ID работы: 11849923

Falling in love

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Руки Себастиана аккуратно сжали талию Андреа и он одним плавным движением усадил её себе на колени. Он уткнулся носом в сгиб шеи желанной девушки, провоцируя сбивающимся дыханием стайки мурашек. Нежно поглаживал спину, талию, бёдра. Уэст обнимала крепкую шею мужчины, легко перебирая волосы на затылке. Прижималась сильнее. Дыханием обоих давно стало рваным, сбился ритм сердец. Податливое тело женщины только распаляло желание Себастиана. - Ты уверена, что хочешь этого?.. - Хочу, Себ. Как бы я не старалась не торопить события, не могу сдержаться. Андреа нравилось сдаваться в плен этим эмоциям. И этому человеку, так быстро покорившему её сердце. Она чувствовала, как это заводит мужчину ещё больше. Стэн опустил девушку на кровать и стал медленно раздевать. Его касания были нежными, осторожными, будто касался чего-то божественного. Через пару минут она предстала обнажённой под его жадным взглядом. - Ты до безумия прекрасна... Уэст покрылась румянцем от этих слов. Замечая неподдельное восхищение в глазах этого человека, сердцебиение ускорялось, словно сердце готово было вырваться из грудной клетки. Его запах кружил голову. Андреа поддела край футболки, потянула вверх, оголяя пресс, и провела по нему рукой. Улыбка тронула её губы. - Может разденешься или это сделать мне? - Всё сегодня будет как захочешь, - с улыбкой он посмотрел в гипнотические зелёные глаза. - Как я хочу, говоришь? Хорошо, - брюнетка быстрым движением сняла с Себастиана футболку и прикусила губу: - Мне кажется, с остальным справишься сам. Румын поцеловал девушку и отстранился. Встал перед кроватью так, чтобы у Андреа всё могла осмотреть. Одним движением слетел ремень. Пряжка тяжело звякнула об пол. Мужчина медленно расстегнул джинсы и снял вместе с боксёрами. Пара десятков секунд и Себастиан Стэн стоит полностью голый. - Воу, как долго ты ждал? Я, конечно, заметила всё, пока сидела на тебе, но... Боже, что я несу... Просто иди сюда, - его личная искусительница с ехидцей улыбнулась. Её слова ещё больше накалили обстановку. Становилось всё жарче, тело уже изнемогало и предательски ныло в отсутствии касаний. Себастиан аккуратно вернулся к кровати и навис над девушкой, вновь даря жадные поцелуи. Тонкие пальчики Андреа утонули в волосах мужчины, изредка оттягивая их. Разорвав поцелуй, Уэст коснулась губами шеи, оставляя красноватые отметины, иногда покусывая гладкую кожу. - Надеюсь, не обидишься на мою несдержанность? - Детка, тебе можно всё. Хотя слышал, многие любят ставить засосы как метку «он занят», - прошептал Стэн, обводя пальцем грудь, задевая набухший сосок, что вызвало её первый непроизвольный тихий стон. - Возможно, так и есть. Ведь ты мой, имею право. Руки выводил одному актёру известные узоры по телу Андреа от шеи, не спеша подбираясь до самого чувствительного места. Грубоватая кожа его пальцев коснулась промежности и проникла внутрь, массируя клитор большим пальцем. Указательный и средний - проникли внутрь и стали медленно двигаться в девушке. Губы опаляли ухо горячими комплиментами. - Себ... - тяжело выдохнула, закатывая глаза: - Может... Уже трахнешь меня, наконец? Брюнетка при каждом движении внутри впивалась ногтями в плечи. Стэн рассмеялся с её несдержанности, но убрал пальцы и медленно ввёл головку члена, затем, не прекращая стимулировать чувствительную горошинку, быстро вошёл на всю длину. Громкий и рваный всхлип от резкой боли ударил током обоих. - Чёрт тебя дери, Андреа! Ты почему не сказала, что девственница?! Я был бы нежнее, в конце концов, это твой первый раз! - Себастиан замер внутри девушки и смотел в зажмуренные глаза. Мужчина нежно коснулся щеки, провёл большим пальцем по скуле. Стал осыпать её лицо поцелуями, словно прося прощения. Стэн хотел осторожно выйти, но Андреа скрестила лодыжки у него на пояснице и сжала, удерживая. – Не думала, что это уместно... - Это самое идиотское, что я слышал, но допустим. Себастиан начал осторожно двигаться в узком горячем влагалище, непрестанно следя за её реакцией. И пусть душа и движения пылали страстью, он переживал за комфорт пертнёрши и как мог, сдерживал свои порывы. Девушка провела руками по плечам мужчины, будто снимая невидимую тяжесть, и прикрыла глаза, негласно позволяя горячему румына всё, что ему только придёт в голову. С её уст слетел первый стон наслаждения. Ей это до ужаса нравилось быть желанной для него, отдаваться без остатка. Слух Себастиана ласкали всё более громкие стоны Андреа. Он больше не мог себя контролировать и каким-то животным рычанием жёстче и глубже проникал в лоно сводящей с ума податливостью женщины. Кусал шею и плечи, зализывал свои же укусы. - Если не терпится заклеймить меня - я не против, - зеленоглазая усмехнулась, прижимая Стэна так близко, что ещё немного и они сольются в единое целое. Румын стал ещё больше наращивать темп и влажно целовать шею и ключицы Уэст. Член уже делал огромные амплитуды. Одна рука грубовато сжимала поочерёдно соски девушки, вторая - придерживала шейку разговорчивой Андреа. От частых мощных проникновений, Уэст прогибалась, стонала практически охрипшим голосом вперемешку с именем парня и просьбами, которые охотно выполнялись. Внезапно Себастиан вышел и в несколько быстрых движений перевернул податливое тело. Властные руки подтянули за бёдра, чтобы ноги согнулись в коленях и резко вновь вошёл. Протяжные стоны двух человек беспрестанно раздавались по комнате, перемежаясь пошлым хлюпаньем и шлепками влажных тел. Через пару минут Андреа содрогнулась от сильного оргазма с громким стоном удовольствия. Ноги и руки задрожали и, если бы Себастиан не держал её так крепко, она непременно бы рухнула на постель, совершенно обессилев. Стэн с довольной ухмылкой шлёпнул девушку по ягодице. Сделал ещё несколько грубых толчков и вышел, излившись на поясницу. Пара разгорячённых тел упали на кровать, тяжело дыша и притягиваясь друг к другу. Они целовались уже не так страстно, одаривая друг друга нежностью. - Честно, не люблю секс без обязательств. Обычно, я им занимаюсь в отношениях и очень редко такое было не в них. Говорю, чтобы понимала серьёзность моих планов на тебя, - Стэн не переставал поглаживать тело, млеющее от его ласк. - Расскажи всё, что приходит на ум. Мне так нравится слушать твой голосок, - прошептал румын и уткнулся в шею девушки, притягивая ближе к себе. - Всё, что я могу рассказать, ты, наверняка, уже выяснил... - Всё равно расскажи. Прошу. - Я родилась 1 февраля. Водолей. Любимые цвета красный и чёрный. Живу одна, есть пара подруг. В семье я единственный ребёнок, к сожалению или к радости, не знаю. Люблю кошек, острые блюда, газированные напитки, ходить в кино. Работаю гримёром. Ну, а ещё боюсь темноты и сплю с мягкими игрушками, в свои-то 23 года. Закончила танцевальный класс в 17. Вот, пожалуй, и вся моя биография. –Ты такая разносторонняя... Что ж, теперь у тебя большая плюшевая игрушка для сна в моём лице, которая будет спасать от темноты, идёт? – хихикнул румын ей в шею. –Весьма неплохо, мне нравится... - последнее, что едва осознавая произнесла Андреа, прежде чем провалиться в крепкий сон. Себастиан ещё некоторое время любовался уснувшей девушкой. Изучал черты её лица и сам не заметил, как тоже уплыл в царство Морфея.

***

Андреа разбудили непонятные звуки. За окном занимался рассвет. Открыв глаза, она наблюдала, как Себастиан достаёт её вещи с полок шкафа и тщательно укладывает в чемодан. - Себ? Что делаешь? - приподнявшись на локтях, поинтересовалась Уэст. Стэн обернулся, улыбнулся сонной мордашке и ответил: - Ты так рано проснулась? Прости, что помешал сладкому сну. Ложись, тебе стоит ещё поспать. Девушка окинула мужчину взглядом полным непонимания. - Себастиан, ответь. Что происходит?! Закатив глаза, румын встал и опёрся о стену у постели. - Андреа, не пойми неправильно... Помнишь, ты сказала, что только моя? - голубые глаза сосредоточенно смотрели, дожидаясь согласного кивка. - Так вот. Я хочу, чтобы мы жили вместе. В загородном доме в Шарлотте. Обсуждению не подлежит. Брюнетка вскочила, не беспокоясь о наготе, и встала лицом к мужчине. - Что? Нет, Себастиан, остановись! Здесь мои друзья, дом, работа! Буквально всё. Я не могу просто взять и уехать в Северную Каролину. - Можешь, Уэст. Я навёл справки. И ты мечтала там побывать. Я, считай, исполнил одну твою маленькую мечту. И теперь, раз уж не спишь, поднимайся и помоги дособирать вещи. Мы едем сегодня. На этом Стэн закончил свою речь, не ожидая, что ему и дальше будут перечить. - Эй, ты слышал, что я сказала?! Я не поеду никуда! Точка. Девушка находилась в высшей степени удивления и негодования. Хотя, глубоко в душе, была не против покориться. Один взгляд. Не тот, что был часами ранее. Другой. Холодный и решительный. Её мнение мало волновало мужчину напротив. Он не спрашивал. Не просил. Он приказал. Такое поведение должно было насторожить кого угодно. Андреа Уэст сдалась и ушла приводить себя в порядок. За небольшой срок вереница чемоданов стройно стояла у выхода. Стэн стоял возле, пока Андреа заканчивала последние штрихи макияжа. Как гром среди ясного неба кто-то яростно забарабанил в дверь. Девушка недоуменно оглянулась на Себастиана: - Я никого не жду, - жестом показывая открыть дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.