ID работы: 1185515

Не может быть.

Special A, D.N.Angel (кроссовер)
Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov Аврора. Как только мы с Кэем приземлились то в окне появился Ридо. - Ну здравствуй Аврора.- произнёс призрительно Ридо. - Давно не виделись, Ридо.- сказала я не мение язвительно. - Ну малявка не забывайся!- уже зло проговорил он. - Это ты дедуля забываешься. Я так и знала, что с твоей подачки Крад начал войну со мной и Дарком.- произнесла я. В моём голосе слышалось презрение и ненависть. - Да. Но моей истинной целью была ты. Сильнейшая в клане Нива и Хикари. Но ты не подалась на провокации и не проявляла да и не проявляеше свою истинную силу.- сказал он и выпрыгнул из окна. -Он разобьется.- сказал Кэй. -Если бы. Но эта сволочь не знает что такое смерть.- эти слова я почти что выплюнул. Дело в том, что Ридо был нашим наставником, но мне он никогда не нравился. Как выяснилось позже он планировал забрать силы у меня, Дарка и Крада. Его раскусили и все могущественные кланом объединившись изгнали из города. Тогда он заключил сделку с самым сильным демоном Джердом. Он даровал Ридо силу и он начал мстить всем семьям. В итоге из 17 великих семей остались лишь две. В это время Ридо приземлился рядом со мной. И в его руке появился сгусток тёмной энергии. Я бы могла уклониться но за моей спиной стоял Кэй. Мне пришлось закрыть нас обоих моими крыльями. Сказать что это было больно не сказать ничего. Я чудом сдержалась, чтобы не закричать. Как только атака закончилась я отталкнула Кэя и взлетела. Крылья болели, но я не имею право проиграть этой сволочи. - Ридо, тварь это всё на что ты способен?- произнесла я. -Ах ты сука! Да как ты смеешь так ко мне обращаться!-проорал он. - Как я могла забыть ты же ублюдок. - Несмей! -Мразь! -Заткнись! -Гнида, пидафил!-кричала я. -Мразь я убью тебя!- проорал Ридо и вновь атаковал меня в этот раз я легко уклонилась и атоковала его. Моя отаки задела его и он врезался в стену. Но быстро оправился и пытался вновь меня задеть, но я вновь увернулась. - Мне надоел этот детский сад пора с этим закончить.- произнесла я холодно.-Аскалон!- призвала я свой мечь. -Думаешь ты напугала меня этим маленьким представлением?- спросил Ридо с сарказмом. И тут словно на ответ на его слова мечь вспыхнул пламенем, а под ногами у Ридо появилась печать молнии. И сразу же из нее высвободилась магия и он закричал от боли. - Ненужно её злить!-сказал Дарк. Я обернулась и увидела Дарка и Крада. -А вы что тут забыли?-спросила я. -Крад рассказал, что его на всё это сподвиг Ридо, а папа предположил, что он может быть рядом с семьей Такесима, да и Това сказала, что ты вступила в бой с этим ублюдком.- сказал Дарк. -Дарк, не смей выражаться!- сказала я. -А тебе значит можно.- ответил он. -Я старше. Мне можно.- сказала я.- Давайте с ним покончим. -Это я с вами покончу!-прокричал он. - Это мы ещё посмотрим.-ответил ему Крад. -Niwa familia vim misimus te in purgatorio.- прокричала мы с Дарком и Крада в один голос. Наша энергия слилась а один огромный шар и полетела на Ридо. Как он не пытался остановить его, у него ничего не вышло, как только шар достиг Ридо всё залило ярким светом и криком Ридо. А дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.