ID работы: 11850353

Никому не скажу

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Выпускной

Настройки текста
После того, как Арина убежала от меня, даже не выслушав, я решил не идти на физру. Решил пойти за ней, вдруг успею. Забегая в раздевалку, я не увидел там её вещей. «Значит не в школе.» Не успев выйти из школы, я услышал музыку, что доносилась из актового зала. Это репетировал 9 класс. Уже совсем скоро у них, и у 11 класса выпускной. А мне ещё сидеть здесь целый год, и со скуки сползать под парту. Сегодня мне за это уже досталось. «Интересно, увижусь ли я ещё из школы в будущем.» Лишь дойдя до остановки (на которой Арины тоже не оказалось), я вспомнил: «Она тоже в 11!» Как только я это осознал, в голову начали лезть странные мысли:"С кем Арина будет танцевать в паре?»,"Какое на ней будет платье?»,"А причёска?»,"А туфли?». А самое главное — «будем ли мы общаться после школы?». Чтобы последняя посетившая меня мысль вооплотилась в реальность, нужно было приложить усилия. «Надо извиниться перед Ариной!» — Решительно подумал я. –"Но не сейчас». Я хотел дать ей время успокоиться, раз не послушала тогда, не послушает и сейчас. «Вечером напишу.» — И грустный, я решил отправиться домой. Ворочаясь на диване, я потихоньку проваливался в сон. Но лучше бы я обратно вывалился. Мне снились ужасные вещи. Мне виделось то, что Арина выходя за ворота школы растворяется в тумане, будто ее никогда и не было, будто я ее выдумал. И самое главное никого это не смущает. Все смотрят и радуются тому, что «их дети уже совсем взрослые». Все выпускники выходят из-за ворот, и изчезают в небытие. Я бегу к воротам. Я хочу выбежать и найти Её. Но ворота захлопываются перед самым носом. Из-за тумана ничего не видно, и я начинаю исчезать в нём. Я проснулся. На часах было 15 минут восьмого. Вспомнив про то, что я должен обязательно извиниться, я взял телефон в руки, и чуть не ослеп. Надо было сразу уменьшить яркость после улицы. Она меня заблокировала. За что? Я ей даже не успел ничего объяснять. Обычно завтра в школе подойду к ней, и извинюсь! На телефоне оставалось 10%, поэтому я не видел смысла дальше втыкать в светящийся экран, и поставил его на зарядку. Мне не хотелось ничего, от слова совсем. Поэтому я не раздумывая лег поудобнее, и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.