ID работы: 1185515

Не может быть.

Special A, D.N.Angel (кроссовер)
Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Рю. <Воспоминание. Это случилось спустя год, после знакомства с Дзоном и Мэгуми, отец отправил меня отдохнуть на виллу моей тети и там я должен был познакомиться с моей двоюродной сестрой. Хотя она была моей ровесницей она уже была главой компании Нива. Одной из самых крупных компаний по всему миру. -Здравствуй, Рю. Мы ждали тебя чуть позже, поэтому твоя сестра сейчас, где-то гуляет.-сказала тетя. Хоть я и видел её редко, она была для меня как мама. -Всё в порядке тётя, можно мне пойти прогуляться?-спросил я. -Да, конечно надеюсь тебе здесь понравится.-сказал дядя выходя из гостиной. Я вышел из виллы и пошел в сад. Сад был очень большим, красивым и там было много животных. Меня привлек один кролик. Он побежал по саду от меня, а я за ним через пол часа я потерял его и осознал, что заблудился. И тут я увидел этого кролика, а рядом увидел девочку моего возраста с черными волосами заплетенными в два хвостика, с карими глазами в которых была нежность к ребенку играющим с кроликом и искренней улыбкой. Мальчик был рыжий, на вид ему было около двух лет. И тут девочка посмотрела на меня. -Привет. Я Хикари, а это мой младший брат Дайски.-сказала она. -Привет, я Рю и я кажется заблудился.- сказал я, сконфуженно улыбаясь. -О понятно, а откуда ты прошел?- поинтересовалась она. -С виллы семьи Нива-Ханадзоно.-ответил я. -Ты Рю Цудзу?- спросила она. Интересно а откуда она это знает. Я просто кивнул. И тут раздался голос какого-то мужчины. -Мальчишка, пошел вон от президента.-к нам подбежал этот мужчина и замахнулся на меня, я закрыл глаза готовясь быть побитый, но спустя пару минут ничего не произошло и я открыл глаза Хикари перехватила руку этого мужчины и произнесла. -Иссей, если ты ещё хоть раз поднимешь руку на моего двоюродного брата я тебя уволю.- сказала Хикари. -Простите президент, я не думал что это ваш брат.- ответил тот и поклоняясь ушел. -Так ты значит моя сестра? Хикари Нива-Ханадзоно?-спросил я, а она кивнула головой.> Так мы и познакомились с Хикари, она решила проверить чувства Кэя и попросила меня ей помочь на что я и согласился. Ах да в S.A никто не знает что Хикари это Нива. Хотя я и понимаю почему она это скрыла но рано или поздно всё станет известно. -Рю, о чем задумался?- вывел меня из размышлений голос Кэя, я обернулся и сильно об этом пожалел, он был жутко зол. -Не о чем.-сказал я пытаясь заставить свой голос не дрожал. -Почему?- в его голосе была ужасная боль. Мне хотелось рассказать ему всё, но для его же счастья будет лучше если я ничего не скажу ему. -Нам хорошо вместе.-ответил я, несмотря на него. -Почему?-повторил он. А, блин Кэй, ну что мне тебе сказать. -Прости, но она мне очень нравится и я ей тоже.-аура Кэя становилась всё чернее и чернее. Тут в библиотеку зашли весь S.A, а руки Кэя сжались в кулаки и он замахнулся на меня. Вот блин я труп. Но удара не последовало. Я посмотрел и опять Хикари спасла меня как и в детстве. Она перехватила его руку и смотрела на него глазами полных холода и ярости. В глазах Кэя было удивление. Хикари оттолкнула Кэя и произнесла голосом полным ярости. -Не смей, Не смей так делать! Никогда, даже не приближайся к моему Рю.- Сейчас на была президентом корпорации Нива. Я подошло к ней и обнял её за плечи и она начала успокаиваться. -Пойдем!- прошептал я ей на ухо. Она еле заметно кивнула и мы вышли из библиотеке оставляя ребят удивленными и напуганными поведением Хикари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.