ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 107. Сегодня свяжусь с Джокером...

Настройки текста
*** Чарли также лежал в постели, хныкал, пытался заснуть. Тело болит: руки и ноги ломит, поясницу тянет, голова болит непрерывно. При этом всем была ужасная жажда, но при малейшем глотании жутко жгло горло. А сил встать, чтобы хоть что-то принять из медикаментов, не было. Джокер тем временем вернулся из прогулки с двумя пакетами. В одном — продукты. Во втором — лекарства. Закрыв за собой дверь ногой, он сложил пакеты на кухонный стол. — Ну-с, как там мой больной человечек поживает? — подошел Джо к Чарли. Тот даже не отреагировал и продолжал лежать. — Ау? — пытался дозваться до Чарли кудряш, — а как же концерт?.. — художник был повернут лицом к стене, из-за чего не было видно его состояние. Тогда Джокер ухватил его за плечо и повернул к себе, — Чарли? Щеки художника были жутко красными, горячими. Сам художник ни на что не реагировал, тяжело дышал и также непрерывно хныкал от внутренних болей. Приложив руку ко лбу, Джо немного занервничал. Также был озноб, от которого все тело художника болело сильнее. Подбежав к пакету с лекарствами, он достал электронный градусник, который быстро сунул в подмышку Чарли. Что заставило ужаснуться Джокера, так это то, что термометр долго не пищал. Спустя время, он достал по звуку его и, посмотрев на цифры, ужаснулся. — Ч-чарлик?! Это ужасно! Я… Я вызову скорую! — отойдя от художника, он подошел к домашнему телефону, что был на столе у входа, который когда-то своровал Риккардо, проживая еще у Чарли. Зачем оно было нужно ему? — А-алло?! Скорая! — набрал Джокер 03, — тут человеку плохо! Температура 41,3 С°!.. *** Прогуливаясь по парку, Ромео молча шел в обнимку с Валетом, переваривая все события, что произошли с ними ща последнее время. — М… Это получается, нас дома теперь не ждут? — задал риторический вопрос Ромео. — Нет, точно нет. Папа Федя будет нас искать! — Феликс ответил все же. — Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш разговор, но я бы хотел конкретики со звучащей фразы «Папа Фёдор»… — передал Франц свою мысль друзьям. — В смысле, почему папа? — спросил Ромео. — Именно. — Ну ведь он создал нас, разве не так? — говорил Феликс, — вообще в некотором плане, он и тебя придумал. — Monsieur Феликс, по сценарию это Вы меня создали. А Федор, в теории тогда мой дедушка. — Пха-ха, а если подумать, то в теории он придумал всех нас, даже тех, кого именно по сценарию мы придумали, главные герои романа. — Вы хотите сказать, что Федор — мой отец? — ехидно улыбнулся Франц. — Вот это да… У Франца два отца! — усмехнулся Ромео. — И Слава Святой Репе, что это не вы вместе. Червовые усмехнулись, а затем Ромео резко убрал улыбку. — Точно… Феликс. А ведь мы даже и не знаем, какого это быть родителями! Феликс насторожился. — Э, так ребята, вам явно стоит повременить с этим… Вы еще сами, извините за прямоту, неосознанно себя ведёте… — Кстати, Ромео, да… Нас вот из дома выгнали, а мы все хиханьки… — Феликс убрал улыбку с лица. — М… Серьезными, говоришь? — Знаете, есть предложение, как стать… Не серьезными, а образованными, — Франц повернулся передом к друзьям, продолжая идти спиной вперед, — Однако серьезность в данной ситуации тоже не помешает. Но пока вы будете проживать у меня… Просто главное на месте не сидите. Развивайтесь духовно и умственно, да и не только, как это делают все люди. — Хм, а ведь об образовании меня часто спрашивали на собеседованиях, когда я работу искал. Только упоминалось «среднее» и «высшее». — А, это другое немного… Имею в виду самообразование. В общем, после концерта все изъясню. А сейчас я тороплюсь на важнейшую встречу... - Мантии привет! - сказал Ромео. - Ok je vais le transmettre, - Франц развернулся и поторопился к девушке. - Что он сказал? - спросил Ромео. - Без понятия. - Твой же сын, Феликс, - ехидно посмотрел на Валета, - а вдруг он послал меня. - Поверь, Ромео, во время съемок я выучил все его маты на трёх языках. Включая еще и английский. Он точно не ругался на тебя. - Так, теперь у меня созрел новый вопрос... Франц реально раскидывается нецензурной лексикой? - А ты забыл, как он выражался, когда Джульетта его облила кипятком? - А... Так Франц и так может? - Проще сказать, что он не может... О, смотри! Кофейня! - Но... Денег же нет... - А ведь точно... Зато знаю, у кого они есть! - и Феликс резко побежал, - ФРАНЦ!!! - Погоди, я с тобой! - поторопился следом Король. *** Не позавтракав, Федор и Лина уже находились в офисе, перекусывая ща рабочими столами сэндвичами и растворимым кофе 3 в 1. - Знаешь, что я думаю, Лина... - Это по поводу твоих клонов? - Именно о них, - изменил Федор положение в кресле, опустив ногу, которая лежала на колене, - не приспособленные они а этой жизни, не приспособленные. - А еще нервомоты. Особенно включая Пиковых. Обоих, причем! Веру, куда ни глянь, все время что-то косячит. Бесит он меня! А вот Пик... В его присутствии вообще напряжение какое-то не сходит. - Значит, ты думаешь о том же, о чем и я? - Смотря о чем. - Ты прекрасно понимаешь, Лина, о чем я... - довольно с ухмылкой взглянул на жену. - Да. Только делать это нужно, когда все будут вместе. Так энергии меньше уйдет, чем на каждого ее тратить. Я бы и сегодня утром их всех отправил обратно. Но потерялись червовые. А с ними и не вошедшие... И другие второстепенные герои. Ну, не вошедшие хотя бы имеют некую связь со здешним миром. А вот второстепенные... В общем, нужно связаться с Джокером. Он-то поможет всех выловить! - Но все же, может, половину сейчас отправим? Будет просторнее в квартире. - Энергии вряд ли хватит на два открытия портала. Проще один раз подать мощи для активации портала, а на второй уже вряд ли хватит столько. Я его использовал неоднократно, питание тоже на грани из-за этого. Вот сидели же там, снимали комиксы... - Ага, после такого плевка в душу они уже не согласятся на съемки. - Знаешь, нервные клетки важнее. Ну, повременим с Бубновым Томом на пару месяцев... - Скорее лет. Они тебе не простят такого явно. - Ой, завлеку их другим чем-то. Я же в первый раз завлек их снимать Червовый том тем, что выпущу их? Причем, прошу заметить, на ограниченное время. Время истекло. Пора продолжать работу и отдохнуть морально от них. - Ладно... В любом случае, я с тобой. - Спасибо, Лин. Но не забывай, что мы одни не справимся, - Федор облокотился на спинку кресла, расслабившись, - сегодня свяжусь с Джокером...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.