ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 48. Куромаку?!

Настройки текста
После завтрака Ромео обещал зайти к Сэму в кабинет. Разговаривая в холле, Франц завернул пару десертов в салфетки и направился в свой номер. — Увидимся, ребята! — и тот ушел. — На улице вот-вот начнется дождь, — сказал Феликс и тут же послышался гром. Ромео положил свою руку на плечо Феликсу, но тут же её убрал, вспомнив об обещании. И тут к ним подошёл Сэм. — Ребята, вы переезжаете в другой номер, так как в моем разбито окно и там нужен ремонт. Ваши вещи уже доставлены в 156 комнату, — и Сэм протянул ключи. Ромео их взял. — Спасибо. А вы тоже тут работаете? — Я — управляющий этим отелем. И у Ромео с Феликсом был шок. — Совпадение или нет?! — удивился Феликс. — Совпадение, совпадение... — пытался того успокоить Ромео. — Что-то не так? — Можно я чуть позже подойду и всё объясню? — сказал вполголоса Ромео. — Буду ожидать, — и Сэм ушёл. — Давай лучше отвлечёмся, сходим в ресторан или... куда желаешь сам. — …в номер... И они направились в 156. Открыв дверь, они немного осмотрелись, и Феликс тут же просто упал на кровать. Ромео закрыл входную дверь и лег возле Феликса, поправляя тому волосы. — Солнышко моё, что мне сделать, чтобы тебе стало лучше? Я не хочу, чтобы ты печалился. — …хочу забыть обо всем этом! Хочу вернуться в прошлое и не вспоминать об этом!!! — тот кричал в одеяло, чуть-ли не выпуская слезы. Ромео обнял свою вторую половинку крепко-крепко и положил свою голову рядом с головой Феликса, поглаживая того по спине. "_Прошлое создает нам всем раны,_ _На сердце оставляя лишь шрамы,_ _Все, что прошло, не даёт нам забыть_ _И прошлое о себе говорит_ _И как же НАМ все забыть?_ _Ведь в памяти это осело..._" Мысленно пел Ромео у себя в голове, продолжая поглаживать Феликса. Затем Ромео заметил, что блондин уснул. Тот встал с кровати, укрыл его теплым одеялком и лёг рядом, продолжая поглаживать его по головушке. Другой рукой тот взял пульт и включил телевизор. Феликс обнял своей рукой талию Ромео. — Я люблю тебя... — сказал Феликс вполголоса. — …я хочу тебя... Ромео чуть покраснел. — Ты не спишь? — Хотелось, но передумал, — и Феликс положил голову на ляжки Ромео. Затем одной рукой стал расстёгивать тому рубашку. Ромео замер и позволял Валету снять с него одежду. Расстегнув её, Феликс поднял голову и влюбленно смотрел на Короля. — А кто-то ведь так и не понял, толком... — говорил Ромео. — Хочу разгулять аппетит прямо сейчас... И Ромео подполз к Валету. На улице пошёл дождь, и они оба вспомнили, как переписывались ночью, когда Феликс был в больнице. Эта жажда встречи вновь проявилась между ними. Она была даже сильнее, чем до этого. Феликс лёг на кровать, а Ромео привстал над ним, глядя на него, как на беспомощного котенка. — Я могу начинать? — Давайте, мой Король... — Для начала, хочу Вас оповестить в том, что жалеть я Вас не собираюсь. Тем более, вы сегодня очень плохо поели. Меня как Короля это не устраивает. И я хочу Вас... наказать! — и они соприкоснулись лбами. Ромео пустил свои в ход руки, которые заползли под кофту Валета, поднимая её вверх и пытаясь тому открыть живот. Феликс был чувствителен к прикосновениям, и он снова не смог удержаться от смеха. Но пытался. Тогда Ромео ухватил того за руки и поднял их над его же головой, чтобы поцеловать валета. Обволакивая рот пассива своим языком, Ромео ухватил обе руки Феликса одной своей и вновь попытался пустить свою руку под кофту пассива. Чуть проводя ей по животу, Феликс снова стал смеяться. — Да что такое? — усмехнулся Ромео, окончив поцелуй. — У Вас слишком нежные и холодные руки, мой Король. Моё тело не выдерживает такого давления с их стороны. Тогда Ромео удерживал своей ногой таз Феликса и продолжил свободной рукой водить по его животу. — Р-ромео! Прекрати! Я не этого хотел! — Надо тренироваться, иначе мы никогда так не начнем. Ты слишком нежный и чувствительный. И мне это нравится... "Надо будет заказать веревку для связывания...", — думал про себя Ромео. — Давай без этого, прошу! — Хорошо, — и Ромео отпустил руки Феликса. А сам рукой стал проводить поверх ширинки Феликса. Тот поднял голову вверх и закрыл глаза. — Тут ведь нет камер? — Тогда мы станем звёздами, — пошутил Ромео. — Я серьезно... — Нету-нету, — и Ромео расстегнул ширинку Феликса, затем пуговицу и пустил руку в штаны. Феликс тут же вздрогнул от необычного чувства. Но не успел Ромео добраться до цели, как Феликс привстал и посмотрел в телевизор. — Ромео, смотри! Это не Куромаку? И Ромео тут же убрал руку, пожалев о том, что оставил телевизор включенным. — Он стал знаменитым? — и Ромео сел позади Феликса и продолжил водить руками под кофтой Валета. — Да вот же! На корабле! — Корабле? — и тот посмотрел в телевизор. — "В Ростове-на-Дону продолжают происходить мистические явления. И виной этому всему оказывается один и тот же человек". — Куромаку?! — удивились оба клона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.