ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 49. Я рад, что мы встретились!

Настройки текста
— Так, что у нас было из вещей? — Практически ничего. — Ладно... а как мы тут оказались, вспомнил? — М-м-м, нет, — ответил Ромео с долей печали. — Так, без паники... а деньги? Нас бесплатно бы не впустили в отель. — Пойду узнаю у администратора. Заодно узнаю, есть ли у них зарядник для телефона. — Почему с нами всегда что-то да происходит в неподходящий момент?! — Ты не волнуйся, все образуется. Главное - быть на позитиве, верно? — Верно... — Вот и хорошо, Фелюшка. Ты жди, а я сейчас приду, — и Ромео вышел из номера. Феликс продолжил смотреть новости. — Какой кошмар! Картина на 200 миллиардов пропала! МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!!! — Сэр, на 198 миллиардов. — ...Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, КАКОВА ЦЕНА МОЕЙ КАРТИНЕ! Ведь это искусство, созданное моей рукой... было, — расстроился Чарли. Plov. Феликс. Ох... бедный художник. Теперь и в прямом смысле. Где-то я его уже видел, хм... Конец Plov. Феликс. — А сейчас мы напоминаем вам об опасном преступнике, который так и не был найден. — ...С-сэм?.. Ч-что?! Его же поймали! Тут даже не упоминается о его поимке! Что происходит?.. Ромео за это время уже подошел к администрации и узнал, как надолго они тут остановились. — На две недели? — Да, — ответила девушка, стоящая за столом администрации. — Мы... э… тут такое дело вышло... — Да, я понимаю. Вы не первый, кто бронировал у нас номера в нетрезвом состоянии. Сегодня съезжаете? — Да, пожалуйста. — Хорошо. — Спасибо Вам, Миледи. Я польщён. — Да ладно вам. Впредь больше не употребляйте алкоголь в таких количествах. — Был всего один коктейль. — Ромео, — подошёл Сэм, — мы поговорим, наконец? — А? Да, можно и сейчас. Ведь мы уезжаем сегодня домой. — Уже? — Срочно нужно. — Хорошо, не смею задерживать. — Но на разговор времени хватит, — и как только Ромео вернули деньги, они направились в первый кабинет к Сэму.

***

А к Феликсу в номер в этот момент кто-то постучался. Тот подошёл открыть дверь. За ней стоял Франц. — О, друг мой ненаглядный, проходи скорее! — Спасибо, Месье... — и тот вошёл в номер. — Как ты нашел меня? — Как оказалось, мы на одном этаже находимся. Я просто увидел Ромео, выходящего из номера. Однако, сам меня не заметил. — Я рад, что мы встретились! — Хотя изначально я подумал, что это была Джульетта, а не Ромео. — Ой, ему и это имя подходит идеально. И, как понимаю, очки ты не нашел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.