ID работы: 11855021

Эмили Гилберт

Гет
NC-17
Заморожен
25
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После пощёчины и небольшого разговора с Ником он перевел внимание на Елену которая в страхе не знала что делать. Пока они разговаривали я поняла что со мной что-то не так, резкая головная боль и головокружение, я перестала их слышать и просто присела на трибуны. В это же момент появилась блондинка и тащила Тайлера за шкирку и всё… Я поняла что темнота пришла за мной, я чувствовала чьи-то руки но не могла ничего с собой что-то сделать. Проснувшись в больнице я пыталась вспомнить последние моменты. Помню школу, Ника, пощёчину и дальше всё смутно. Увидев телефон посмотрела время и мягко говоря обалдела, сколько же я проспала? Потом увидела два сообщения от Ника и Джеймса. Решила прочитать сообщение друга в котором написано « Я скоро буду у тебя и ты будешь жить у меня дома. Люблю малышка! 💋». Решила ничего не отвечать и посмотреть что написал возлюбленный? « Любовь моя, прости что не остался с тобой. Мне срочно нужно уехать из города! Скоро буду, с Любовью Ник! ❤️». Прочитав сообщение я тяжело вздохнула и не понимая что вообще произошло пока была в отключке. Как моя сестра, что с Тайлером? Эти вопросы засели в голове и не хотели уходить еще долго. И так не заметила как уснула. Я поняла что меня будят, так не хотелось вставать и со вздохом я открыла глаза и увидела врача которая обеспокоенно смотрит -Как вы себя чувствуете? — спросила она. -Могу заверить вам со мной всё хорошо. Можете сказать что со мной случилось? -Ох… Деточка ты переутомилась, нельзя так волноваться. -Почему? -Вы же собираетесь потом становится матерью? — посмотрела на меня когда я горестно вздохнула. Конечно я хотела и хочу быть матерью, вот только с Ником не получится стать, изменять не хотелось. Поняла что долго молчу я кивнула. -Могу заверить вам, что вы сможете забеременеть. Только вот… У вас мало времени, меньше полугода. — Спасибо вам большое! Когда меня выпишут? — Если вы хорошо чувствуете то можем хоть сегодня, — я радостно кивнула, — тогда надо будет подписать документы и проверить анализы. Так и прошло полтора часа за это время успела поговорить с Еленой и Джеймсом которые знали мою ситуацию. С Еленой посложнее выходит, мой парень выкачивает из моей сестры чтоб делать себе подобных, так же его хотят убить. Я не могу такое позволить но так же чтоб моя сестра была мешком крови. Сестра попросила чтоб я связалась с Джером, он знает что я в городе. Как же по нему соскучилась, столько хотелось узнать что он пережил и от этого сердце начинает болеть. Меня забрал этот засранец Джеймс, всю дорогу спрашивал как так произошло и смеялся надо судьбой- сукой и я полностью с ним согласна. Почему моя семья страдает? Я не хочу больше никого потерять. Так же смеялся что буду или учительницей или еще кем-то в этом кошмарном городе. Мне самой не хотелось здесь работать, это временно я точно знаю. Я еду в другие города, хочу путешествовать. Но так же зная что мне надо забеременеть и надо обсуждать с Ником. Резко вырвав из мыслей услышала мелодия телефона, посмотрев кто звонит я с грустной улыбкой ответила. -Привет Ник. -Любовь моя, как ты? -с волнением проговорил, — анализы и то что врачи я знаю. Мне нужно ответ от тебя. — Спасибо, — вздохнула с облегчением, — я в порядке. Нам надо поговорить! — Я скоро буду и поговорим! Джеймс приехал? -Да-а, еще как, — хихикнула я вспоминая как он влетел в больницу, — это было феерично. -Верю дорогая, мне жаль что мало побыл и сейчас мало общаюсь, -вздохнул тяжело, — мне надо идти дальше… — Удачи Ник, до скорого.- сбросила быстрее чем он мог ответить. — Что думаешь? — спросил Джеймс -Я… Мне надо подумать, слишком много всего произошло. Ты со мной? — Конечно! — радостно воскликнул, — всегда куда ты пойдешь я с тобой. На этот ответ я быстро чмокнула в щечку. Я рада что у меня есть такой друг, он у меня самое дорогое что. Джеймс самый первый узнал что со мной случилось он поддержал меня тогда и до сих пор, хотя он всю мою жизнь поддерживает. Каждый кто видел нас задавались вопрос почему мы еще не вместе, хах это наблюдать за ними когда понимают что мы только друзья- братаны. Я спрашивала почему мы не вместе на что он отвечал « ты как себе представляешь трахаться с сестрой? Я против инцеста. А ты нет что ли?» мы тогда долго смеялись но суть я поняла он самый лучший. Просидев в гостиной и встретились с семьей мы поговорили, конечно они не рады что я с «Клаусом» но поделать ничего не могут. Потом явились те из-за которых всё началось, лично мы с Джеймсом так считаем, чертовы Сальваторе. Чёрт, она крутит ими, любит одно без человечности так же и другим дает признаки, надо поговорить с ней что она чувствует рядом с ними и мягко подтолкнуть к шагу чтобы была с кем-то одним. С Джером у нас всё хорошо, конечно я ему сказала прямо я не хочу чтобы он вообще участвовал в этом дерьме, он человек и должен жить спокойной жизни, он согласился со мной и пообещал что будет держаться подальше от всего. Собрав вещи мы с Джеймсом попрощались с ними, сказали что жить там где вампиры могут заходить мы не хотим, жизнь дороже. С недоверием Джереми и Елена отпустили, я хотела забрать брата с собой на то что он отмахнулся и сказал что справится. Я ему сказала что жду завтра в «Мистик- Гриле» завтра поговорить. Я знаю ведьму которая может воскресить умершего человека и я решила что будет Дженна, она не заслуживает смерти и она должна прожить нормальную жизнь и создать семью, она заслуживает! Рассказав дома свои мысли Джеймсу он поддержал меня и сказал что вместе поедем к ней, он соскучился просто по её чаю от которого ничего не беспокоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.