ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 75. Пока, Сэм!

Настройки текста
В гараже в это время было весьма весело. Эд включил радио, да плясал под песни Леди Гаги и между этим готовил для себя завтрак. Чарли все сидел на стуле и наблюдал за тем, как его похититель что-то жарил на сковороде. Однако, как только тот поворачивался к пленнику, то Батлер делал вид, что не смотрит в его сторону. - Эх, художник, - и тот перевернул омлет, подкинув его, - от слова худо. Я тебя нес, ты как пушинка. А для нормального парня это ну никак не годится. - Вы что-то имеете против моей внешности, сударь? - Дело твое, но ты хиляк, которого ещё поискать надо. - Вы! Вы... - Ну кто? - Вы... ой, да я вообще разговаривать с вами не буду! - Ну, мне так даже лучше. - Хотя, хотелось бы узнать, по какой причине я здесь нахожусь? - Бабок нарубить. - Я изверг, по-вашему? - Ну, денег. - И каким образом? - А не догадался ещё? - Хм, есть мысль по этому поводу. Но она несущественна. - Это почему же? - Нет материалов. Да и работать на вас я НЕ НА-МЕ-РЕН! И тот взял в руки столовый нож и подошёл к Чарли. - Уверен? - На все сто процентов, - и тот сглотнул слюну. - А я на все двести, что нет. Ты ещё спасибо скажи, что мы тебя боссу не сдали. Он бы знаешь, что сделал с тобой? Чарли отвернул голову, не желая слушать этого человека. - Ну, сам напросился, - и тот, ухватившись за спинку стула Чарли, потащил того к телевизору. - Хм, если вы стремитесь убедить меня создавать картины ради ваших карманов, то советую не раскатывать губу. И Эд включил канал "ТВ3", где показывали клип с Ольгой Бузовой. - Господи! Не надо! - Надо, художник, надо. - На помощь! - Пока не согласишься работать на нас – никто не поможет. - Да согласен я! Согласен! Только выключи этот кошмар! Эд подошёл и выключил телевизор. - У меня вопрос: вы сейчас серьезно?! - Нет, с клипом это была шутка. - Фух-с. - А вот насчёт босса нет. - И знать не желаю о нем ничего. Давайте так: вы меня отпускаете, а я вам нарисую за это что-нибудь. - Ага, так и сбежать надумаешь? Ну не. Будешь тут проживать и работать на нас. Твои картины взаправду дорогостоящие. Ты думаешь, мы упустим такую возможность: возьмём и отпустим художника с такими амбициями? - Мне даже рисовать нечем... - Эту возможность мы предоставим. А с тебя нужна лишь клятва, что не сбежишь! Ведь не сбежишь же? - и тот протянул острие к груди Чарли, чуть ли не касаясь. Тот сглотнул слюну. - П-прибыль хоть общая будет? - Посмотрим. Ну, так что? - С-согласен... И Эд резко провел ножом по верёвке, чтобы освободить Чарли. - Садись за стол. Еда уже на столе. Чарли ухватился за кисти рук и массировал их после тугой веревки. - Вы так... любезны? - тот сел за стол и заметил возле стены что-то плоское и завернутое в мусорный мешок. - Просто я люблю искусство. - Вы?! - тут же переключился Чарли. - Ну да. - Вот это да! Мой похититель - любитель искусства. Либо мне повезло, либо я сошел с ума! Мы же вместе можем творить искусство! - Чарли уже позабыл обо всем, что происходило до этого. - Ну, в художественном плане я разбираюсь хорошо. Но сам рисовать-то не умею. - Наблюдайте, вдохновляйтесь и учитесь у меня! Только мне нужны будут материалы для этого. - Все предоставлю. Чарли был настолько взволнован, что уже позабыл о том, что его похитили...

***

Как только Куромаку заварил себе кофе, в квартиру тут же постучался сосед Валентин. Трефовый Король тут же открыл дверь, ожидая его прихода. - Соседи, доброе утро. А я как обычно за кофе. - Вас и ждали, - Куромаку налил кофе в стакан Валентина, который он принес с собой. Поставив посуду в раковину, тут же зазвонил его телефон. Куромаку мигом подбежал к телефону и взял трубку. - Алло? Неужели вы позвонили?! И из комнат вышли клоны. - Это червовые? - спросил Зонтик и Куромаку тому кивнул. Все тут же слегка всполошились. - Где они там? - спрашивал Пик. - В аэропорт едут, ожидают такси, - сказал Куромаку, чему все обрадовались. - Да, Куромаку, ожидайте нас. Причем, не одних, - сказал Феликс и убрал телефон. - Теперь вернёшь мне телефон? - спросил Ромео. - Когда себе новый приобрету, тогда и верну. - Вот ты хитрый какой. - Ребята, будьте на связи, - сказал Армет. - Нам обязательно нужно встретиться в аэропорту, - дополнил Франц. - Удачной дороги и приезжайте сюда еще, - сказал напоследок Сэм. - Спасибо вам за все удобства, - сказал Ромео. - И больше не бейте окна, - дополнил Феликс. - Пхе-хе, хорошо. И тут подъехало двое такси. Одном - червовые, во втором - трефовые. - Пока, Сэм! - через открытое окно крикнул Феликс и они поехали. Тот в ответ помахал ему, но когда волосы Валета стали развиваться на ветру, то Сэм вспомнил свою родную дочь, которая также выглядывала из машины, пока они всей семьей ехали на отдых...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.