ID работы: 11849088

Судьбаносная встреча🤯

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
809Golden Fox809 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Папа зеленоволосых-[П] Мама зеленоволосых-[М] Джокер-[Джо] Вару-[В] Данная история начинается с раннего детства братьев. Папа был одет в рубашку белого цвета и в брюки тёмно-синего, почти чёрного цвета, волосы тёмно-зелёные . Мама была в сарофане фиолетового цвета, а на голове сероватого цвета была завязана лента, держащая кислотно-зелёные волосы за ушами. Джокер сидел на кровати, на нём были чёрные шорты и синяя футболка с кислотно-зелёной надписью, волосы такие же как у мамы. Родители пришли к Джокеру и первыми начали разговор. П-Джокер, у нас есть для тебя хорошая новость. Джо-Какая? С большим любопытством, он задал свой вопрос. М-У тебя будет младший брат! М-Его зовут Вару. Произнося эти слова, она явно была очень рада и вся, буквально, светилась от счастья ✨. Джо тут же расплылся в широкой улыбке. Родители, не зная того, сделали Джокера самым счастливым человеком на Земле. Он со своего 10-летия мечтал о том, что когда-то сможет защищать младшего брата. Джо-Я так счастлив!!! Но когда мы сможем познакомиться??? Салатоволосыму было слишком интересно, как скоро он сможет увидеть Вару. М-Вы сможете увидется через 8 месяцев. - спокойным, но радостным голосом, сказала она. Джо-А можно как-то пораньше? - с большой надеждой, сказал он. П-Имей терпение, сынок. Ты даже не заметишь, как быстро время пролетит. На его лице была небольшая улыбка. Посмотрев на своего отца, красный печально отводит взглят в сторону. Заметив опечаленность сына, глава семьи предлагает сходить на прогулку и поесть мороженого. Джо чуть помедлил, но всё же согласился. (А-Ну, а кто бы не согласился за мороженку, да и ещё всей семьёй.) На прогулке они веселились, играли в прятки и просто радовались времени, проводимому вместе. Дома они были ближе к 22:00. На следующий день *Понедельник* 7:40 утра Школьная форма: тёмно-синие брюки, белая рубашка, поверх которой тёмно-синяя жилетка с номером школы на спине. Джо-МАМ, Я ПОШЁЛ! После чего послышался хлопок входной двери. По пути в школу наша Капуста(А-да, всё правильно, Капуста - это Джо) встречался со своим другом Рикардо[Рик]. Рикардо одет так же, но его выделяли волосы, которые на половину были чёрными, а на половину белыми. Джо-Приветики, Рик! Рик-Привет, смотрю ты сегодня веселее обычного. Давай выкладывай, что тебя так обрадовало? Джо-В общем, вчера я узнал, что у меня будет младший БРАТ! - он специально выразил слово в конце. Рик один из немногих, кто знал как сильно Джо хотел себе мелкого брата. Рик-Ого! Рад за тебя. После они дошли до школы. В школе их никто не обижал, так как они являлись там авторитетами. После школы, они поболтали и разошлись по домам. В течении последующих восьми мясяцев ничего не поменялось, не считая последних 2 мясяцев. В эти дни они готовились к сдачи экзаменов. Примерно в середине июня родился наш кустик(А-кустик - это Вару. Думаю, это и без меня большинству понятно). Капуста был очень рад этой долгожданной встрече. Можно было на этом и закончить, фразой типа "и жили они долго и счаслива", но не всё так радужно. Когда Джокеру было 18 лет, а Вару всего 3 года, их родители попали в аварию. Это произошло по пути домой. Узнав об этом, оба брата расплакались. Сначала Джо из-за того, что не знал как быть дальше, а Вару потому что плакал старший. *Через несколько дней* После похорон, приехали сотрудники опеки и забрали Вару в детдом. Джо всеми силами старался этого не допустить, но не смог. Перед тем как они забрали маленького куста, Джо смог дать прощальный подарок. Да, это и были те самые зелёные очки. Оправа и спераль были тёмно-зелёные, стëкла ядовито-зелёные, волосы темновато-зелёные, но не слишком тёмные. Вару не снимал их никогда, ни прикаких обстоятельствах. Повезло, что эти сотрудники всё же оставили ему эти очки. Продолжение следует...

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.