ID работы: 1185515

Не может быть.

Special A, D.N.Angel (кроссовер)
Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Pov Хикари. Сегодня я проснулась достаточно рано так что собиралась в школу спокойно. Я Хикари Ханадзоно учусь в спецклассе А, занимаю второе место в школе, в этот класс попадают, только лучшие ученики. Придя в школу меня встретили, как обычно. Многие завидуют S. A. многие недолюбливают, многие восхищаются. -Доброе утро, Хикари-тян.-сказали собравшиеся около ворот девочки. -Сколько можно, просила же здороваться нормально.- сказала я немного рассержена. -Хикари, привет!-закричала Акира. Акира Тодо- дочь владельца авиатранспортной компании, занимает шестое место в рейтинге школы, она моя лучшая подруга. -Привет, Акира. Как дела?- спросила я и в ответ последовал долгий рассказ про её выходные. Мы зашли в оранжерею, специальное здание для S.A класса. В оранжерее были близнецы Ямамото и Рю Цудзи. Дзон Ямамото занимает третий место в рейтинге школы, а его сестра Мэгуми четвертое место, а Рю седьмое, он присматривает за близнецами и они очень к нему привязаны. -Привет, ребята!-поздоровалась я. -Привет!- сказали они хором и тут раздался крик Акиры. -Ааааа!!!!!!- её напугал Тадаси Карино сын директрисы занимает пятое место. -Ах, ты!- Акира ударила его сумкой, так что он улетел в другую сторону оранжереи. Да не завидую я Тадаси. -О какие люди, это же госпожа вторая.- сказал это Кэй Такесима, он занимает первое место в рейтинге школы и обходит меня на каждом соревнование. Ну почти. Наше состязание началось еще с детства, он мне очень понравился и нравится до сих пор. Я знаю, что мои чувства взаимны, но не спешила признаваться ему первая и я хочу, чтобы он был доволен поэтому поддаюсь ему. -А, Такисима, и тебе привет.- сказала я.-Надеюсь ты готов к нашему состязанию?-поинтересовалась я. -На все сто, как всегда.- сказал он холодно. Ну ну ладно. -Слушай, а может сделаем так, кто проиграет тот выполняет желание победителя.-предложила я. Он посмотрел на меня с насмешкой и нежностью хотя её пытался спрятать, но ему это до конца не удалось. -Согласен!-сказал он и хитро улыбнулся. Ха, в эту игру я буду играть во всю силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.