ID работы: 11855021

Эмили Гилберт

Гет
NC-17
Заморожен
25
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не ожидала что придется возвращаться туда, откуда пришлось уехать. Этот город полон сверхъестественного мира. В этом городе я стала тем кем не ожидала, а всё произошло неожиданно.

***

— Пошёл к черту, придурок! — закатывая глаза проговорила, -Серьезно чувак, если не отстанешь то я тебе что-нибудь сломаю. — Брось детка, будет весело, — ухмыляясь проговорил, -просто отдохнем. Ну может в таком случае только я. Продолжая идти и пытаюсь не обращать внимание на него. Не замечая что достал нож и собирается оставить меня. Я того самого не ожидая остановилась так же как и он, но при этом нож вошёл в грудь. Услышав его рваный вздох я повернулась к нему и не ожидала что нож торчит и он смотрит на меня большими глазами. -Чёрт! Чёрт возьми! — в шоке ищу телефон так же нахожу, — подожди немного. Я сейчас вызову скорую, пожалуйста только живи. Набрав номер скорой и сказала адрес пытаюсь чтоб он был в состоянии. -Зачем ты пытаешься мне помочь? — задал вполне логический вопрос, — я же хотел тебя изнасиловать. -Я… Я сама не знаю, — в панике начала говорить, — просто я… Не могу оставить человека умирать из-за его же ошибки достать этот нож. Прости… Это всё нервы. -Спасибо, — покряхтел он, — скоро будет скорая? — Скоро будет, подожди и не умирай, — в шоке от количества крови, — ты только живи. Но видимо не судьба, он с улыбкой и закрытыми глазами перестал дышать. Зная что нельзя доставать нож пыталась привести его в чувства, но безуспешно. Резко почувствовала что всё тело начало гореть, а кости ломаться я начала кричать и не могла остановиться. К приезду скорой я находилась в лесу. В теле ощущалось дискомфорт и шок от того что я на четыре лапах.

***

Ну здравствуй Мистик Фоллс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.