ID работы: 11850353

Никому не скажу

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я уже приехала, ты где?"–Замёрзшими пальцами Арина набрала своей подруге сообщение. Была уже середина зимы. Погода особо не радовала солнышком ,но и заморозков тоже не было. Просто ветрено, холодно и пасмурно. — Ты опять не постирала шапку? — девушка запыхавшись посмотрела на русые волосы, которые мотались по ветру в разные стороны. Настя опаздала всего на две минуты, но подруга уже устала ее ждать. — А почему ты мне не напомнила? — Арина забрала волосы в расслабленный хвост, и перевязала резинкой. Подруги направились в любимую 29 школу .Она была далеко не новая, построенная из красного кирпича. Половина окон была заменена на пластиковые, но большинство все-таки остались теми же — с деревянными рамами. Здание окружал высокий черный забор, через который не легко перелезть.И в общем двор школы смотрялся уныло. Пойдя через ворота, а потом через 2 большие тяжёлые двери главного входа попадаешь в небольшого размера помещение. Холл в теплых тонах, и серой плиткой на полу, лавки по периметру стен. На самой дальней лавке сидела девушка уткнувшись в свой телефон, и не замечала что происходило вокруг. Арина и Настя направились прямо к ней. — Опять вы так поздно приходите…— Возмутилась Даша, наконец то оторвав свой взгляд от экрана смартфона. — Да это Настя как всегда, я её ждала! — Арина не могла понять ситуацию Насти, что дороги никто не чистил. Пусть и не по сугробам, но по снегу расскатаному машинами, под которым был лёд было идти очень тяжело. — Опять я виновата? Я если и опаздываю то на 2 минуты, не больше. *** Первые 3 урока тянулись особенно долго. Но перемена перед четвёртым была самой лучшей. Обязательно произойдет да что-нибудь интересненькое.На этой перемене все старшеклассники шли в столовую. Каждый раз ходить с четвертого этажа на первый и обратно не в кайф. Но что поделаешь, как говорится:"спорт — это жизнь». Хотя никто так не говорит, потому что это не правда. Пока Арина еле переставляла ноги с одной ступеньки на другую, Настя с Дашей уже потеряли её в толпе. Вдруг в Арину кто то врезался, и она не удержав равновесие полетела на пол. К сожалению все случилось не как в романтической дораме или фильме, когда парень подхватывает девушку на лету, и Арина приземлилось мягким местом на совсем не мягкую ступень. Посмотрев по сторонам она поняла кто влетел в нее на всей скорости. Это был тот самый… парень, на год младше её, в модных очках, которые он носил из-за зрения, а не из-за того что модно. Хотя он был тот ещё выпендрёжник. За его длинными темными волосами почти не было видно лица. Нет, он не был дединсайдом, а волосы отращивал скорее от лени. Высокий рост, да и лицом не выглядел на свой возраст — старше. Остановившись на пару секунд, он коротко отрезал:"извиняй», и погнался дальше за кем-то, то ли от кого-то, даже не помог Арине подняться. Спустившись в столовую она увидела своих подруг, которые ее ждали уже давно. — Эй, иди сюда, ты чего так долго, и почему ты так странно идёшь? — девочки сидели за столом и смотрели на то как Арина еле идёт. Не долго думая она решила рассказать им то что произошло. Хотя не стоило. — Да это все Максим! Он врезался в меня, и я упала. Это было больно, а он даже не извинился нормально — Арина присела рядом с подругами, но тут же пожалела о том что рассказала им. И о том что присела тоже пожалела, боль тут же охватила всю пятую точку. Даша и Настя начали шутить про то, что Максим её судьба, и они просто должны быть вместе, пока Арина всячески отнекивалась, и говорила что не любит его, как и он ее. Что это все случайности, и они ничего не значат. Как жаль что это была не правда, и ей он нравился. Она боялась что кто то об этом узнает. Вдруг ему расскажут об этом? Он проигнорирует её чувства, отвергнет? А вдруг ещё хуже— посмеётся над ней, и сочтёт за шутку. Арина никому не скажет, что влюблена в Него. Наверное даже Ему самому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.