ID работы: 1185515

Не может быть.

Special A, D.N.Angel (кроссовер)
Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Кей. Мы с ребятами пришли в гости на виллу к Рю. Дверь нам открыла служанка. -Я скажу, господам, что вы пришли.-сказала она и ушла на второй этаж. Через минуту оттуда спустилась Хикари. -О, а вы как раз к обеду.-сказала она улыбаясь. -Хикари, почему мы не знали, что ты сестра Рю?-спросила Акира. -Мы двоюродные брат и сестра, да и как-то к слову не пришлось. Идемте за стол и мы расскажем чем сегодня займемся.-сказала онаи прошлом к столу. Мы пытались узнать что нибудь еще о них но они молчали как партизаны. Минуту столовую вбежал тот самый кролик,что и сегодня был в саду рядом с Рю. Он запрыгнул на колени к Хикари и та нежно улыбнулся и начала гладить его. Блин я ему завидую. Нет, ну я дожился ревную Хикари даже к кролику, теперь я понимаю чувства Дзюн и Мэгуми. -Уйзу, куда ты опять делся.- крикнул кто-то из соседней комнаты и тут в столовую входит мальчик лет четырнадцати с ничего рыжими волосами и карими глазами. -Опять он убежал к тебе, Хикари, ну что поделаешь с этим обжорой?!- сказал этот парень. - Просто покормить и больше с ним гулять.- ответила она. -Нет всеже тебя он больше слушается тебя.- произнес парень тяжело вздохнув, а Хикари рассмеялся. -Простите, что пребывания но кто это?-поинтересовался Тадаси. -Ах, да. Это мой младший брат Дайске, он путешествовал с отцом по всему миру с восьми лет. А это его кролик Уйзу.-представила она их. Слово богу он её брат. А оказывается мы почти не чего не знаем о Хикари. -'Ребят, а зачем мы пойдем в музей?'- написала Мэгуми. -Дарк, собирается сегодня выкрасть картину из центрального музея и сегодня последний шанс её увидеть.- обьяснил Рю. -Ха, вы так уверенны что он сможет украсть эту картину?-спросил я. Они все кивнули, а Дайске и Хикари как-то странно на меня посмотрели. -'А ты так не считаешь?'- быстро написала Мэгуми. -Нет, просто эту картину хочет купить мой отец поэтому охрану этой картину обеспечиваю я и Сатоси Хиватари.-пояснил я. Все заинтересовались этим, особенно Хикари с её братом. Я рассказал им всё про охрану и ловушки. Мы решили пойти в музей но Дайске отказался сославшись на встречу с одноклассниками. Мы пришли в музей, смотрели произведения искусства. Отдыхали и веселились. -Вижу ты весело проводишь время Кэй!- сказал Сатоси. -Да ты прав.-отвечаю я. -через пол часа должен появиться Дарк- проинформировал меня Хиватари. И тут он посмотрел на Хикари и его глаза не потому сверкнули, впрочем как и её.-А, твои друзья останутся? -Да, конечно.-сказали все кроме Хикари. -Прости, не могу. Отец сегодня приезжает и у нас семейный ужин. Но спасибо за приглашения.- она подошла ко мне и поцеловала в губы нежно. Я был очень рад этому. -Передовай привет тете Эмико и дяде Коске.-сказал Рю. -Обязательно.- и она ушла. Мы отправились в комнату для наблюдений. Pov Хикари. Я была вынуждена уйти от ребят. Этот Сатоси. Он альтер эго Крада. Я предупредила всех дома и мы решили, что лучше я пойду с Дайске, но выйду из тени только в случае того если появиться Крад. Мы с Дайске перевоплотились и теперь на месте моего брата стоял парень лет семнадцати с черными волосами, с черными глазами и с черными крыльями. Имя его- призрачный вор Дарк. На моём месте стояла девушка лет восемнадцать-семнадцати, с золотыми волосами до пола, голубыми как небо глазами и белоснежными как снег крыльями. Одета она была в белые сапоги выше колена, белое платья до колена украшенными золотыми вставками и прозрачные перчатки. Имя её-Аврора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.