ID работы: 11850353

Никому не скажу

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она не поймёт

Настройки текста
Был обычный пасмурный серый день . Арина еле тащила свой портфель , из которого выпалала спортивная форма. Вторым уроком была физ-ра . Все одноклассники пошли в столовую , а Арина не хотела есть , и решила переодеться самая первая. Раздевалка была общая с мальчиками и девочками на время ремонта женской. Девушка бросила свой портфель на лавку , и начала стягивать кросовки . Проблема была в том, что Арина не посмотрела расписание , а урок был совешён с другим классом. *** там временем в классе Максима . — МАКСИМ, ВЫЙДИ ИЗ КЛАССА! Ты кто такой чтобы со мной так общаться, я тебе не подружка ! Максим быстро собрал свои вещи , и пулей вылетел из кабинета информатики. – Больно надо.- подумал он. Немного подумав , он направился в спортивный зал , чтобы отвлечься. Всё равно следующий урок был в нем. Прозвенел звонок , и Максим зашёл в раздевалку. Там уже кто-то был. Он заглянул внутрь. Там , в полуголом виде , стояла больше чем подруга — Арина. Не простояв там и секунды, Максим прикрыл дверь , чтобы не смущать Арину. Он решил постоять снаружи, чтобы охранять её, пока она там. – А что ты тут делаешь ? – Арина открыла дверь и увидела Максима. – жду пока ты переоденешься . – Максим не понял что ляпнул. – Окуда ты знаешь? - На глазах у Арины выступили слёзы. Она не ожидала такого предательства , она думала что он не такой. Арина толкнула Максима плечом и убежала . *** Из глаз до сих пор лились ручьём слёзы. "Как много он видел ? Почему не извенился ? Вдруг он будет смеяться над этим со своими друзьями?" Вопросов было много. А ответов не было совсем. Как на зло погода совсем испортилась . Всего за 10 минут, чистое когда-то небо, затянуло тучами. Арину радовало только то , что сегодня у её мамы зарплата , и она купит вкусняшку. *Звук сообщения в ВК* Максим : Прости меня Я правда ничего не видел! Арина: Тогда откуда ты узнал что я там ? ''Пользователь Максим заблокирован''. *** – Алё , мам, купишь мне что нибудь вкусненького ? – Арина, тут такое дело , меня на работе задержали . Приду в десять. А за вкусненьким мы завтра вместе сходим. *** Арина бросила трубку и не стала дослуживать маму. Наступило 21.50. Арина решила пойти прогуляться и может встретить маму. Она шла вдоль дороги , и заметила впереди какое-то оживление. Арина сильно замерзла , и не стала идти туда . И без этого было понятно что там случилась авария. Мамы долго не было , поэтому девушка направилась домой. Зайдя домой Арина услышала стук посуды на кухне. – Арина , где ты была ?– На кухне сидела её мама и пила чай. Арина ничего не ответив , налила себе чай , и села рядом с мамой. Ей надо было поделиться своими переживаниями . Но точно не с мамой. Она не поймёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.