ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 73. Кхм-кхм...

Настройки текста
Наконец наступило утро. В Казахстане время было на три часа больше, чем в Ростове, и червовые уже просыпались. Первым встал Ромео. Как оказалось, его во сне обнимал Феликс и, поглаживая его руку, положил ее на кровать. А сам направился в ванную. Франц тем временем лежал в неудобной позе, из-за чего болела голова. Тот, присев на кровати, стал разминать шею. Не ощутив возле себя "подушки для обнимашек" - своего Короля, тот, потягиваясь, встал с кровати и тоже направился в ванную. Зайдя в нее, Феликс увидел, как Ромео осматривал свой живот. - Какой кошмар! Из-за этой столовой я поправился раза в два! Теперь я как жирная свинья! - расстроился Ромео. И позади него встал Феликс, обняв того со спины. - А мне нравится, ты стал такой мягенький, - и Феликс стал щупать живот Ромео. - Ф-фелюшка... ты даже не отрицаешь того, что я толстый. - Я и не отрицаю того факта, что ты боишься... - Пха-ха-ха! Не боюсь! - Тогда почему ты смеёшься? - Потому что ты смешной. - А ты мягкий... И Червовый Король обернулся, глядя тому в глаза. - Ромео, мы здесь около суток. Как за один день можно поправиться? Да и, мне без разницы, какой ты внешне. Я был бы и не против даже того, чтобы у тебя был животик. Будет на что голову свою облокачивать, пхи-хи. - Теперь есть на что. - Ещё пока нет, - и тот улыбнулся, затем вышел из ванной. Тот, глядя в зеркало, продолжил осматривать свое тело. Затем в ванную снова зашёл Феликс, но на этот раз со своим свитером, который тот завернул в несколько раз и завязал глаза Королю. - Хей... Феликс, что ты делаешь? - Твои глаза тебе враги. Прекрати рассматривать себя и просто услышь меня... - и тот встал напротив Ромео, после чего положил свои локти тому на плечи и, встав на носки, прислонил свои губы к его губам. Затем, обняв того за талию, потащил за собой на кровать и опрокинул на нее. Тот аккуратно лег на своего Короля сверху, положив голову тому на живот и водил своим пальцем по груди Ромео. Тот поднял руку и, кое-как нащупав лицо Феликса, стал поглаживать его волосы. Он услышал милый смешок своего актива, который прозвучал на фоне пения птиц. Солнце осветило лучами их номер, что не могло не нарадовать Феликса, и тот вновь поцеловал в губы своего актива, проводя рукой по его щеке. Ромео в этот миг словил губу Феликса зубами и стал ее рассасывать. Феликс пустил в ход свою руку и положил ее на причиндал Ромео, чему тот был удивлен. Тот даже отпустил губу. - Хм, теперь я знаю, где у тебя кнопочка выключения, пхи-хи-хи. Ты даже остановился ненароком. - Я бы хотел только начать... - Ну, начинай. И тот, не думая, тут же перевернул пассива на кровать и лег на него. Сам Феликс был уже без кофты, так что дело оставалось за малым - штаны. - Р-ромео... - тот пытался выбраться. - Довольно отговорок, я не поведусь теперь ни на что! - и тот стал нежно обцеловывать тело Феликса, захватывая при этом и синяки, выделяя им некоторое время и делая им "лёгкий массаж" языком. Феликс вновь стал смеяться. - Р-РОМЕО! Я ЩАС УМРУ СО СМЕХУ! ПРЕКРАТИ!!! - ДА ЧТО Ж ТАКОЕ?! - смеясь, на порыве эмоций, выкрикнул Ромео. - Мне надоело, терпи! Бог терпел, я терпел, теперь твоя очередь, - и он продолжил. Феликс пытался от себя оттолкнуть Короля, утопая в смехе. Франц тем временем уже привел себя в порядок, оделся и собирался выходить из номера. Но при этом ещё раз взглянул в зеркало и заметил, что не хватает его родных усов, которые он сбрил ради Джульетты. Вновь вспомнил о ней, тот передумал куда-либо идти и вернулся на уже застеленную кровать, включив телевизор. А что творилось в это время в квартире Фёдора? Все клоны уже проснулись и собирались завтракать. Но что им помешало? Вернее, кто?.. Куромаку, удобно расположившись на кухонном столе, все дремал. Клоны встали вокруг него, гадая, как того разбудить, перешептывались. - А ты уверен, что это хорошая идея? - волновался Зонтик. - Да тыщу раз так делал, - ответил Вару. - Интересно, с кем, - спросил Джокер. - Со мной, - сказал Зонтик. - Да тихо! - сказал Вару вполголоса и стал проводить краем шарфа Зонтика по щеке Куромаку. - Мне казалось, что по мне кто-то ползал тогда, - молвил Зонтик. Как только Вару провел шарфом, тот немного шевельнулся. Пиковый Валет пытался не засмеяться, и продолжил вести краем шарфа по руке Куромаку. - Мамочка, пора вставать... Детки голодают... - М... Вару... Ты не представляешь, куда я тебе засуну этот шарф, - пробормотал под носом Куромаку. - Пхи-хи-хи-хи-хи. - Куромаку, что случилось? Почему ты спишь на кухне? - волновался Зонтик, массируя тому плечи, отчего тот кое-как проснулся. - М... Червовые приехали? - Ещё только утро. Они не звонили, мы не знаем. - У нас разница в три часа, - и тот зевнул, - походу, придется мне звонить. И тут на заднем плане клоны заметили, как Данте крался к двери с чемоданом вещей. Тут из-за угла вышел Пик, который собирался выходить на улицу. - Кхм-кхм... И Данте вздрогнул. - А, это ты? Хоть не Федор, уже радует. - А ты куда собрался? - спросил Куромаку. - На студию. Нужно кое-какие дела устранить. - Тогда я с тобой поеду, - и из комнаты вышел Федор. - Тоже нужно дело устранить одно по одному интересному поводу... Данте, - и тот недовольно взглянул на клона, из-за чего тот замер на месте. - А что происходит? - вышел из-за угла Габриэль. - Самодеятельность в моей студии, вот что происходит, - и Федор кинул на кухонный стол к Куромаку книгу с Данте на обложке. - Что это такое, позволь поинтересоваться? - Федор задал вопрос Данте. - Ну... - тот пожал плечами. - …книга. - Вижу, что книга, не слепой! - и тот надел очки. - Мне интересно, что это за книга? И где мой четко выполненный проект "Назад нельзя"? - Ну... вроде уже готов. - Ах, готов? - и тот достал телефон, где включил первую серию проекта "Назад нельзя". - Как понимаю, на студию я не иду? - сказал Данте. - А я доверял тебе. Как мне аудитории теперь в глаза смотреть? Этот проект можно считать провальным. А всё из-за твоей книжки. - Собственного авторства, причем. - Тогда почему над ней работали на студии все, кроме тебя?! Тот не знал, что ответить. - Теперь у меня расписание вышло из строя! Я теперь ничего не успеваю. Проекты копятся, кошмар! А все из-за того, что ты заставил всех работать над своей книгой! Ты отложил начатое на потом, и всё сбилось! - Что сбилось? - спросил Габриэль. - РЕПУТАЦИЯ! Какого черта я вообще вас выпустил сюда?! - Федор! - вскрикнула Лина. - Нам на студию надо, - и та направилась к выходу. - Значит, жалеешь, что выпустил? - перефразировал Пик. - Ой, хоть ты молчи! - и Федор вышел из квартиры. Зонтик закрыл от шока рот руками. Куромаку встал со стола и направился к плите, чтобы заварить себе кофе. - Федор нас ненавидит? - волновался Зонтик. - Ты только узнал об этом?! - удивился Вару. - Кто ненавидит? - спросил Габриэль. - Нет, ребята, Федор нас любит по-своему. Иначе он бы не создал нас. И у него просто был порыв гнева в связи с нашей самодеятельностью. Нам просто надо его слушать. - Не обязан, - и Пик вышел из квартиры, надев мотошлем.

***

-Слышь, если ты щас к Сэму, то не говори ничего о нашей поимке. - Да я и не собирался. А то ещё наделает делов с ним, да кто деньги делать будет? - М-М-М!!! - Чарли все пытался подать голос, чтобы его освободили. Эд тут же подошёл к нему и снял мешок. Чарли заметил, что он был привязан к стулу. А место, где он находился, напоминало чем-то старый гараж со вторым этажом. Было весьма комфортно. Но тот факт, что его похитили, не оставлял покоя. Эд освободил тому рот, после чего тот его укусил. - АЙ!! - Да как вы можете использовать талант человека ради своих грязных делишек?! - Ты про деньги? Это бизнес, дорогой мой художник. Будешь творить ради наших кошельков. И только ПОСМЕЙ ослушаться! - и тот достал нож. Чарли тут же замолк, поглядывая то на в глаза Эда, то на нож. - Какой послушный, - и тот похлопал по щеке Чарли, затем зашёл на часть кухни. Гараж всего состоял из одной комнаты, где были стол для готовки, барная стойка с четырьмя стульями, диван, кресло, маленький телевизор и санузел. На данный момент, как оказалось, кроме Чарли и Эда здесь никого не было. - Де'Карли... надеюсь, он найдет меня. - Художник должен быть голодным, верно? - Только когда имеется вдохновение. - Сейчас его нет? Может перекусишь тогда? - Нет ни малейшего желания иметь с вами дело. Не то, что есть из одной тарелки! Тот лишь пожал плечами, накладывая в рот нарезанные дольки сервелата. Затем Эд включил радио, где играла песня "Лесник" группы "Король и Шут". - Будь как дома, путник, я ни в чем не откажу... - подпевал Эд. - Хм... тогда развяжите меня? Тот твердо ответил: - Нет. - Понял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.