ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 106. О, Франц, спасибо!

Настройки текста
Примечания:
*** — Всем доброе утро, — зевнув, пожелал всем Федор, выходя из своей комнаты, но, увы, ответом было не скрытое молчание, — А? — Создатель не вразумил, в чем дело, — Ребят? — он взглянул на кухню, где сидели Пик, Куромаку и Данте — короли — попивали чай с бутербродами, — Вам бы слух проверить не мешало, — и Федор вошел на кухню, направляясь к чайнику. Подняв его рукой, тот оказался пустым. Набрав воды из-под крана, Федор отставил чайник на место и включил его. Клоны так и не подали звуку. — Ну что, молодежь, так и продолжите в молчанку играть? Тут же один из королей подал голос. — Любезный брат, не соизволите ли Вы мне подать тот бутерброд с сыром? — обратился Куромаку к Пику. — С удовольствием, — сказал Пик спокойным и сдержанным голосом, взяв и тут же швырнув тарелку с бутербродами к Куромаку под нос. — В-вы так любезны… — сдержанно ответил Куромаку, поправив очки. — Все для Вас, мамой любимый трефовый Король, — сквозь зубы произнес Пик. — Любовь делает нас добрее, а доброта мудрее… — цитировал Данте, пока к нему не подлетела вторая тарелка с едой, — благодарю, — и тот спокойно взял бутерброд с колбасой, который отлетел ему только что из тарелки на футболку. Пик, закатив глаза и недовольно вздыхая, хотел взять бутер, но вспомнил о том, что всю еду он уже раздал «любимым» товарищам. — Кхм-кхм… Любезные мои братья, а не соизволите ли вы поделиться трапезой со своим королём? — Да с удовольствием, — ответили оба и швырнули ему под нос по своей тарелке с едой. — Бойкот устроили? — Федор в ответ на тишину, закатив глаза, вышел из кухни, забыв о чае. — Да ему это на руку, — сказал Пик, взял из тарелки мятый бутерброд и нервно стал его кусать и пережевывать. — Пусть Федор осознает свою ошибку. Ему нужно время, — оставил свою позицию Куромаку, попивая кофе. — Ошибаться — человечно, прощать — божественно, — цитировал Данте. — Это нужно было Фёдору сейчас говорить, — сказал Пик. — Стенки в квартире тонкие. Слышимость превосходная в любом случае. — Именно поэтому я и сплю в берушах! Глотнув чай, Данте потянулся к печенью, которое стояло в центре стола в стеклянной вазочке. — Нет, ну я не могу смотреть спокойно на твои брови! — возмутился Пик, — они слишком темные. — Тут я согласен с позицией Пика, — сказал Куромаку, — Ромео не тот цвет подобрал тебе. — Зато я подобрал себе идеальную футболку со своим автопортретом, — и, отодвинув чуть стул, Данте показал свой принт с Рэдом из «Злых птичек». — Вы весьма похожи, — сдержанно сказал Куромаку. — Одно лицо, — ухмыльнулся Пик. — Arigatō, — ответил Данте, собрав ладони перед собой и немного наклонив корпус тела вперед. *** — Monsieur, Вы уверены, что это необходимо? — насторожился Франц, пока стоял возле лежачего Ромео, над которым встал Феликс. — Поверь, лучше подопытной крысы не сыскать, — ехидно улыбнулся Феликс. — То есть, у меня конкуренты, — поправил Франц свои пенсне. — Ой, Францик, ты всегда для меня на первом месте, — улыбнулся Феликс. — В этаком смысле меня это тоже не радует. Кхм-кхм, а в каком смысле «всегда на первом месте»? — Да, Франц, да. -… — М… — подал голос Ромео перед как потянуться, — Чувствую… Ангел встал передо мной… — Эх… Жаль, пранк не удался, — расстроился Феликс и присел над Ромео. — Доброе утро, Солнышко, — сказал Ромео, протирая глаза. — Пхи-хи, — усмехнулся Феликс, усевшись на животе Ромео, — вставать планируете, мой Король? — Да… — зевая ответил Ромео и стал нащупывать на себе Феликса. Еще сонно, не открывая глаз и словив руку, он стал её поглаживать в руках, — М… Хлопок? Ты в перчатках? Феликс усмехнулся. — М, такая нежная… Мягкая… А приятная на ощупь, — и Король прислонил руку к своей щеке. — Ромео… Ты еще спишь, как я понимаю, — хохотал Феликс. — М… Прямо сейчас чувствую бодрость из этой руки, однако за перчаткой скрывается то, что мне взаправду дорого… — и Ромео нежно поцеловал руку и уже вот-вот принимался снять ее из руки. Тут послышался голос Франца. — S-sir Ромео, я, конечно, польщен всем тем, что было сказано в адрес моей перчатке… Ромео тут же очнулся ото сна и взглянул на руку, которая принадлежала Францу. Настигла тишина, а затем смешок Феликса. — M-monsieur Феликс, у Вас на глазах происходит измена, — от неловкости порозовел Франц, искривив улыбку. Ромео отпустил руку Франца и облокотился о траву локтями, глядя на Феликса. — Ромео, Ромео… Как не стыдно? И вот как мне теперь доверять тебе, если даже не стесняясь меня целуешься с другими, пха-ха? Ехидно улыбнувшись и взглянув на Валета, Король ответил: — Вы забавно реагируете на это всё. Однако Вы, сударь… — вставая с земли, говорил Ромео, -… Незаменимы, — и он обхватил Феликса, прижав к себе. — Ну да, ну да… Чего еще скажешь? -… Ничего, — и Ромео поцеловал Феликса в носик, отчего Валет порозовел и стал чуть ли не визжать от счастья. Франц, сняв перчатку, убрал ее во внутренний карман, достав другую. Надев ее, он покашлял, чтобы на него обратили внимания. - Извините, что перебиваю ваши страстные закидоны, но я бы хотел предложить вам кое-что... А точнее спросить. Червивые взглянули на Франца, который из другого внутреннего кармана пиджака достал два билета на концерт. - Вы же наслышаны о концерте? Не хотели бы вы... Сходить на него вместе со мной и... - Франц тут же порозовел, стеснительно улыбнувшись. - И....? - был внесён ожидания Феликс. Ромео опрокинул голову назад, чтобы разглядеть Франца за собой. - Давай, колись... - довольно сказал Король. - Это ведь не Джульетта? - спросил Феликс. - Оу... Кхм-кхм, нет, но эта девушка тоже из нашей франшизы... Вы знакомы с Мантией? - Кем? - спросил Феликс. - О, это та юная художница из Зонтопии? - уточнил Ромео. - Она самая... - подтвердил Рыжик. - ООО, мои поздравления, Францик! - Благодарю, Sir, я как раз к ней направлялся... - Мы ведь тоже хотели взаправду сходить на концерт! Да, Ромео? - говорил Феликс. - Да... Только вопрос о деньгах стоит... - О-ой... Не до них было как-то... - Об этом не беспокойтесь, это будет Вам подарок в честь заведения от меня. - О-о-о, Франц, это милое с твоей стороны!... Но сейчас как-то я не в духе... - Валет сел боком на ляжки Ромео, положив голову ему на плечо. Ромео с печалью взглянул на Феликса и стал целовать в висок. - ... Оу... Понял... - Дело в том, что... Нам даже переночевать... Даже не знаю... Но я не могу спокойно смотреть в глаза Федору... - стали накатывать слезы у Феликса. Ромео поглаживал свою вторую половинку, прислонив голову к голове Феликса, и сам же покачивался, качая тем самым и Валета. - Так... Давайте-ка вы мне все расскажите. И насчёт ночевки... Можете у меня пожить. Не чужие же друг другу люд... - ЧТО?! - вскрикнули оба. - Переночевать у тебя?! - переспросил Феликс. - Ну да... Не вижу критичного ничего. - О, Франц, спасибо! - и Феликс встал с Ромео, чтобы обнять его, - ты самый лучший друг! И всегда им был! Затем подошел Ромео и положил руку на плечо. - Мы благодарны тебе. - Да! - сильно сдавил его в объятиях Феликс, подняв его над землей. - Да что вы..... Сущие пустяки-и-и-э...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.