ID работы: 11855021

Эмили Гилберт

Гет
NC-17
Заморожен
25
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
У входа к дому я задумалась о своей жизни здесь, ждет меня здесь кто-нибудь? Простили ли меня за то что бросила тётю на детей? После смерти родителей у меня стало ощущение что я никому не нужна. Я помогала Джереми и Елене но мне никто не помог. Перед уходом я разговаривала с Дженной, Еленой и Джереми они поняли меня что мне тоже нужно отойти от смерти родителей, а так же мы узнали от тёти что я родная дочь отца но не от матери, получилось случайно но это того стоило.

***

-Дженни, что случилось? — спросила из-за вида её, была нервной.-Я же вижу что тебя что-то тревожит. -Эмс, — вздохнула тяжело и посмотрела на меня с печальным взглядом, — Ваш отец хотел сообщить что ты родная дочь ЕГО. Но стойте, не перебивайте. Ох… Был случай что он был с другой и она забеременела и она выносила всё было хорошо, но… после родов у неё сердце не выдержало, её не смогли спасти. И Грейс поговорил с Мирандой они решили воспитывать тебя. -Вау, — не зная что сказать проговорил Джереми. -А родители этой женщины, они?..- не смогла договорить Елена. -Они живут в другом месте они не отсюда, в Чикаго. Живы и здоровы, они всегда поддерживали связь с Грейсом. -Ясно! Где мне их найти? — сказала я с решение найти родственников. Все в шоке на меня посмотрели. Видимо решили что не буду искать их. -Эми, ты уверенна? -спросила Елена -Конечно, что еще за вопросы? -Ты можешь найти их в комнате родителей в тумбочке- сказала Дженна. Спустя время я нашла контакты и адрес родственников. Скотт Митчелл и Джульетта Митчелл-Долин.

***

Резко открыв дверь выходит Елена и сразу обнимает меня, я тоже начала её обнимать чувствую влагу в глазах. -Эмили, боже не верю своим глазам, я… Я думала у меня галлюцинации, — я начала смеяться и она начала меня разглядывать. Да согласна с ней я очень изменилась за это время пока меня не было. -Елена я тоже скучала, — поцеловав её в лоб и улыбнулась ответная улыбка не сходила с лица.- Ты меня… Высматривала? — Я да… Думала что это не ты но это ты- возбужденно говорит и тянем меня в дом. -А где остальные? Я думала Джон пошутил что приехал сюда, — улыбка сразу начала спадать.- Что случилось? -Эмили, тут такое дело… Он умер, — я подумала что это шутка но улыбки не было, я знала что не любили его кроме меня. — К-как это произошло? Я-я в шоке, он не мог. Он говорил что…- я тут же осеклась не стала говорить что он из-за вампиров. -Ты мне веришь? — Господи, что за дурацкий вопрос? — воскликнула я, — конечно верю. -Елена? — мы перевели взгляд на мужчину напротив нас и как я его не заметила ещё? -Рик, это моя сестра Эмили, Эмс это Рик.- представила нас Елена -Здравствуйте, — хорошие манеры не отменяли, — можно узнать что вы тут делаете? -Эмс! — воскликнула Елена и осуждающее посмотрела на меня. Я просто пожав плечами и улыбнулась. -Конечно. Я опекун Елены и Джереми, — ответил Рик. -А Дженна где? — спросила и начала оглядываться. Они посмотрели на меня и я увидела печальные глаза Рика и Елены которые глаза стали на мокром месте. -Давай я тебе всё расскажу? — Елена спросила у меня на то что я согласно кивнула. Если я знала что было всё так плохо то я не уехала, я стала винить себя за смерть Джона и Дженны. Я плакала и обнимала Елену за весь рассказ. Как она встретила с Сальваторе, Кэтрин, то что Бонни ведьма, то что Кэр стала вампиром. Бедная Кэр она не заслужила такого. Так же Елена рассказала про Клауса и Ритуал. И еще стало для меня новостью что я не одна, то есть Тайлер стал оборотнем как и я. Я рассказала случай со мной и в шоке были, так же посочувствовали мне. -О Боже, мне надо в школу- сказала Елена. — Зачем? — спросила я — Меня Кэролайн убьёт, ночь приколов- Елена ответила на мой вопрос. — Елена, я с вами! — Что?! Ты серьёзно, о я рада поехали!

***

Встреча произошла очень радостная. Девочки были очень рады меня видеть и расспрашивали меня о Чикаго, а им всё рассказывала.Тайлеру я сказала он не один и ему в случае чего помогу. Мэтт тоже встретил меня радостно. — Мэтт, ты что творишь? -яростно сказала Кэр -Я не хотел, прости — Ты знаешь сколько мы тут делаем эти мышеловки? Пока они обсуждали Елена сказала что пойдет в кабинет Рика и обмажет клеем стул. Мы продолжили делать мышеловки дальше. Но тут дверь открывается и я вижу Ника и Елену вместе, что он говорил я прослушала, но когда наши взгляды сошлись он радостно улыбнулся мне и спросил. -Любовь моя, не ожидал тебя здесь увидеть! -улыбаясь сказал Ник. — О Ник, я тоже не ожидала тебя здесь увидеть. А теперь ответь на мой вопрос, зачем ты держишь Елену? -Она двойник, — ответил он ухмыльнулся но потом сразу подошёл ко мне с Еленой, — я хочу задать тебе вопрос что ты здесь делаешь? -Она моя сестра, — он раскрыл рот хотел что то сказать но закрыл когда я дала ему пощёчину, — надеюсь ты помнишь за что? -Эми, — шёпотом сказала Елена. -Знаю и я заслужил, но ты должна понять меня! — проговорил Ник смотря мне в глаза. — О да, надеюсь такое больше не повторится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.