ID работы: 11855021

Эмили Гилберт

Гет
NC-17
Заморожен
25
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вместо того чтоб отправиться к новым родственникам в Чикаго, я отправилась к своему лучшему другу в Нью-Йорк. У нас никогда не было секретов и мы всегда друг друга поддерживали. Я знаю что он мне может помочь связи потерей семьи. Он такой друг что можешь в любое время дня и ночи ему позвонить или явиться прямо как сейчас. Сейчас я ищу ключи от его квартиры, даже если его не будет дома то я могу его подождать. Открыв дверь я услышала в гостиной телевизор на какой рекламе, я сняла обувь и вошла вглубь квартиры но его не обнаружила. -Джеймс, ты опять где-то дрочишь?- прокричала в гостиной. Тут резко открывается дверь ванной комнаты и появляется макушка моего друга. - Малышка, ну что ты?-улыбнулся он,- я никогда не дрочил без тебя. -Очень смешно,- фыркнул я с печальной улыбкой,- но всё же выходи уже, я налью выпить. Развернувшись пошла на кухню чтоб достать алкоголь и нашла сразу в нижней полке. - Рассказывай,- появился друг одевшись. - Мои родители погибли, Елена выжила, а... Еще я не родная дочь Миранды.- Вздохнув начала говорить и вижу как он тянется к бутылке с виски.- Отец до её был с другой, звали её Алексис умерла сразу же после родов. Есть родители её в Чикаго, я собираюсь туда отправиться но сначала я к тебе. - Мне жаль малышка,- печально вздохнув подошел и обнял,- Я с тобой! Всегда! - Когда ты решил растить бороду?Решила перевести тему в другое русло - Но ты такой красавчик. - Я всегда красавчик. Просто захотелось что-то новенькое,-проговорил улыбаясь и целую в щёчку.- Пошли спать, родная. Завтра у нас с тобой планы. Так мы и ушли спать. В одной кровати как в детстве. На следующий день мы отправились в парк и я рассказывала ему то что произошло за месяц, так как мы не общались по телефону из-за его работы. Он предлагал мне отправиться с ним но я его уверяла что смогу сама , если что то он сразу прилетит ко мне. Джеймс отправился на работу, а я прогуливалась по району но тут случайно с кем-то столкнулась. -Ох простите меня, я вас не заметила,- шёпотом проговорила,- Вы не ушиблись? - Нет дорогуша, всё в порядке. -Я рада. Я пойду и еще раз простите меня,- проговорила и собиралась дальше идти но его британский акцент попросил меня остановиться. - Может я вас провожу? Мы с вами познакомимся, я Ник. -Эмили. - Вы прекрасны, Эмили. Никогда не видел такой красоты. Благодарю вас,- фыркнув сказала,-Уверенна что видели много красоты. - Не буду лукавить, видел, но вы прекрасней что видел,- ухмыляюсь с ямочками проговорил,- Я хочу тебе подарок сделать. - Уже на ты? Ладно.- нахмурилась,- с какой стати делать мне подарок? Мы знакомы от силы 10 минут. - Мы можем дальше общаться -четко проговорил мне в глазах и я увидела там надежду. - Думаю мы можем общаться- улыбнулась и посмотрела в сторону кафе,- может зайдём? Попьём. С улыбкой Ник согласился и мы отправились. Там мы общались интересовались интересами и хобби.Где побывали и где хотим быть, и о том что завтра отправляюсь в Чикаго и готова там встретиться. Спорили на счет картин, это было весело особенно в глазах Ника, они смотрели на меня как на ангела. Обменявшись номера мы разошлись. Придя в квартиру друга я решила сделать ему ужин, оставалось немного времени что он пришел. Когда приготовила пришел друг и я ему рассказала про Ника. На что мой друг сказал что хочет с ним познакомиться. Неделю уже живу с родственниками с родной матери, когда они увидели начали плакать и сказали что им жаль что всё так произошло и то что они хотели общаться. За всё это Время мы с Ником общались по телефону и неплохо так сдружились, но его намёки то что я просто обязана быть с ним я соглашалась. Он мне рассказал что он древний вампир, про семью и то ищет двойника для ритуалы что стать гибрида. Я его поддерживала и верила что у него получится. Также он просил у меня прощение и обещал что не будет мне больше ничего внушать. Оказалось год назад когда я была на выставки картин в Лондоне мы случайно с ним там столкнулись. Ник признался что я ему очень понравилась еще тогда, на что я посмеявшись сказала что я была тогда не красива. Ник настойчив и говорил что я всегда красива. Мы договорились что я приеду в Нью-Йорк и мы поговорим и так же познакомлю с другом. Встреча с Ником и Джеймсом мне понравилось, я смеюсь очень долго. Произошло так что Ник случайно облил кофе друга и не понял как так произошло. Друг сказал что так даже лучше он смотрится и что всё нормально. За разговорами я думала что специально меня сватать при Нике, на что он был согласен. Я больше была в шоке когда он шутку решил флиртовать с Ником и когда он хотел его внушить никогда так делать на что мой друг сказал что на вербене. Впрочем они нашли общий язык и начали хорошо общаться. Ох мой друг, как же он достал меня разговорами дома то что хочет ямочки и мне повезло с парнем. Так  и произошло что начали встречаться. Ник просто был лучшим для меня, он знал что у меня был секрет и хотела ему рассказать. Он просил меня чтобы я ему не рассказывала до свадьбы. Как мне было приятно получать от него подарки но их было очень много. Спустя время Ник сообщил что нашел двойника и отправляется делать свои дела, пообещал что будем общаться и будет держать в курсе всех дел. В один день я пошла в "бар Глория" там мы и встретились. Но он был зол и сказал когда мы в следующий раз встретимся то могу дать пощёчину, я согласилась и мы разошлись. Тогда я решила вернуться домой в Мистик Фоллс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.