ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 76. Блин, мой пиджак!...

Настройки текста
Пока клоны ехали в аэропорт, Феликс все смотрел в окно и держался за шею, где у него был огромный синяк, и у того разыгралась паника. Что он вновь вернётся в то место, где это все произошло. Ромео заметил, как его Валета что-то беспокоило и тот положил свою руку на руку Феликса. - Что-то не так? - Беспокойство какое-то... и за Федора, и за... это, - и Валет снова стал потирать синяк на шее. После Ромео ухватил его руку и положил тому на колено. - Все, что было до этого - останется, не исключено. Воспоминания об этом будут, однако, если задумаешься, - и тот чуть улыбнулся, - нужно отвлечься. Ты ведь об этом не вспоминал, пока мы были здесь? - Ну... как-то не до этого было. - Так как мы постоянно занимались чем-то. - Ты про попытки раздеть меня? Ромео тут же порозовел. - Скорее, одни мысли были перебиты другими, - и Феликс рукой сжал свою штанину. Ромео заметил это напряжение в его душе и стал поглаживать его ногу, затем дошел до его руки и стал также нежно проводить по ней, пытаясь расслабить. Феликс ослабил хватку, но тревога так и оставалась на душе. Франц сидел на переднем сиденье и спал всю всю дорогу. В другой машине Армета тоже клонило в сон. А Фраст Фру разговаривала по телефону с подругой. - В аэропорту встречай нас. Лететь часа три с лишним будем, где-то. - Хорошо, - ответил голос в телефоне. - С Джульеттой виделась? - Ну, переписывались. Сказала, что хочет встретиться со сменой сегодня. Вот-вот должна приехать ко мне. - Ох, Софа... - тяжело вздохнула Фраст Фру. - Что такое? - и тут на заднем фоне прозвенел звонок в дверь. - О, кажись, Джулия пришла. - Давай, поговоришь с ней, а потом расскажу, что произошло. Скорее всего, когда прилечу. - Хорошо. И Фраст убрала телефон. - Нас Софа встретит? - спросил сонный Армет. - Ага. Вместе с Ару. Тут же поедем к нему вместе с Францем, нужно будет обсудить кое-что всем нам. Армет достал телефон и стал набирать Курона, но тот не ответил. - Хм, странно. - Кто не отвечает? - Курон. - Может, с Алебардом что-то опять задумали? - Не исключение. Про их похождения хоть книгу пиши. - А ты позвони Алебарду. Тогда узнаем точно. Армет набрал Алебарда, и тот не ответил. - Да, что-то задумали. - Тоже, блин, два выдумщика. И тут такси остановилось. - Мы приехали. Ромео, просыпайся! - и Феликс подтолкнул его за плечо. - М? - тот проснулся. - Франц, вставай! Мы приехали! - Да-да, месье, - и тот, зевая, вышел из машины, за ним следом Феликс. - Ох, неужели домой? - и Феликс вспомнил, как в нетрезвом состоянии глядел на аэропорт, пока дожидался такси с Ромео. - М-да... Дежавю. - Вон, Армет с Фраст Фру идут. - А где Ромео? - обернулся Феликс и увидел через окно спящего Ромео. Тот постучался к нему. - Мой Король, вам дверь открыть нужно? - М?.. Да-да, выхожу... - и тот облокотился, собираясь выйти из машины. И в это же время Феликс открыл тому дверь, чего не ожидал Ромео, и свалился из машины. - Блин, мой пиджак!.. Феликс закатил глаза. - Зато взбодрился, - чуть улыбнулся Валет и подал руку. – Давайте, Король, встать помогу, - и помог тому. Ромео тут же снял пиджак. - Тьфу. Надеюсь, отстираю. - Да забей на пиджак, пошли билеты покупать! - ухватил Феликс того за руку и потащил в аэропорт. - Ну-с, погнали! - сказала Фраст Фру, и они все вместе направились в здание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.