ID работы: 11849088

Судьбаносная встреча🤯

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
809Golden Fox809 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Жизнь в детском доме и усыновление.

Настройки текста
Примечания:

*Через 2 года*

[В]Вару 5 лет, а [Д]Джокеру 16 лет.       Когда Вару исполнилось 5 лет, его перевели в более старшую группу. Там никто не знал про секрет очков, из-за чего над ним начали издеваться. То рисунок порвут, то стены разрисуют и свалят на него, то пытаются снять очки и многое другое. Наш куст не знал, что же ему делать.

*Спустя ещё 2 года "пыток"*

Вару 7 лет

      [В] - Эй! - кто-то вылил на него стакан воды. Смотрительница-[С]       [С] - А ну ка быстро все разошлись! - вокруг быстро все стихли, и лишь несколько ребят тихо хихикали над Вару. Только смотрительница собралась повернуться к Ватрушке... А того и след простыл. Пока она ругалась с остальными ребятами по поводу "Так делать нельзя; так делать плохо!", Вару уже был в своей комнате. Это была только его комната. Смотрители выделили комнату специально для кудряша, чтоб никто не мог ему навредить в их отсутствие. Заходя в комнату, Вару очень громко хлопнул дверью и закрылся изнутри.       [В] - Как же я их всех ненавижу! - говорил не громко сидя клубочком в углу комнаты на кровати. Она была застелина белым покрывалом, покрытым пятнами из-за одной из прошлых *шуток*.       [В] - С этого дня... Теперь всех... Буду разыгрывать... ТОЛЬКО Я! Больше никогда не буду никому доверять. Теперь они окажутся на МОЁМ месте!!! После этих слов (так как уже был вечер) он умылся, почистил зубы и пошёл спать.

≈на утро≈

      Проснулся куст раньше обычного. Чтобы успеть подготовить для всех его обидчиков *смешные пранки*.

      Предлагаю вспомнить про Джокера, которому уже 18 лет

Вчера, в момент когда у Варушки сдали нервы и пробудился внутренний "шутник", Джо это почувствовал, но он не понимал почему этот самый "шутник" так рано пробудился (А- :-/). Это слишком рано. Джо думал, что у Вару он проявится лет так в 13, может в 14, но не в семь. Для капусты это, как сигнал, что что-то случилось. Так как была среда, он не мог приехать и спросить что случилось. Он в субботу собирался всё разузнать.

~Вернёмся к ватрушке~

      [В.м] - Так, вроде всё готово... - после этих слов Вару быстро убежал и спрятался на причердачной лестнице, где его было достаточно сложно заметить. Ловушка была банальна: вёдра с зелёной краской, которые при открытие двери, выливались на голову открывавшего.       Спустя 10 минут ожидания, ловушка сработала. Это был один из тех ребят, которые его обижали. Вару, конечно же, сразу начал хихикать, но не смог сдержать смех и был обнаружен воспитателями[С].       [С] - Как это понимать?! - строго и с не большим непониманием спросила она вареника. Вернее хотела спросить. Как только Вару увидел приближение смотрительницы, то сразу же рванул в свою комнату. Уже на месте Ватрушка расхохотался, прям до слёз.

~следующий день~

Четверг

≈время 7:30≈

      [С] - Вару, просыпайся! - чуть прикрикнув, сказала смотрительница. После чего ушла будить остальных. Вареник с неохотой встал с кровати, одел футболку серого цвета с нарисованной зелёной спиралью и болотные бриджи, носки лягушки и зелёные кеды.

≈20 минут спустя≈

Все собрались в столовой и начали завтракать. Овсяная каша, какой-то компот и бутерброд с маслом. (А-Союз нерушимый республик свободных... А? ой! Извиняюсь, продолжаем:). Ближе к концу приёма пищи(примерно 8:30) смотрительница подошла к варенику.       [С] - Иди собирать вещи. Тебя хочет усыновить один мужчина.       [В] - Правда? - с удивлением спросил он.       [С] - Да, Вару, правда. Он приедет к 10 часам. Так что у тебя есть время собраться и попрощаться со всеми.       [В] - Хорошо, пойду собирать вещи. К слову вещей у нашего зелёноволосыва было немного: куртка, две футболки, двое брюк, две пары носок, по паре летней и зимней обуви.

≈45 минут спустя≈

      [В] - Так... Вроде всё собрал. - подумал он. После чего посмотрел на часы, время 9:15.       [В] - Раз уж осталось время, пойду порисую что-ли? - спросил он сам себя.       [В] - Да, так и сделаю. ✨ Следующие полчаса Вару рисовал кучу набросков. На случай, если дорога будет долгой.       [С] - Вару, ты всё собрал? Ты точно ничего не забыл?       [В] - угу - ответ был с ноткой мол "да отстаньте вы уже". Странный ответ Куста заставил смотрительницу задуматься. До проявления "шутника", про которого смотрительницы не знали, Вару был совершенно обычным и добрым пареньком. В это время(пока обсуждали Вару), ко входу подъехала серая машина.       [С] - Вару, за тобой приехали, иди сюда с вещами.

≠После подписания документов≠

Незнакомый человек, который теперь по праву является отцом Вару, загрузил небольшую сумку с вещами и самого Вару в машину. Они отправились домой. *вовремя пути*       (?) - Чтож… Полагаю, нам нужно познакомится поближе. Меня зовут Фёдор, Фёдор Нечитайло. (А: сори если фамилию неправильно написала).       [В] - Рад знакомству. Можно вопрос, Фёдор? По голосу можно было сделать вывод, что Вару слегка наигрывал, мол его всё устраивает. Проще говоря - всё чики-пуки.       [Ф] - Да, конечно. Спрашивай. Говоря эти слова, он мельком глянул на 5 клона. После чего вернул свой взгляд на дорогу.       [В] - Сколько нам ехать?       [Ф] - Думаю долго, если учитывать возможные пробки. Примерно 2 часа. Можешь пока вздремнуть.       [В] - Хорошо, так и сделаю.       Почти сразу после этих слов, Вару уснул. Так они ехали всю дорогу до дома, в тишине и спокойствии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.