, остановившись, передумала его брать. - Хочешь, покажу как оно работает? - А? И Клео направилась к выходу. - Давай-давай. - улыбаясь, она торопила Зонтика. Пик тем временем завел свой байк и, развернувшись, взглянул на Эмму. - Тебя подвезти? - Я же не одна, Пик. Едь уже. Мы такси заказали. - Ну,смотрите сами. - сказал Пик напоследок и, надев шлем, собирался уехать. - Хей, может ты нас с Джокером подвезешь? - спросил Вару. Пик, молча, завел байк и уехал. - Ой, больно надо! Тогда поедем на такси. - сказал Вару. - А деньги платить не будем! - дополнил Джокер, после чего, они друг другу дали пять. Данте собрался идти на студию. За следом шел Габриэль. - Ты куда, Данте? - Да так, на работу. Хотелось бы узнать, как дела обстоят с моим комиксом. - А разве уже не поздно? То есть, уже поздно! Пора домой. - Слушай, может ты со мной тогда сходишь на студию? Заодно шаурмы купим по пути. А то в ресторане я так, перекусил. - сказал Данте и слегка ударил себя по животу, что повторил и Габриэль. Но его живот не трясся так же, как у Данте. - Пхе-хе, дело исправимое, если себе поставить цель. - сказал Данте, приобняв рукой Габриэля. - Цель? Зачем цель? Для чего она нужна? То есть, да, я поставлю себе цель! Только, что это за цель у меня? - Твоя цель - это почувствовать организму умиротворение. - говорил Данте и прижался своей щекой к щеке Габриэля, выпрямив перед лицом руку и проводя ладонью словно по небу. - Для чего? - Ох, это надолго... - сделал глубокий вдох Данте. - по пути в студию все расскажу, мой друг. -Так зачем нам в студию?... - Хелен, скоро должно прибыть наше такси? - Через две минуты. - ответила Хелен, взглянув на телефон. - Так, а где остальные Дамы? Николь сказала,что позже подойдёт. А Клеопатра где? Клео этим временем показывала Зонтику,как работает ее зеркальце. - Нажми на эту кнопку и представь место, в котором ты бы хотел находиться. - И я там окажусь? - Невзаправду. Ты будешь окружён той местностью, которую сам вообразишь. При этом, когда ты будешь ходить в том измерении, в реальном мире ты тоже будешь двигаться. Но и при всей ситуации, ты сможешь проходить сквозь стены. - Прости, я не совсем понял... - Попробуй, в общем. Представь место, в окружении которого ты хотел бы оказаться. Зонтик представил это место и нажал на кнопку. В этот миг, он оказался посреди улиц Зонтопии. Но улицы при этом были пустыми. Не было ни одной живой души. Тогда Зонтик сделал пару шагов вперед, и как вдруг... - ...Зонтик...! - словно эхо позвала его. - ...Зонтик...! Зонтик... Зонтик.... - и тот отпустил кнопку, после чего снова оказался в реальном мире, но при этом, он оказался возле дороги. - Ой-ой-ой-ой-ой! - и Зонти отбежал от неё. - Вот об этом я и говорила. Кстати, мой совет, когда используешь это зеркальце, стой на месте. Ведь ты не знаешь, где сможешь оказаться после его использования. Ведь ты подсознательно начинаешь передвигаться по воображаемому миру. - Ага, понял. А вот насчёт стен ты что имела ввиду? - Пока ты находишься в воображвемом мире, ты передвигаешься здесь, словно призрак. Если тебя и попытается сбить что-то, велик, к примеру, то он проедет мимо тебя. - говорила Клео, мотая круги вокруг Зонтика. - Ясно... А я становлюсь невидимым? - Ну... Не то, чтобы "невидимым"... - Клео, такси подъехало! - сказала Эмма и они с Хелен сели в него. - Уже бегу! Становишься прозрачным, так сказать. - сказала напоследок Клео и Зонтик отдал зеркальце. - Все, до встречи, Зонтик! - и она убежала в сторону такси. - До встречи. - помазал ей Зонтик и тот, с остальными клонами, направился домой. Ромео и Феликс тем временем только вышли из ресторана в нетрезвом состоянии. - Ю-ху! Сколько же дел мы наворотим, Ромео! - и Феликс случайно врезался в дерево. - Прошу прощения. - Ромео... То есть, Феликс... Уф, я уже не понимаю, что несу, пхе-хе-хе... - молвил Ромео и к нему подошёл его Валет, облокатившись рукой на плечи Короля. - Давай хоть в Альпы отправимся! А то скучно тут, понимаешь... - немного пошатываясь говорил Феликс. - Слушай, у людей в нетрезвом состоянии есть стереотипы... - М... Какие? И Ромео протянул руку вперёд. - В Казахстан надо! Это туда! - Ты уверен? - Я знаю! - и Ромео вышел к краю дороги, чтобы остановить машину. - Т-такси!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.