ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 85. Это никто не купит!

Настройки текста
*** - Ну что, Эд'ик, как у тебя дела с картиной? - спросил Чарли, жуя бутерброд с колбасой. - Эдуард! Просто Эдуард, а не Эдик! - Ну ладно. Хотя Эдик тебе больше идёт. - Ненавижу, когда меня так называют! - Почему? - Потому что! - Все равно не понял. - Неважно, просто не зови так! - Но почему? - Отвянь! - Вот и поговорили. - Да, - и Эд отошёл от картины, чтобы попить воды, открыв ее перед Чарли. - Вот это да! Ты всё-таки пытался что-то сделать? На картине были красные пятна и потёки. - А, нет. Это я просто чихнул неудачно. - В смысле? - осматривал картину Чарли, подойдя к ней поближе. - Да давление когда у меня повышается, у меня кровь ручьем из носа течет. А тут ещё так нос зачесался. Ещё и чих смачный получился, прям вписался на холст, я считаю... - Какой ты отвратительный! - и тот отошёл от холста на пять метров. - А ты чего ожидал? То, что я буду радуги рисовать в воздухе? - Тогда у меня появятся вопросы по поводу твоей ориентации. - Заткнись! - Ладно... Эдик-пед-д... Кхм-кхм-КХМ... - Чарли попытался сдержать улыбку. - Чё ты там сказал?! - Ничего... Я понял, почему тебе имя "Эдик" не нравится, пхи-хи. - Ещё раз скажешь что-то по поводу моего имени, я лично тебя придушу этими руками! - и Эд завернул рукава, взяв в руку кухонный нож. - Ты испортил холст! Ты меня уже покалечил этим, считай! - Ого, - Эд равнодушно ответил ему, - я даже без помощи рук могу убивать людей. - Считайте, в данной ситуации меня убил ваши нос и высокое давление! - Вот это я мощь, конечно... Чарли дал рукой, в которой был бутерброд, себе по лбу. - Черт! - и он вытер рукавом пятно на лице. - Ну, так мы не научимся рисовать... Тот лишь усмехнулся. - Оно мне и не нужно. Я могу просто чихнуть на холст и лям подзаработать. - Это никто не купит! - А спорим? - Спорим! Сейчас нарисую картину, и если она сорвёт куш больше, чем твое "произведение искусства", то вы отпускаете меня домой. - Ты так уверенно об этом говоришь, мне тебя аж "жаль" становится. - Так я выиграю. Ещё и покажу, как искусство создаётся. - Ну-ну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.