ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 51. До встречи, Сэм!

Настройки текста
И в кабинет зашёл Сэм. - Извините за такое дело... - Нет-нет,ничего страшного, эмоциям нужно выходить наружу. И вновь проявилась тишина в комнате. - Я... Пойду с Вашего позволения? Мне ещё... Такси заказывать. - Не смею больше задерживать, хорошо. Извините, что потревожил Вас. - Я... Кое-что понял даже... - ... Что конкретно? - Ваша дочь, она... Отдаленно мне кое-кого напоминает... - И... Кого же? - Кхм-кхм, ой, уже время... Увидимся ещё, как выпьем, Пхе-хе, - и Ромео открыл дверь, - До встречи, Сэм! - и направился к Феликсу. - Да... До встречи, - и Сэм снова стал смотреть в окно, - какой-то странный вышел диалог... Plov. Ромео. Теперь я понял, почему Стаффорд так поступил с Феликсом! Дочь Сэма и он весьма похожи... Как же я его ненавижу! Этого просто не передать словами! Конец Plov. Ромео. Добравшись до лестницы, у Ромео снова открылось воспоминание о сегодняшней ночи. Пока тот поднимался вверх, вспомнил, что тогда, всё-таки... ~ А-ах, Ромео... Кусай чуть нежнее. - Пассив активу - не указ. - Ох, какие мы - Короли Вселенной... - Молчать, мой дорогой Валет, иначе Вам придется узрить наказание, - тот продолжал держать руки своего пассива, лёжа на нем. - Я буду звать о помощи... - ехидно взглянул Феликс на своего Короля. Тогда Ромео, сидя на пассиве, сложил кофту Феликса и связал ей тому глаза. - Кричи, сколько душе угодно... Но только от блаженства, - и Ромео снял свою рубашку, связав ей руки пассива и, после чего, стал опускаться своей рукой вниз по животу Феликса. Тот не знал, как отреагировать и просто поджидал своей участи. У него не было желания кричать, так как ожидал от Ромео этого... И тогда тот, расстегнув ремень своего Валета, пустил руку под его штаны и... ~А-а-ах... И от этих воспоминаний, Ромео оступился на лестнице и упал. Но удачно. -... Переспали, - дополнил свою мысль Ромео, после чего, спокойно встал с лестницы и продолжил подниматься вверх. Plov. Ромео. А ванная с лепестками роз? Неужели мы и в ней успели заняться этим? Ох, выходит, что в нетрезвом состоянии мы этим занимаемся гораздо увереннее, чем так. Надо будет взять на заметку, пхи-хи... Конец Plov. Ромео. А Феликс все это время разговаривал в коридоре с Францем. И тут он увидел своего Короля. - О, Ромео, ну что, деньги вернули? - Э... Д-да. Сегодня уже съезжаем. Сэм обещал нам даже вызвать такси. - Тогда пойдем потихоньку... Увидимся дома, Франц! - А я тут ещё побуду со своей... Спутницей, до встречи! Спустившись в холл, Ромео был в раздумьях о вчерашней ночи. И, глядя на засос, выглядывающий из кофты Феликса, все гадал, а помнит ли Феликс хоть что-то из этого? - Родной мой... - Да, Ромео? - А ты... Не припоминаешь, что было вообще вчера? - Ни капельки. Алкоголь не оставила ни следа о произошедшем во время своего действия. Помню только это утро, и все. А ты вспомнил хоть что-нибудь? - Я? Ну... Вспомнил только... Откуда у тебя такая рана на шее. - О, правда? Я думал, что ударился и не придал ей ни малейшего значения. - Ох, и напрасно, - и Ромео неловко улыбнулся и, не глядя вперед, шел к выходу, не замечая ничего по пути, - Эта рана, она... - и Ромео неожиданно столкнулся с Джульеттой. - Ой...! А можно поосторожнее, Месье? - возмутилась девушка. - Ой, извините... Не заметил. И они оба переглянулись, отчего Джульетта потеряла дар речи. Она вспомнила случаи на съёмках в Вероне и то, что у нее была некая симпатия к Ромео на тот момент...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.