ID работы: 11849088

Судьбаносная встреча🤯

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
809Golden Fox809 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Следущие 3 года, в кратце

Настройки текста
Примечания:
      Прошло какое-то время. Вару пошёл в новую школу, где подружился с ребятами. Также благодаря своим знаниям и сообразительности, он перешёл из второго класса сразу в четвёртый. Параллельно с этим, он посещал творческие и спортивные секции. Это немного облегчало жизнь клонам и создателю. За это время, Фëдора не раз вызывали в школу. Вы спросите почему? Вару частенько попадал в неприятности, ввязывался в драки. Бывало пару раз, что соперника увозили на скорой. При этом он никогда не называл причин, по которой она начиналась, предпочитая усиливать от ответа. До сих пор остаётся загадкой, как его со школы не выперли?       С возрастом, Вару начал понимать принцип мышления голоса в голове. Было не трудно догадался, что *шутник" слегка увеличивает умственные и силовые способности, но при этом "немного" вмешивается в психику его обладателя. Несмотря на различные видения, галлюцинации, множества голосов в голове, которые старались склонить его на убийство или самовыпил, он оставался самим собой. В конечном счёте, они стали одним целым. Ему удалось выяснить, что *шутник" начинает действовать в моменты эмоционального переизбытка и наоборот. Благодаря этому, он научился его контролировать.       Остальные клоны продолжали жить спокойной жизнью, стараясь не влипать в различные передряги, дабы не усложнять жизнь Феде. Кроме масти пик, конечно. Король пиковой масти устроился на работу. Но не абы куда, а к одной из мафиозных групп, входящих в топ 5 сильнейших банд города. В последствие его активности, им заинтересовались высокопоставленные подопечные Рикардо.       Остальные продолжали своë обучение в колледжах, вузах и университетах. Валеты, в свою очередь, просто усердно учились и вели обыденный и спокойный образ жизни.       Хочется добавить, что город рядом с которым они живут, не самый тихий и спокойный. В этом месте, сливаясь с обычными работягами, расположилась одна из крупнейших мафиози. Всего насчитывалось 5 основных группировок. Первые две относились к сильнейшим. Во главе одной из них находился Рикардо. Их соперничество, давно ходило слухами по городу. Две серьёзные организации — два непобедимых титана. Даже самые убитые отморозки не смели нарушать территорий, если не хотели поскорей отправится на тот свет. Следующими по счëту идут 3 менее сильные мафиози. Тут-то и говорить особо нечего. Они не лезут куда их не просят, а взамен живут спокойной, насколько это возможно.       Хотелось добавить немного про "муравьëв" – это группы по 50, 100 человек, которые больше напоминали уличных хулиганов, чем грозных бандитов. В последующем повествовании – это будет играть большую роль в обыденной жизни 13 карт. В конце концов, судьба – штука не предсказуемая.       На данный момент времени Вару 10 лет, а Джокеру 21 год. Кстати, хорошо было бы узнать, как там поживает наш Салатик.       Большую часть своего времени он проводит вместе со своим лучшим другом. Рикардо, а именно так его зовут, неплохой парень, но очень справедливый и серьёзные человек. Только об этом чутка по позже. Вместе, общими усилиями они старались отыскать потеряшку. Возможно у вас появится вопрос: „Почему Джокер не забрал его, как опекун?”. Ответ до ужаса простой. Он не успел, ему не позволили... Когда он приехал разузнать, что с его братом, ему сказали, что какой-то мужик, уже его усыновил. Поскольку долгие уговоры и просьбы сказать, где он, были четные, то Салат просто ушёл оттуда. По прошествии двух лет, они были близки к Вару, как ни когда. Жаль что они не представляли насколько рядом. Но тебе ведь интересно...       Интересно, что сейчас творится в доме 13 карт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.