ID работы: 1185515

Не может быть.

Special A, D.N.Angel (кроссовер)
Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Хикари. Как только мы пришли в оранжерею, Кэй посадил меня в кресло И поставил свои руки по бокам думая, что я не смогу выбраться. Ха но мне все же интересно, что он слышал. Я посмотрела на него сердитым взглядом, а мой голос был беспристрастным. -Таксиста, ты что творишь?-тон моего голоса его удивил, но буквально через минуту он собрался с мыслями и его глаза хитро блеснули. -Ты же сказала доказать.-с этим словами он вновь завладел моими губами, а я не сдержалась и ответила ему. -Я люблю тебя.-прошептал он и начал целовать меня еще более странно. Я не хотела разрывать этот поцелуй. Кэй. Лишь его имя осталось в моей голове. -"Ты что творишь Хикари? Он связан с семьей Хикари."-раздался в моей голове раздраженный голос Авроры. -"Аврора, не мешай"-подумала я отвечая на поцелуй Кэй. -"Так либо ты сейчас уйдешь от него, либо я займу твоё место"-поговорить она. -"Хмм. Ты иногда меня жутко бесешь, Аврора!"-я отстранилась от него, чем вызвала понимающий взгляд. -Что ты слышал?-спросила я. Это было необходимо мне знать для защиты моей семьи. -Про то что ты ломаешь комедию, что ты меня любишь и про какуе-то опасность для тебя со стороны моего деда.- сказал он славу богу ничего про мою семью он не слышал. -"В этот раз тебе повезло но так будет не всегда."- сказала Аврора-" Будь с ним осторожней!" -"Буду!"-заверила я её. -Какую опасность для тебя представляет мой дед?-спросил Таксиста, но вместо ответа я поцеловала его. Опешил и я воспользовалась этим и разорвав поцелуй вынырнула из его "объятий" и побежала на уроки. Pov Рю. Когда Кэй унес Хикари все стали меня распрашивать, как я могу стоять здесь и смотреть как Кэй целует мою невесту. -Хикари моя сестра, а не невеста всё это было для проверки чувств Кэй.-сказал я.-Уйзу идем.-позвал я кролика и удалился на занятия. Все занятия спецкласс был напряжен, а к концу я вместе с Хикари отправились ко мне на виллу готовиться к приходу гостей и обдумывать нашу "культурную прогулку" в музей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.