ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 86. С Вами с ума сойдешь, Червовые...

Настройки текста
*** Приезду Червовых были рады все клоны. Однако сильной радости они проявить у ним не смогли, так как Федор лишь взглядом создавал беспокойство в его окружении. У самого создателя было желание провести беседу с клонами, особенно с Ромео и Феликсом, по этому поводу. Усадил их на стулья, стоящие спинками друг напротив друга, чтобы Червовые не могли встречаться взглядами. Сама беседа была на кухне, где Федор стоял между ними. Остальные клоны сидели по сторонам. Одни, глядя на Ромео, наблюдали со стороны стола. Другие, наблюдая за реакцией Феликса, находились со стороны коридора, где Куромаку мотался от стены до стены. В квартире образовалась тишина. Тогда через некоторое время Федор решил начать разговор. - Ребята. То, что Вы устроили не лезет ни в какие рамки. Даю гарантию, вы даже не понимаете, что натворили. После недолгой паузы Ромео ответил: - Даже если натворили, то мы все исправим. - Боюсь, нет. Мою репутацию вы уже не поднимите, - и он подошёл к хрусталю в виде огромного сердца, который стоял на полке, - и самое интересное, вы решили загладить свою вину этим подарком. - Я в этот подарок вложил остатки своей зарплаты. - Чего?.. Зарплаты?! - Пока тебя не было, Феликс устроился на работу, - сказал Ромео, - из-за которой, кстати, очень сильно пострадал! - Так, ну простых профессий не бывает. Тем более, вы неопытны в плане поиска работы. - Да не в этом дело... - пытался заступиться Ромео за свою вторую половинку, однако тот просто переводил тему. - Не об этом разговор. Мне без разницы, что вы пытались сделать, и какие после этого последствия. И Феликс резко ухватился за свое плечо, вспомнив тот самый выстрел на крыше... - Мне важно сейчас понять, какого черта вы докатились до того, что теперь сосетесь по углам с Феликсом! После сказанного Федором, Вару не сдержал смех. Однако на него тут же стали шикать другие клоны, чтобы слышать разговор. - Да ну, такого ещё не было у нас ни разу, - сказал Ромео. - А, то есть это в дальнейших планах только?! - Честно, мысли не об этом были... - Ах, не об этом... - тогда Федор подошёл к Феликсу и повернул его лицом к Ромео, - ..посол кринжа, посмотри сюда. Ромео тут же повернулся к создателю. - Не сосались, значит? А что это тогда у твоего Валета на шее, а? Причем, в нескольких местах. Ромео тут же был в ступоре, как и Феликс. Один засос на шее принадлежал Ромео, а вот остальные... - Ну, сказать ничего не хочешь?! Ромео просто молчал, пытаясь сформулировать мысль. - А ты чего молчишь, пассив Червового Короля? Сказать ничего не можешь?! - А... Я-я... Это недоразумение... - Снимай кофту, - приказал Федор. - З-зачем?... - Снимай, снимай, ежели скрывать нечего. Ромео и Феликс с ужасом глядели друг на друга, зная, что все тело Валета было в засосах, да укусах Сэма. Федор может все неправильно понять, тогда Феликс ухватился за кофту, чтобы не снимать ее. - И чего сидим? Снимать будем? - Н-н-нет... Шмыг... - А чего слезы потекли, мне интересно? От стыда? - У нас ничего не было! А эти засосы были сделаны не мной, а... одним моральным уродом! - воскликнул Ромео. -...Чего? - недопонял Федор, но слова Червового Короля подтвердили клоны. - Это правда! - Инцидент произошел на работе! - Даже знаем, кто это был! Федор округлил глаза и немного не понимал этого наезда в свою сторону. - А ну-ка подними кофту, - приказал Федор Феликсу. Тот, неуверенно, но поднял ее, показав все раны, отчего был шокирован даже Федор. Феликс, опустив кофту, тут же заплакал. Ромео хотел было подойти к Феликсу, но ему рукой загородил путь Федор. - Сел на место! - приказал Федор и Ромео со злобой все же сел на стул. Но сам мысленно обнимал Феликса. Федор тут же поднял кофту Феликсу и стал осматривать каждый синяк и каждый укус. - Ой-ой-ой, какой кошмар! - В-все уже обошлось, его посадили... - сказал Феликс дрожащим голосом. Федор прикрыл рукой свой рот и, тяжело вздыхая, стал глядеть то на Феликса, то на Ромео. - С Вами с ума сойдешь, Червовые... - П-п-прости... - Уйдите оба! Видеть вас сегодня не хочу. По разным комнатам, не переглядываясь! - говорил Федор, закрыл лицо рукой. Феликс поглядел на Ромео и, пройдя мимо него, направился в свою комнату. Червовый Король, увидев Валета, думал лишь о том, как снова обнять его... Расстроившись, он ушел в свою комнату. Клоны тут же подошли к Федору, но заметили, как тот тяжело и прерывисто вздыхал. Оказалось, он взаправду был очень расстроен этой ситуацией, что даже не мог сдержать слез и просто заплакал. Клоны тут же были шокированы увиденным и растерялись. - Ф-федор... - пытался Зонтик успокоить создателя, однако ему было не до этого. - Уйдите прочь! ВСЕ!!! - заплаканным голосом вскрикнул Федор. Все клоны тут же разошлись по комнатам, и после этого Федор мог выразить свои эмоции через слезы... Ромео и Феликс услышали расстроенный голос Федора и на душе им обоим стало не по себе. Феликс, вспомнив и о том инциденте, как его пытались изнасиловать и пристрелить, тоже стал в голос плакать и держаться за больное плечо. Но между этим, он вспоминал, как Ромео спасал его, ухаживал и делал все ради него. Но понимание того, что этого может больше и не быть, не давало покоя Валету, особенно тот случай с разговором Федора в Казахстане... Феликс просто стал чуть ли не кричать и горько плакать, обняв подушку, которая лежала рядом... Ромео, чувствуя этот груз на сердце, тоже не мог сдержать слез и, дрожащей рукой, залез в карман, чтобы достать пачку сигарет. Но их там не оказалось. Они были в пиджаке, а тот висел в коридоре, отчего Король ещё больше расстроился и просто стал непроизвольно плакать, бившись затылком об стену... - Во всем виноват только Я! Я!! Я!!! - и тот встал с пола, направился к своей кровати и схватил подушку, прижал ее к лицу и кричал во все горло. Уже не хватало сил на вопли и тот встал на колени возле кровати, облокотившись туловищем об ее край и держав руками подушку. Силы угасали, а боль в душе так и оставалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.