ID работы: 11850353

Никому не скажу

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнце светило в глаза . Казалось это был особенный день , ведь все предыдущие была пасмурная погода . Арина не досмотрев свой интересный сон , который она к сожалению не помнила, еле встала с кровати . Но толи лень , толи неизвестная до сих пор сила помешала ей встать, и Арина плюхнулась обратно на подушку. На сегодняшний день было запланировано встретиться с Настей и Дашей . И пойти всем вместе в СГ(так местная молодёжь обозначала торговый центр под названием "Серебряный Город"). Там они собирались хорошенько покушать и возможно купить каких-либо интересных вещей . Со вчерашнего дня у Арины было предчувствие что они встретят кого-то. Кого-то очень важного для Арины , кого-то даже если не важного , но все равно встретят. *** На часах было ровно 11. С девочками она договорилась встретиться в 12 у какого то магазинчика , чтобы найти друг друга . Чтобы не опоздать она старалась собираться побыстрее , но все так и валилось из рук. Посмотрев в телефон и увидев сообщение о том что девушки уже подъезжают , Арина схватила вещи , быстро запихала все в сумку . Выбежала за дверь , заперла эту самую дверь , и помчалась, по пути застёгивая кофту. Телефон вибрировал от очередного звонка , которого ждала участь быть пропущенным как и остальные . Арина не слышала их , то ли от громкой музыки в помещении, то ли от того что была сосредоточена на поиске магазинчика на плане ТЦ. Пока она искала взглядом магазин , уже забыла его название , и собиралась звонить подругам , пусть сами её ищут. — Так вот , нам сюда ! — кто то провёл пальцем по карте , и указал на тот самый магазин...На тот самый магазин , которого Арина забыла название . Она обернулась на человека , который стоял сзади . Арина собиралась последовать за ним , сама она не особо ориентировалась в СГ , а так и не придется полчаса искать дорогу . Она не поверила своим глазам , конечно она знала что кого-то встретит , но не его... Рядом стоял Максим со своим другом , вот они уже было направились к эскалатору . Арина решила не торопиться , а вдруг они что то подумают , что она их преследует . Доехав на 3 этаж , два друга даже не заметили что за ними идут , но зато это заметили Даша и Настя , которые уже заждались свою подругу. Обнявшись , они начали расспрашивать почему Арина шла за Максимом . – Эй , ты чего , заставила его показывать тебе путь ? – Нет , нам просто было по пути , вот я и пошла за ним. Мне что надо ждать пока они уйдут ? – Арина засмущалась пытаясь оправдаться . Подруги заметили это , но решили не терять время зря пустыми разговорами , и пойти покушать на фуд корт. К сожалению все столики на 3-5 человек были заняты, а с незнакомыми людьми им сидеть не хотелось . Но выход есть всегда , и на этот раз он был тоже , возможно это бы показалось не очень хорошей идеей , но попробовать предложить стоило . – Смотрите , там Максим с Никитой сидят , и как раз 3 свободых места ! – Настя сразу побежала к ним , и начала уговаривать их посидеть вместе с ними. – Ну пожалуйста , мы быстренько , вы же видите мест больше нет . Мы и вам что нибудь купим взамен . Долго уговаривать не пришлось , как только пацаны услышали слово "еда" сразу согласились , даже отодвинули для девочек стулья , как настоящие джентльмены . Настя ,как самая бесстрашная , выслушала все пожелания и пошла заказывать еду . Арине досталось самое "лучшее" место напротив Максима , но за все время она не разу на него не посмотрела от стеснения . А тот даже не стеснялся осматривать Арину с ног до головы , хотя ног под столом и не было видно . – А это я случайно не тебя столкнул на той перемене , на лестницу ? – Осмотрев Арину , кажется прозрел Максим . – Ну да. – Арина боялась что сейчас он ей скажет что то обидное , или разозлиться на неё из за того случая. Но она напрасно волновалась . – Вот как. – Ему стало неловко , он немного замялся . — Тогда изви... – Капец там очередь , у меня чуть ноги не отвалились ! – Настя принесла все что просили ребята , так и не дав Максиму извиниться как следует .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.