ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 52. Семья гораздо важнее, Ромео...

Настройки текста
- Ой, Ромео и Джульетта, вы живы? - Пхе-хе-хе, подколол, верно? - усмехнулся Ромео. - Какой ты проницательный, пха-ха-ха. - Да, я тебя насквозь вижу, - и тот с хитрой ухмылкой смотрел на Феликса, затем переключился на девушку. - О, Мисс Джульетта? То думаю, мы не виделись с вами ещё. Уже надежду потерял. Не сильно ушиблись? - Всё в порядке. Спасибо, - поправила она свое платье, - вы тоже остановились в этом отеле? - с долей радости произнесла Джульетта. - Ага, - ответил Феликс. - О, так мы можем вместе встретиться сегодня вечером? - Мы очень торопимся домой, поэтому в следующий раз только сможем, извини... - сказал Ромео. - Уже уезжаете? Давно вы тут? - Со вчерашнего дня, - сказал Феликс, - но у нас возникли непредвиденные обстоятельства, поэтому... мы торопимся домой. Давайте, как только вы с Францем приедете в Ростов, там и встретимся. - Хорошо, ребят. Ожидайте нас. И Феликс с Ромео направились к выходу. Сердце Джульетты, как оказалось, так и подлежало Ромео. Она провожала того взглядом к самому выходу. Пока позади ей в ухо не прошептал Франц. - Как дела у моей любимицы? Вы задумчивая такая с утра... - А? Ой, Франц, знаешь... я хочу домой. - ... уже? Мы же ведь только приехали. С друзьями ещё не встретились и не посидели в ресторане. У меня, кстати, сюрприз для тебя есть. Я столько всего спланировал на сегодня... - Франц, у меня очень болит голова, давай в следующий раз. И да, подумаешь ещё раз меня спаивать, думай о последствиях. Видеть тебя не хочу! - и Джульетта направилась в номер, поднимаясь по лестнице. Франц прятал за спиной букет алых роз. Но после этого просто опустил их. Затем из своего кабинета выбежал Сэм и поторопился к Ромео. - Ребята, вы телефон свой забыли. А те уже вышли из отеля, но услышали Сэма. - Ой, спасибо огромное! - и тот забрал телефон. - Столько работы и бед... хоть заметил Ваш телефон. Так бы и уехали, - сказал Сэм. - К вам тут музыканты приехали, мы заметили. - Ага. Один из клиентов сегодня хочет сделать предложение своей девушке. - ПРАВДА?! - удивился Ромео. - Как это романтично! - Романтика подождёт. Нам домой нужно, - твердил Феликс. - Мне интересно было бы посмотреть на эту церемонию... Plov. Ромео. Может и взял бы на заметку... Конец Plov. Ромео. - Семья гораздо важнее, Ромео... - А может у них и нет никаких проблем. А эта церемония и поездка - все непросто ж так? - Так у тебя телефон, свяжись с ними. И Ромео включал телефон. - Сейчас, заставка пройдет... - ожидал Ромео, - …а можно узнать, кто эта "счастливая" парочка? - Ну, этот парень с букетом цветов. И тут они поразились оба. - Франц?!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.