ID работы: 1185515

Не может быть.

Special A, D.N.Angel (кроссовер)
Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Хикари. Сегодня я решила перестать поддаваться, я хочу, чтобы он наконец сказал, что чувствует ко мне. -Такисима, зверюга, что ты сделал с моим ангелом Хикари?-начала Акира кричать на Кея. То как он на неё посмотрел повергло в ужас весь S.A, казалось его черная аура передаётся всей школе. -"К. Кей, что-то случилось?"- написала Магами. -Всё в порядке.-ответил тот не отрывая глаз от компьютера. Прозвенел звонок и мы отправились на экзамен. Вопросы были легкими, но на этот раз я не собиралась проигрывать, я закончила экзамен всего за пять минут и сдала его первой, все были в шоке, а Такесима даже бровью не повел. Учитель начал проверять мой экзамен. Через ещё пять минут экзамен закончил и Такесима. Всё остальное время до конца экзамена мы обменивались испытывающими взглядами. Когда все закончили, мы отправились в оранжерею. К концу дня должны были объявить результаты. Мы все сидели в оранжерее и ждали результаты экзамена. Весь S.A были напряженны, поскольку наше состязание с Кеем интересовало всех. -Уже четыре часа результаты должны были вывесить.- сказал Рю. Все мы молча вышли из оранжереи. Результаты и правда были вывешены. -Не может быть!-сказал Кей. Я посмотрела на результаты. Ха, я первая, ну готовься Кей ты не знаешь на что я способна. -Что-то не так мистер второй?-спросила я и на моём лице появилась хитрая улыбка. А Кей был чернее тучи, но я знаю, как поднять ему настроение. -Не волнуйся в следующий раз ты будешь первый, а пока маленький утешительный приз.- и поцеловала Кея в губы. Я развернулась и ушла оставив и Кея, и весь S.A в шоковом состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.