ID работы: 1185515

Не может быть.

Special A, D.N.Angel (кроссовер)
Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Кэй. Что? Что это было? Неужели Хакари меня поцеловала? И что это значит для неё, для меня то понятно я влюблён в неё с детства. В таких мыслях прошел весь мой вчерашний вечер, но сегодня я обязательно добьюсь от неё ответа. Я пришел в оранжерею, но Хакари и Рю отсутствовали. Я сел на своё место и тут дверь открылась и зашли Рю и Хакари, оба счастливые, как будто они были на свидание. От этой мысли мне стало невероятно больно и мне захотелось убить Рю. -Ребят, что такие счастливые?-спросил Тадаси. Да мне тоже это очень интересно знать. -Да просто, а разве два человека не могут весело проводить время?!-ответил Рю. "Весело проводить время" ну все молись Цудзи, если хочешь остаться в живых. -Рю, так ты покажешь мне свой зверинец?- спросила Хакари. Я заметили, что все остальные смотрят на меня с ужасом, а Рю ей мило улыбнулся. Убью. -Да, конечно приходи ко мне сегодня вечером, ребят вы тоже.- сказал он. Все согласились. А Хакари вздохнула с сожалением. Что это может значить. -А да чуть не забыла сказать вам самую потрясающую новость.- сказала Хакари и начала краснеть. -Что за новость Хакари?- спросила Акира. -О том что Хакари моя невеста.-сказал Рю. И нежно обнял Хакари, а та нежно улыбнулась. Мои глаза вылезли из орбит. Не не может быть! Как так? -Что, Хакари, ты невеста Рю?-спросил я убитым голосом. -Да, Рю предложил стать его невестой и я согласилась и через неделю у нас официальная помолвка.- сказала она искренне улыбаясь. Я был в шоке. Я проиграл, я упустил девушку которую люблю. -Ребят мне нужна ваша помощь!- сказал Рю. И весь S.A вышел из оранжерее. -Хакари, я люблю тебя!- наконец я сказал это, но уже слишком поздно. Вот и еще одна твоя победа. - у тебя есть неделя убедить меня в этом или потеряешь меня навсегда.- сказала она томно мне на ухо и нежно, почти невесома меня поцеловала в губы и ушла оставив меня в глубочайшем шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.