ID работы: 11849923

Falling in love

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Действия Криса очень пугали. Настолько сильно, что все, что пришло в голову – это ложь. - Если в настоящее время я одна, ни черта не значит. Сейчас приедет мой парень. Так что лучше отпусти, ему вовсе не понравятся твои поступки. - Думай кому лжёшь, детка. Я знаю о тебе достаточно, - Эванс уже наклонился к лицу Андреа, опаляя далеко не трезвым дыханием. Уэст нервно сглотнула. Изрядно выпивший актёр от любого действия или слова мог слететь с катушек. И он серьёзно настроен на продолжение вечера. Теперь брюнетка начинала жалеть, что отказалась провести вечер в компании более адекватного Стэна. - Я точно не та, кто тебе нужен. Уже говорила: можешь обратиться к любой, она тебе не откажет. А я не девочка по вызову! Брюнетка попыталась оттолкнуть Криса, чтобы скорее смыться. Только сил, чтобы сдвинуть хоть на сантиметр эту гору мышц нужно было куда больше, чем у хрупкой Уэст. Эванс прижал её к стене сильнее, а обе руки устроил на талии, развязно целуя шею. В этот момент с террасы вернулся Стэн и застал эту занимательную сцену. - Я не мешаю? - демонстративно кашлянув, поинтересовался Себастиан. Пока Крис отвлёкся на помешавшего, девушка воспользовалась шансом, ускользнула в туалет и заперлась в кабинке. Теперь уже Эванс оказался прижат к стене, как секунду назад Андреа. - Совсем больной?! Перепил? Что ты к ней лезешь, баб мало в ближайшем доступе?! - Отпусти, идиот! Эта сучка сама полезла! - Видел я как «сама». Крис, езжай-ка домой, отдохни. При следующей такой выходке я точно тебе врежу! - Стэн отощёл от мужчины и скрылся в туалете, благо он общий. - Хей, Андреа! Ты где? Выходи, все хорошо. Это Себастиан, - позвал актёр, поочерёдно проверяя кабинки. Наткнувшись на закрытую дверь, он легко постучал и услышал щелчок открывающегося замка. Уэст сидела, обхватив плечи руками, и слезы вот-вот готовы были пролиться бурной рекой. Стэн осторожно взял девушку за плечи и вывел из кабинки к умывальникам. Какой бы сильной и дерзкой не хотела казаться Андреа, произошедшее ранее выбило из колеи. И та маленькая, добрая девочка, что пряталась в глубине души, сейчас проявила себя. Мужчина легко приобнял брюнетку, поглаживая по волосам и спине: - Эй, эй, всё, успокойся. Он успел что-то сделать? Пожалуйста, прошу, поговори со мной, - заглядывал он в зелёные глаза в ожидании ответа. Объятия Себастиана успокаивали, отгоняли тревожные мысли. Сейчас Андреа доверяла ему, как самой себе. Она обняла его в ответ и помотала головой в отрицательном жесте. Мужчина шумно выдохнул и сильнее прижал хрупкое тело. - Я не подпущу его к тебе больше. Верь мне. Идём, я отвезу домой. Согласна? Подняв глаза с тихонько катящимися слезинками, Уэст прошептала тихое «угу». Себастиан набросил свой пиджак на плечи Уэст и пара, обнявшись, покинула клуб. Анреа весь путь до автомобиля молчала. Стэн тоже. Лишь сев в авто, зеленоглазая нашла в себе силы поблагодарить спасителя. - Спасибо тебе. Я теперь перед тобой в долгу. - Ты ничего никому не должна, перестань, - посмотрев на неё твёрдо, но с лёгкой улыбкой сказал Себастиан и завёл машину. - Я ничего сверхъестественного не сделал. - Это как посмотреть. Едва ли прямо все поступили так же. Если бы не твоё появление... Меня бы отымели прямо посреди коридора, пусть и голливудская звезда в одном из престижных заведений... - проговорила Андреа, смотря в окно. - Не думай об этом. Все закончилось хорошо. Я просто появился в нужное время и в нужном месте, - взяв в руку маленькую ладонь девушки, мужчина погладил её большим пальцем. - Это и пугает... Не появись ты, закончилось бы иначе? - она повернула голову в сторону мужчины, вглядываясь в его профиль. - Давай не будем думать о том, чего не случилось. Пусть прозвучит странно, но я наблюдал, как Крис подходит к тебе и вмешался прежде, чем он наделал глупостей. Хотя мог прекратить всё раньше. Я не лучше в этой ситуации, - Себастиан демонстративно расстроился, и улыбка сошла с красивого лица. - Никто ведь не знал, что он так поступит в данной ситуации, - проговормла с лёгким беспокойством следя за реакцией Себастиана. - Скорее не ожидал... Ты сильно ему понравилась и отказав лишь раззадорила, - Стэн пожал плечами, не отрывая взгляда от дороги, всё так-же держа ладонь Андреа. - Дело в том, что он не в моём вкусе. И такие резкие действия не изменили бы моё мнение, - девушка отвернулась и стала следить за дорогой. Вскоре машина подъехала к дому девушки и румын припарковался у подъезда. - Смотрю, вы с Эвансом пробили меня? Ведь я не называла адреса. Да и чёрт с вами! Если честно, ты определённо располагаешь к себе больше Криса. Рядом с тобой не страшно, - достав руку из большой ладони, вышла из авто. Глаза Себастиана странно блеснули и улыбка показалась хищной, однако Анреа списала всё на игру света и тени. - Проводить? - вдогонку крикнул Стэн. - На твоё усмотрение. Ты ведь джентльмен, - зеленоглазая обернулась на парня, ожидая дальнейших действий. Мужчина быстро вышел из машины и приобнял Андреа, следуя с ней к подъезду. Девушка чуть вздрогнула от этого действия, но всё же это было приятно. Спустя пару минут пара дошла до места назначения. - На этом мы с вами прощаемся, мистер Стэн. Снова спасибо. - Возьми, захочешь пообщаться, буду безумно рад, - Себастиан протянул визитку. Он с какой-то нежностью посмотрел в глаза новой знакомой, а потом, вновь оставив лёгкий поцелуй на тыльной стороне её ладони, тихо ушёл, оставляя девушку в своих раздумьях и своём пиджаке. - Себастиан, стой, - Уэст окликнула своего уходящего спасителя, разворачиваясь к нему. Стэн обернулся и вопросительно посмотрел на милую картину: хрупкая очаровательная леди в его одежде. - Ты забыл пиджак и... В общем, я сегодня не смогу спать спокойно, если не отблагодарю тебя, - брюнетка быстро подошла к румыну и запечатлила нежный поцелуй на чуть колючей щеке. - Он тебе идёт больше, оставь себе, - взрослый мужчина улыбнулся словно счастливый ребёнок и ушёл. Андреа поднялась в квартиру, закрыла дверь и облокотившись спиной, начала перебирать всё произошедшее за этот странный вечер. Смыв макияж и сменив платье на шёлковую пижаму бледно-лилового оттенка, забралась в постель. Мысли не давали уснуть и она лежала, изучая то звёзды за окном спальни, то бросая взгляд на пиджак Себастиана Стэна, висящий на ручке шкафа.

***

В душе обоих бушевали эмоции. Но юная леди улыбалась не пряча глаз. А мужчина тщательно скрывал истинные чувства и мало кто мог узнать, что скрывает его взгляд.Уж точно не Андреа Уэст. Румын был обаятелен и заставлял думать о себе любую девушку. Только сегодняшняя ситуация поселила нечто странное в нём. Он часто мысленно возвращался в момент, когда девушка целовала его в щёку, вспоминал аромат, нежную ладонь в своей. Прикасался к месту, к которому прикоснулись мягкие губы без капли помады. Очевидно, Андреа обладала не меньшим обаянием. Она металась в принятии решения: написать номер телефона, оставленный на визитной карточке, или нет. Он ждал сообщение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.