ID работы: 11849923

Falling in love

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мне хорошо с тобой, - прервав поцелуй, прошептал румын на ушко Уэст и стал накручивать её локон на свой палец. Себастиан нежно целовал шею Андреа, проводя пальцами по тонким изгибам, начиная с ключиц и заканчивая бедром. Сейчас в этом жесте он не вкладывал страсть, только нежность, что мужчина хотел дарить женщине, что находилась рядом. Аккуратно взяв в руку маленькую ладонь с шелковистой кожей, актёр оставлял влажные следы от своих поцелуев, изучая каждый миллиметр тела девушки. Каждую родинку, каждый шрамик. Он словно хотел запомнить карту её кожи навечно. Андреа было комфортно именно с этим человеком. Его осторожные прикосновения изредка вызывали толпы мурашек, что не помешало ей спокойно уснуть. Себастиан лишь устроил её удобнее на кровати и накрыл одеялом. Пиццу и ноутбук переместил на тумбу, а сам лёг в гостиной на диване, чтобы не смутить хозяйку квартиры утром.

***

Проснулась брюнетка одна. Скосила взгляд на будильник - почти полдень. Не найдя рядом мужчину Андреа не удивилась, решив, что он ушёл как только она уснула или уже утром. Немного понежившись в кровати, брюнетка и направилась в душ. А по пути обнаружила и ночного гостя. Себастиан спал на диване, слегка поджав ноги и уткнувшись лицом в спинку. Шевелюра растрепалась на подголовнике. Явно все будет болеть после такой позы. - Се-е-еб? – тихо позвала Уэст. - У меня выходной, отвянь, никуда не поеду, - послышалось в ответ недовольное бурчание. - Может переляжешь? - девушка пустила лёгкий смешок, подойдя ближе. - Там кроха спит, я буду мешать, - вновь буркнул парень и обнял себя за плечи. Достав из комода плед, Уэст накрыла им Себастиана, а сама направилась в ванную. Мужчина сразу замотался в него, как в кокон и сладко посапывал, пока из ванной не перестал доноситься шум воды. Перевернувшись и потерев глаза, он стал звать брюнетку: - Андре-е-еа, - хриплый голос ворвался в тишину гостиной. Замотавшись в полотенце и накинув сверху халат, девушка вышла на зов. - Звал? Окинув взглядом с ног до головы стройное тело, он облизнулся. - Да, но не ожидал, что увижу такую красоту. Вот это я понимаю «доброе утро», лучше утреннего кофе. - Ты что-то хотел или просто потерял меня? - звонко рассмеялась Андреа. Парень вытянул руки в пригласительном жесте. - Только если вас, мадам, в руках, с вашего дозволения, - промурлыкал улыбающийся румын и состроил хитрый взгляд. - Мадам не против. Только готова ли голливудская звезда быть мокрой с самого пробуждения? - Ради такой дамы, готов на всё! - Себастиан картинно прижал руки к сердцу. Стэн засмеялся и ждал, пока Андреа нырнёт к нему под плед. - Будь по-вашему, господин актёр, - без раздумий девушка подошла и легла рядом. Мужчина стал обнимать и целовать Уэст, придерживая её полотенце. - Ты безумно вкусно пахнешь. - Мистер Стэн, у вас так зависимость появится. - От такого я бы однозначно лечиться не стал и нырнул с головой. Себастиан упивался близостью девушки, не прося большего. Он не торопил Андреа. Но в его глазах явно горело желание присвоить новую знакомую, как трофей и не отдавать. - Тебе никуда не нужно идти? Домой? – немного отстранившись, спросила Уэст и с надеждой осторожно спросила: - Тебя ведь там никто не ждёт? - Живу один. У меня выходной. И нет, у меня нет девушки. Иначе бы я здесь не находился. Разве что... Да нет, фикус Эндрю простит за ночёвку вне стен дома. Мужчину обидело такое мнение о нём. Раз он секс символ, это не значит, что он меняет девушек и изменяет им. Но Андреа ведь не интересовалась, почему в долгих отношениях Стэн не состоял, хотя стоило бы прояснить. - Прости, Себ, я не подумала, да и я совсем о тебе ничего не знаю. С картинки на экране, статей журналистов и интервью узнаешь об актёре, но не о его личности, - рука легла на щеку мужчины, слегка поглаживая. - Всё нормально, не переживай, - Себастиан улыбался и наслаждался поглаживаниями на щеке, в то время как его руки водили по тонким изгибам, вызывая мурашки по коже. - Хочется верить, но ведь скоро ты уедешь сниматься в другом фильме, так ведь? Мы не сможем видеться, да и вся эта непонятная химия быстро закончится, - не спуская глаз с улыбающегося брюнета, произнесла Андреа. - Почему ты так думаешь? Зачем сразу всё в негатив уводит? Просто станем общаться. Я постараюсь в свободное время прилетать, чтобы видеться. Два месяца не так много, - сейчас мужчина говорил серьёзно. Для него сблизиться с кем-то - важный этап. Он не хотел в очередной раз терять всё даже не начав. Особенно с этой девушкой. Хотел, чтобы она считалась его. Заклеймить её своей. Ещё когда увидел в клубе. Андреа была не как все. Возможно, это самовнушение, но Себастиан так не считал. - Я ведь тоже не могу броситься на тебя при первой возможности. Я не все, но ты мне действительно нравишься. И дело не во внешности или состоянии. Мне важен ты, как личность. Однако в мой адрес пока не поступало никаких конкретных предложений о взаимоотношениях в любом виде и прочем. Возможно я бы перенесла наши расставания. Но нам обоим есть над чем подумать, Себ. Между нами слишком много «но», - Уэст встала с дивана, направляясь в спальню. Стэн присел на диване, запуская свои руки в волосы и опустив голову вниз. Девушка права, слишком много причин. И вряд ли ей нужна головная боль под названием «отношения с популярным актёром». - Андреа, я пойду... Даже если сейчас я бы предложил тебе быть вместе, ты бы не согласилась. После всех «но», что озвучила, - говорил не громко, но так, что девушка все прекрасно слышала. Румын поднялся с дивана и, подойдя к девушке со спины, положил руки на хрупкие плечи. - Если ты переживаешь о проблемах из-за меня, не будем торопиться. Но я хотел бы проводить с тобой время и попытаться доказать, что всё бывает не так плохо, как в твоих мыслях, - Хорошо. Поступим так. Надеюсь, я не пожалею об этом решении Зеленоглазая развернулась лицом и обняла мужчину, уткнулась щекой в его грудь, закрыв глаза, ещё раз прокручивая в голове услышанное и свой неблагоразумный ответ. Мужчина взял щёки девушки в свои ладони и оставил на губах смазанный поцелуй, прошептав: - Я обещаю тебе сделать все зависящее от меня, Андреа. Крепко сжав девушку в чувственном порыве и сразу отпустив, Себастиан решил кое-что утвердить. - Андреа, ты ведь только моя? Скажи. Я должен услышать, - взяв девушку за плечи, он наклонился так, что теперь лица оказались напротив. - Твоя, Себ. Только твоя... - прозвучал чуть неуверенный ответ. В попытках выдержать взгляд пронзительных голубых глаз Андреа была вовлечена в сладкий поцелуй, который спустя несколько мгновений продолжился в постели. Всё. Он разломал эту стену. Прошло меньше суток, а он уже завоевал её сердце. Так же быстро, как и вырежет его при любом неповиновении. Во что девушка ввязалась знает только Стэн. Может оно и к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.