ID работы: 11849923

Falling in love

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Две недели пролетели совершенно обыденно. У Стэна был перерыв между съёмками. Несколько раз он участвовал в каких-то конференциях онлайн и пару раз уезжал на фотосессии и интервью. У Андреа этот период являлся своеобразным отпуском. В вечер знакомства с Себастианом и Крисом девушка подписала договор на работу гримёром в фильме, съёмки которого стартовать должны спустя 3 недели. Себастиану требовалось поддерживать форму. Он просыпался раньше и уходил на пробежку, заодно забегая за выпечкой к завтраку, который девушка готовила к его возвращению. Дни и вечера пара проводила на прогулках по пригороду или лесу, вместе готовили, смотрели фильмы и просто наслаждались вниманием друг друга. Несколько событий выбивались из идеальной картинки: Уэст звонили по работе, в том числе и коллеги мужчины и однажды написал Эванс. После этого Стэн менялся на глазах. Он бесился, швырял телефон и всё, что попадалось под руку, кричал на Андреа, иногда доводя до мыслей, что может ударить. Себастиан ни разу не поднял руку на девушку. Только слишком сильно сжимал её в медвежьих объятьях едва не до хруста костей. Своё поведение мужчина оправдывал, говоря, что дикий собственник и не хочет делить Андреа ни с кем, пока есть возможность побыть наедине. И она верила...

***

Очередное утро. Яркие лучи мешают спать. Сегодня Себастиану нужно выбраться в Лос-Анжелес как минимум на день. Стэн не дожидался пробуждения Уэст и уже в это время летел в самолёте. Андреа же понежившись в постели и позавтракав в одиночестве, решила заняться уборкой. Открыв дверь кладовой, ощутила едкий запах хлорки. Внутри не обнаружилось ничего, что могло издавать запах. Зацикливаться над странностью она не стала, просто достала всё необходимое для уборки и приступила к задуманному. К полудню девушка закончила с уборкой, а времени до возвращения Себастиана оставалось предостаточно. Первой мыслью, что пришла в голову, было выйти прогуляться в Шарлотт. Не помешало бы прогуляться в город. Да и дорогу она знала отлично. Поразмыслив, Уэст переоделась, захватила сумочку и вышла из дома. Час спустя она разгуливала по оживлённому городу. Иногда скидывая Себастиану фото. Он не отвечал, вероятнее всего, был занят, чтоб отвлекаться на мелочи. Уплетая только купленный перекус, Андреа так погрузилась в какую-то статью в телефоне, что не заметила, как врезалась в мужчину. Оторвав взгляд от гаджета, увидела молодого светловолосого парня лет двадцати. - Извините, я не заметила вас, - выдала девушка. Было, мягко говоря, неловко. - Не стоит извиняться. Сам не лучше: засмотрелся, - улыбаясь, ответил парень, сделав полшага назад, чтобы взглянуть на незнакомку. - Джексон, - блондин протянул руку. Чуть растерявшись, Уэст забегала глазами и пожала протянутую ладонь: - Андреа. Молодые люди через пару минут разговаривали, будто давние знакомые. Джексон оказался фотографом, живущим здесь с рождения. Новый знакомый предложил пройти глубже в город и провести небольшую экскурсию. На что девушка сразу согласилась. *** Проведя приличное количество времени в компании парня, Андреа многое узнала о городе, и о нём самом. Времени уже было около 10 вечера и стоило возвращаться домой. Как истинный джентльмен, Джексон вызвался проводить. «Компания не помешает. Одной идти по темноте, пусть и по хорошо освещённым улицам не очень комфортно», - решила Уэст и согласно кивнула парню. Девушка шла, рассматривая звёздное небо, параллельно слушая одну из невероятных историй нового друга. Подойдя к дому, она заметила свет в одном окне. - Странно, я же проверяла свет перед уходом. - Может твой молодой человек уже прилетел? - спросил Джексон. - Может, - последнее, что выдала Уэст. Обменявшись номерами, ребята попрощались. Выдохнув, брюнетка неохотно открыла дверь, и вошла в дом, проходя в комнату, в которой горел свет. Уэст увидела Себастиана, спокойно лежащего на кровати. Только она поставила сумку на комод и он увидел её, обстановка резко сменилась. Стэн моментально подлетел и схватил Андреа за шею, вглядываясь в глаза. - Какого хрена, объяснишь? - грозно прошипел румын. По взгляду становилось понятно: мужчина совершенно не в восторге от позднего появления девушки. - Что ты хочешь услышать, Себ? Извини, загулялась, это всё? – просипела, севшим от страха голосом Уэст, пытаясь отнять руку от горла. Попытки не увенчались успехом. А Стэн взбесился больше, ощутив на женщине мужской парфюм. Не его. Он убрал хватку с шеи, но сильно прижал за плечи спиной к стене. В глазах девушки читался испуг и непонимание. Таким разъярённым мужчину Андреа видела впервые. - Издеваешься, блядь?! Не всё! С кем ты была? - прожигая холодным взглядом, кричал Себастиан. - Будешь ревновать к первому попавшемуся парню? Боже, я с ним случайно познакомилась в городе. Он провёл экскурсию, время пролетело так быстро, что я не заметила, как стемнело, и Джексон настоял, чтобы проводить. Вот и всё, - мягко положив ладони поверх рук Стэна, спокойно говорила девушка. - Нет повода для ревности. Я люблю тебя и только твоя, ты знаешь. Тяжёлое давление на плечах с каждым словом слабело, пока не исчезло вовсе. Себастиан обнимал, целуя куда придётся. Уэст спокойно обнимала мужчину в ответ и тихо радовалась, что он так быстро успокоился. Следующая фраза заставила окаменеть от нахлынувшего ужаса. - Даже не думай, что сможешь уйти. Не отпущу. Лучше убью, чем отдам кому-то, - прошептал Стэн, смотря прямо в глаза. А после взял за руку и повёл к накрытому для ужина столу. Будто ничего странного и не было в его словах. Мужчина и женщина ужинали, делились впечатлениями о прошедшем дне. Целовались. Вместе убирали со стола и мыли посуду. Всё было как в сказке... Только мысли Андреа были совершенно другими. Она начинала понимать, о чём пытался сказать Крис. Поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.