ID работы: 11849923

Falling in love

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Себастиан только взялся за ручку, как с обратной стороны донёсся громкий голос. - Андреа, открой! Это Крис, Крис Эванс! Прошу! Нужно срочно поговорить! - Господи, да он поднимет на уши весь подъезд! - с яростным шёпотом девушка стремительно преодолела расстояние до входной двери, собираясь впустить нежданного гостя. Но Стэн отстранил её, задвинул за спину и открыл. Ураган по имени Эванс влетел в небольшой коридорчик и сразу наткнулся на друга и только после - Уэст. - Андреа, давай поговорим, пожалуйста, - он старался не обращать внимания на суровый взгляд товарища. - Если возможно, без свидетелей. - Кри-и-ис, какими судьбами? Себастиан внешне никак не выказывал недовольства от встречи, на лице играла открытая улыбка. Только брюнетка чувствовала злобу - его рука так крепко сжимала запястье, что казалось сломает. - Видишь ли, друг, мы спешим, - Стэн обвёл рукой чемоданы. - Себ, какого хера происходит?! Увозишь её? Серьёзно?! Мы так не договаривались! - Эванса вид собранных вещей привёл в ярость, только в глазах, плескался непонятный страх. - Не переходи границы. Я отменяю всё. - Крис, ты еще пьян? Хватит, уходи, мне того вечера хватило достаточно, - осторожно выглянула из-за широкой спины девушка. Себастиан нахально усмехался, с вызовом смотря на мужчину напротив. - Девочка, послушай. Не делай скоропалительных выводов. Не нужно слепо доверять этому человеку. Извини за вчерашнее... - Ты не понял или не услышал?! Проваливай! - Стэн не дал ему договорить. - Прекратите оба. Живо! - два удивлённых взгляда обратились на неё. Уэст не понимала, что творится между друзьями. Они соперничали за неё. Но всё определённо было не так просто... - Мои решения - не твоё дело. Извинения приняты, но видеть тебя я пока не могу спокойно. Поговорим после, если захочешь. - Нет. Никаких разговоров, - Себастиан сильнее сжал запястье девушки от чего она едва не вскрикнула. Попытки освободиться из хватки оказались безуспешны. - Ладно, обсудим позже. Стэна окончательно вывели из равновесия последние слова. Он бросился к Эвансу и в несколько яростных толчков выставил, громко хлопнув дверью. Обретя свободу Уэст с испугом смотрела на румына, потирая больную руку. - Какого хуя сейчас произошло, Стэн? Что это, блять, было? Мужчина не ответил, проговорил что-то нечленораздельное и обнял девушку целуя в макушку. Андреа вывернулась из объятий под недовольный взгляд. - Объясни-ка, почему Крис сказал, чтобы я не доверяла тебе и что он отменяет? - Кого ты слушаешь? Вспомни его состояние, он не проспался. - Не думаю. Такому громиле как Эванс хватило бы суток отойти от любой попойки. - Пара фраз и перестанешь верить МНЕ? Спасшему от изнасилования? - Себастиан, - твёрдо стояла на своём Уэст: - Что. Он. Имел. В. Виду. - Всё, блять, хватит! Замолчи. Обсудим, когда оба успокоимся. А теперь, детка, не доводи до греха, пиздуй в машину, по-хорошему. Стэн взял несколько чемоданов и холодно и грозно посмотрел в зелёные глаза девушки, кивнув ей на выход. - Иди, я сказал. Пока можешь идти. Андреа нахмурилась на последнюю фразу. "Что это с ним?.. Странный. Но он прав. Защитил меня в клубе, отвёз домой, вёл себя как настоящий джентльмен. А тут снова Эванс. Себ лишь не хотел, чтобы я пострадала. Да... Сегодняшнее утречко за гранью нормальности", - думала она, покидая квартиру вслед за Себастианом и запирая дверь.

***

На протяжении 6 часов пути пара молчала. По мере приближения к дому Себастиана появился вопрос. - С какой радости ты решила, что с Эвансом стоит разговаривать после всего? – мужчина положил руку на внутреннюю поверхность бедра Андреа у самого края коротеньких шорт и легко сжал. - Кто-то мне чуть запястье не сломал несколько часов назад. Это тебя не волнует? Твоё поведение начинает пугать не меньше Криса. Будь добр, убери руку, пожалуйста, - девушка аккуратно отняла его ладонь от бедра и переплела пальцы со своими, сжимая в замок. Разговор был окончен, а после ещё полчаса езды молодые люди прибыли в место назначения. Андреа радовалась как ребёнок уютной вилле с большой лужайкой позади. Красивый пейзаж выветрил негативные воспоминания недавнего инцидента. До позднего вечера, пара прогуливалась около дома, болтая на разные темы. Уэст понравился высокий кованый забор, частыми завитками скрывающий больную часть территории. Цветочные кустарники с яркими бутонами вдоль изгороди. Ближайшие соседи жили на расстоянии нескольких миль. Местность поражала красками, ароматами. Девушку не беспокоило, что связь ловила не достаточно хорошо, видимо сказывалось близкое расположение аэропорта, а само жилище утопало в лесочке в удалении от шоссе. Казалось, что голливудская звезда слишком тщательно оберегает личную жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.