ID работы: 11849923

Falling in love

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В день премьеры фильма, в котором Себастиан Стэн и Крис Эванс играли вместе, в клубе «Angel» организовали вечеринку для состава и персонала фильма. Андреа Уэст работала лишь с середины съемок гримером на площадке и не смогла познакомиться со многими знаменитостями. Громкая музыка, приглушённый свет, светлый интерьер и наличие перьев в декоре вперемешку с неоном. Довольно интересное решение для заведения с таким названием. Себастиан и Крис стояли возле бара и пили виски, обсуждая премьеру. Андреа, зеленоглазая брюнетка сидела в дальней части клуба за одним из многочисленных столиков, потягивая очередной коктейль. Коллега — Кайла — почти час назад ушла, оставив подругу одну. Это обстоятельство вовсе не беспокоило, как и громкая музыка и огни прожекторов, изредка освещающие ее облик. Обтягивающее закрытое бордовое платье чуть ниже колен с небольшими разрезами по бокам и легкий макияж вполне позволяли начинающей гримеру надеяться, что вечер пройдет спокойно. Мысли едва ли находились вместе с хозяйкой. Она бездумно листала социальные сети. Будь юная особа внимательней, заметила бы, что уже довольно продолжительное время за ней наблюдает две пары глаз. В очередной раз луч прожектора выхватил из полумрака столик с одинокой фигурой. Теперь все изменилось. К яркому кругу от бара быстро двинулась фигура. Подойдя к юной особе с бокалом в руках, мужчина лучезарно улыбнулся: — Привет, крошка! Скучаешь? Познакомимся? Подняв голову, девушка мгновенно узнала обладателя приятного тембра. — Оу, какая честь! Сам Крис Эванс? Андреа, — без раздумий ответила Уэст. — Почему такая красота и одна? И могу я угостить вас? — Спасибо. За комплимент. Меня не тяготит одиночество, люблю посидеть одна, неважно где. От коктейля не откажусь. Эванса ответ озадачил. Но не впечатлил. Все женщины при виде него делились на два типа: либо сразу кидались на шею, либо строили недотрог, набивая себе цену. Себастиан Стэн пристально следил за парочкой. Ему не было слышно разговора, но по мимике друга понял — его отшили. «А в ней что-то есть. Внешность уж точно хороша, формы стоящие. Пустышка, возомнившая себя достойной звезд с неба или самодостаточная личность?..», — мысленно оценивал актер ничего не подозревающую леди. Почувствовав слишком пристальный взгляд, девушка обернулась и встретилась с взглядом Себастиана, что улыбнулся ей краешком губ. — Может, всё-таки потанцуем для начала? — Эванс стоял на своём. — Я не танцую. Думаю вы можете попросить любую здесь и не услышите отказ. Прошу прощения. Уэст встала и направилась в сторону уборных, несколько раз обернувшись на Криса. Несколько мгновений простояв на месте и с каждой секундой все больше злясь Эванс тяжелой походкой вернулся к другу. — Очередная стерва! Отшила и свалила! — Ну почему стерва, Крис? Она лишь отказала тебе, — усмехнулся Себастиан. Стэна достаточно впечатлил стержень в характере красавицы, чтобы допив свой виски одним глотком ринуться за скрывшейся гримершей. Вновь погрузившись в мысли, Андреа слишком быстро вышла из уборной, намереваясь поскорее покинуть клуб, и столкнулась с кем-то. — Простите! Я такой неуклюжий, — мило улыбнулся Стэн. Пробормотав «ничего страшного» девушка хотела продолжить путь, но ее остановили, несильно перехватив за запястье. Вскинувшись грубо ответить, гример натолкнулась на полный сожаления взгляд мужчины. — Еще раз простите. Я Себастиан. — Андреа, — уже доброжелательнее улыбнулась Уэст и протянула руку. Ладонь виртуозно подняли к губам. Стэн оставил поцелуй на тыльной стороне, не разрывая зрительного контакта. — Вы одна или в компании? — тихо поинтересовался актер. — Вы с другом ведь явно длительный промежуток времени наблюдали за мной? — брюнетка легко посмеялась. — Подруга ушла, сейчас я одна. — Не хотел давить, просто интересовался. Хотел предложить скрасить одиночество. Улыбка мужчины уже начинала напоминать чеширского кота. Обаяние и приятный бархатный голос обволакивали девушку все больше. — Мой ответ должен быть положительным? Если я откажусь, вы с товарищем сильно расстроитесь? — Ну, я не настаивал. Простите за потраченное время, — максимально мило прозвучало из уст румына. Стэн вновь поцеловал руку и стал уходить в сторону выхода на террасу. — До встречи, милая, — обронил актер и скрылся за дверью. В ту же секунду, словно выжидал, в коридоре появился Крис и подошел так близко, что не успевшая сориентироваться Уэст оказалась практически прижата к стене. — Грустишь и снова в одиночестве? «Издеваются? Ясно же отказала. На понятном языке. Черт! Нужно было уходить вместе с Кайлой», — подумала девушка. Внимание обоих звёзд тешило самолюбие, но их настойчивость уже слегка начинала раздражать. Она не планировала проводить этот день с кем бы то ни было. Подруга едва ли не силой заставила ее пойти на мероприятие. — Нисколько. Вам с товарищем мало женского пола разной степени социальной ответственности в этом заведении для времяпрепровождения, что следите за мной? Сказала же, что меня не интересует ни твоя компания, ни твоего друга, — грубо ответила брюнетка с ухмылкой, следя за реакцией на сказанные слова Мужчина резко сократил расстояние между телами до миллиметров. Одну руку упер в стену слева от головы дерзкой особы, другую — опустил на талию. — Не слежу. Приятно наблюдать за такой красотой. Почему бы тебе не скрасить чей-то вечер? Раз ты одна сегодня. Ухмылка не сходила с губ Криса, а в глазах разгорался азарт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.