ID работы: 1185515

Не может быть.

Special A, D.N.Angel (кроссовер)
Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov Хикари. Очнулась я в светлой комнате, возве моей кровати спорили Кэй, Краю и Дарк. - Кэй не смей этого делать, она тебя любит!- кричал Дарк. Неужели Кэй хочет меня бросить. Первое что пронислось у меня в голове из глаз невольно потекли слёзы. -И что мне с этим делать?- спросил Кэй. От этого сердце больно сжалось. - Неподходить ко мне.- сказала я встовая с кровати. подошла к двери ведущей на болкон и открыла её.- Това- крикнула я и за моей спиной появились крылья. Я решила улететь как можно дальше ото всех. -Хикари!-услышала я крик Кэя. не я не обернусь я дерева дальше и вновь услышала его голос.-ХИКАРИ!!!! На сей раз я решила обернуться. Посмотрев на него из глаз вновь полились слёзы. - Что, что тебе нужно?- прокричала я. В моём голосе смешались все чувства, но отчетливее всего была боль. Но всежу я подлетела и стояла около него. - Я люблю тебе дурочка.- произнёс Кэй и поцеловал меня. Спустя пять лет. - Киба, Кэй спускайтесь!- прокричала я. -Сейчас мам.- раздался голос нашего с Кэя сына. Кибе сегодня исполняется 4 года и мы празнуем это на вилле семьи Нива. И тут со второго этажа стустились эти двое. -Ну наконец-то!- сказала я. -Не злись любимая!- произнёс Кэй и легонько поцеловал меня. Вида уже побежал в машину и мы тоже последовали за ним. Как приехали то на пороге его встретили Акено( дочь Тадаси и Акиро), Хедо( сын Рю и Ноар), Риас (дочь Дзона и Сакуры) и Сазекс (сын Мэгуми и Яхиро). Как и их родители. А если бы тогда пять лет назад я не обернулась бы и не узнала, что этот спор был из-за того что Кэй хочет сделать мне предложение, но добиться я могла бы всё потерять. Дети весело играли. А я посмотрела на Кэя, а он на меня. - Я люблю тебя!- сказала я. - Я тоже люблю тебя моя богиня.- произнёс Кэти и поцеловал меня. И тут со всех сторон начали взрываться хлопушки. Этим занялись мои братья и их девушки сёстры Харада ( Рику и Риса) весь дом залился смехом.А мы с Кэем так и стояли обнявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.