ID работы: 11849088

Судьбаносная встреча🤯

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
809Golden Fox809 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Проблемы пятова

Настройки текста
Примечания:
      После того как все поели, Фёдор направился к комнате Ватрушки. Он подошёл к двери в комнату, постучал в неё 2 раза. Ф — Вару, я вхожу внутрь. В — ага…       Из комнаты послышался голос пятова. Получив в ответ хоть что-то кроме тишины, Создатель вошёл в комнату. В своей комнате Вару мирно сидел на кровати, листая какую-то книжку с картинками, явно увлечённый её прочтением. Посмотрев на него сразу и не скажешь, что что-то его беспокоило, а он в свою очередь, ничего никому не говорил, ведь какой смысл раскрывать старые раны, которые практически зажили, оставляя после себя шрамы. Первым разговор начал Фёдор.       Ф — Кхм… Что делаешь? Начиная с далека, Создатель начал ждать ответа.       В — Книгу читаю, разве сам не видишь? Хотя, я всё понял, ты настолько стар, что зрение подводить стало.       Послышался тихий смешок, и на лице пятого появилась ехидная улыбка. После того как у него проснулся *шутник», ему нравилось задевать людей, но совесть не позволяла часто наслаждаться страданиями окружающих. Немного успокоившись он продолжил.       В — Я не слепой.       Улыбка сошла с лица. В воздухе повисла наприжонная обстановка.       Ф — Что ты имеешь ввиду?       Делая вид, что не понимает, о чём говорит Ватрушка, он задал свой вопрос.       В — Если хочешь что-то сказать, говори. В ином случае, я попрошу вас покинуть мою комнату.       Ф — Эх, ты не исправим. Не хочется признавать, но ты прав. Я хотел сказать, что если тебя что-то тревожит, то ты можешь рассказать мне или кому ни будь из старших братьев. Как не как мы все тут одна большая семья.       Наступила такая тишина, что было слышно разговоры с кухни. Прошло около двух минут, Фёдор уже подумывал уходить, как послышался голос.       В — Бывал я уже в такой «семье».       Закрыв и убрав книгу в сторону, Вару начал говорить. На его лице появилась ели заметная ухмылка. И если бы на нём не было бы очков-спиралек, то в его глазах можно было бы увидеть печаль в перемешку с отвращением и чем-то ещё.       Ф — Если у тебя есть, что сказать, я готов тебя выслушать. Не держи всё в себе.       Создатель подошёл и сел на край кровати, рядом с зелёнкой, положив тому руку на плечо. Неожиданно для Фёдора, Вару скинул его руку со своего плеча, ударив по ней. Одновременно с этим, он развернулся к «отцу» лицом, максимально вжимаясь в стену позади.       Ф — Господи, что они такое делали, что ты так шорохоешься! (глубокий вдох) Ладно, давай сделаем так, я уважаю твоё личное пространство, но взамен ты расскажешь, что с тобой стряслось, договорились?       Фёдор одарил пятова дружелюбной улыбкой и тёплым взглядом, который не скрывал за собой скрытого смысла.       В — Ты точно ни кому не расскажешь?       Ф — Не расскажу, обещаю.       Вару рассказал как с ним обращались из-за его очков-спиралек, как издевались над ним, подставляли его. Он рассказал всё, утаив лишь странное ощущение, после которого стал тем, кто он сейчас.       Ф — Какой ужас! Хорошо что он уже закончился. Теперь они не смогут как либо навредить тебе.       В — Как ты можешь быть в этом уверен?       Ф — Просто знаю)       Какое-то время они болтали, после чего Фёдор ушёл работать, а Вару вновь стал рассматривать книжку с картинками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.