ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 72. Да Червовые!

Настройки текста
Уже была поздняя ночь. Клоны разошлись по своим комнатам. Куромаку отдал свою комнату Николь, а сам спал на кухне. На диване. Однако его беспокоило все одна мысль: "Что же будет с Червовыми?" Может, по нему и не скажешь, что он волнуется, но внутри все сжималось. - Какого черта это все произошло? Несуразное решение какое-то. Зачем мы рассказали им про фанфики? Так бы и сидели сейчас все вместе, смотрели телевизор. Вару с Феликсом бы ругались, как обычно. Пик угрожал Ромео, чтобы тот не расплескивал по всей комнате свой одеколон. И тут из соседней комнаты послышался чей-то спор. - Будешь спать слева! - Нет, ты будешь спать на полу! Куромаку присел на диван, приподнял очки и протер глаза. - Это вообще моя кровать! - Братьям надо уступать! - Не брат ты мне, еврей хитрожопый! В комнате послышался взрыв. - ВАР-РУ! - вскрикнули клоны из своих комнат. - ЭТО ДЖОКЕР ВСЕ! Куромаку тем временем сел за кухонный стол и всё думал о червовых. И чем все обернется, когда Федор предпримет меры. А в Казахстане в это время вновь пошел дождь, но Ромео с Феликсом не желали думать о будущих проблемах. И так ясно, что все обернется огромной жоп... - Р-ромео!.. Отпусти! - кричал Феликс. - Сейчас я слушаю только свое сердце... И оно мне говорит сделать так, - и тот поцеловал своего Валета, продолжая держать руки пассива над его же головой. Феликс никак не мог отвертеться и ему пришлось поддаться, из чего образовался долгий поцелуй. Ромео тут же вспомнил, как они оказались в Казахстане. Такси, самолёт, автобус, Отель и Сэма, который тоже был в нетрезвом состоянии. Забронировав места на две недели, все направились в столовую, где выпили ещё по алкогольным напиткам, и Сэм их пригласил в свой номер. И там он направился в ванную. И Самое главное, что вспомнил Червовый Король, это то, что они с Феликсом посмели переспать. После этих воспоминаний, Ромео сорвал поцелуй и ошарашенно взглянул на пассива. - ...Что такое? - Прости за... столь нескромный вопрос, у тебя утром ничего не болело? - Только голова. - И больше нигде? - Ну... нет. А что? - Просто у меня ягодица болела сильно... - Пха-ха-ха-ха, так ты ж вчера об угол тумбы ударился. - А, да? - А ты не помнишь? - Конкретно это нет, - тот отпустил пассива и сел на край кровати и рядом к нему подсел Феликс. - Я помню только момент, когда мы зашли в номер и как ты извинялся перед тумбой, когда ударился об нее. Больше ничего. - Совсем ничего? - Совсем-совсем. - А я вот все помню. - Да? И что вчера было? - Одно могу сказать точно: когда ты под алкоголем, то щекотки не боишься. - Пф, я и так не боюсь ее. - Хм... - И не смей это проверять на мне сейчас! Ромео скрестил руки на груди и закатил глаза. - Я и так знаю, что боишься. - Ничего и не боюсь! - А чего проверять боишься? - Ты сам ее тоже боишься! - Пхе-хе, неправда! - Ещё какая... - и Феликс бросил в того подушку. - ...правда! Ромео подобрал ее и встал с кровати, чтобы кинуть ответочку. Но тут на него налетела ещё одна подушка. Тот подобрал и вторую. - Ну все, Феликс, ты безоружен. И тот стал прикрываться одеялом. После Ромео запустил в него одну подушку и тот ее мигом подобрал. Начался бой. А Куромаку этим временем все размышлял о завтрашнем дне, что и как произойдет. После боя подушками, Ромео упал на кровать и Феликс лег возле него, тем самым заснули. К Куромаку тем временем на кухню зашёл Пик. - Не спишь? - Как видишь. - Тоже покоя Вару с Джокером не дают? - Если бы. - А что тогда? - Черновые... - Кто? - Да чеРвовые, - тяжело вздохнул Куромаку. - Да забей. Что будет, то будет. - Но вот что будет? Ну что? - Федор знает, что делает… надеюсь... Нам не нужно вмешиваться в это. Просто иди спать, - и тот направился в комнату к Вару, чтобы угомонить его с Джокером. - А НУ СПАТЬ! - и тот зашёл к ним, после чего резко образовалась тишина, в которой Куромаку мог продолжить свои размышления на этот счет. Но один ли он переживал? Нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.