ID работы: 11857381

Его прекрасная улыбка .....

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Пачи, мне скучно—

Настройки текста
Примечания:
            Одной прекрасной ночью, в особняке "Алой Дьяволицы", под прекрасную, яркую луну, сидели и пили чай госпожа Ремилия Скарлет, и её старая, добрая подруга Пачули Нолидж, рядом сними послушно, и хладнокровно стояла главная горничная этого особняка, крепко сжимая в своих руках чайник с горячим чаем, Сакуя Идзаёй. Небо над ними было прекрасно, чёрное небесное полотно на котором были разбросаны по небу миллиарды маленьких звёздочек, в них можно было увидеть кучу разнообразных ёкайских созвездий.        —Слушай Пачи ...... —с ноткой скуки обратилась к своей начитанной собеседницы, дьяволица. —....... Мне скучно~ ......, У тебя есть то, что могло бы меня развеселить?       —У меня есть пару интересных книг, может несколько захватывающих историй смогут заинтересовать тебя? —Тихо, и умеротворенно ответила волшебница.       —А я думала что все твои книги только о магии ..... Нет спасибо, у меня сегодня нет настроения на чтения. —После чего, она взяла чашечку с чаем в руки, медленно, и лениво начала опустошать её. —Ну вот. —Грустно вздохнула алая дьяволица. —Теперь мне человеческой крови захотелось.       Вдруг неожиданно, буквально из воздуха, появился не большой, но и не маленький глазастый разрыв, из которого —(кто бы мог подумать)— вышла прекрасная, светловолосая девушка, одетая в розовый с белым платье.        —Мне послышалось, или кто-то заскучал? —С маленькой насмешкой произнесла незнакомка.        —Ах!! —Воскликнула Реми, встав со своего места в мгновение Ока, а на её лице вновь засияла детская, и милая улыбка. —Юкари!!! Мы так рады вас видеть. —Радостно подбежала госпожа к своей давней знакомой. —Знаете, вы как раз вовремя, мне сейчас человеческой крови захотелось, и вдруг, вы здесь, я надеюсь у него третья группа, ...... и так ..... где он, или она? —Пытаясь заглянуть Юкари за спину, в надежде найти обещанную по дьявольскому контракту еду.        —Ну не совсем ....... —Призналась ёкай, отводя свой взгляд от давней знакомой дьяволицы.       —В какому смысле ? —задалась вопросом госпожа, оставаясь в недоумении.       —Понимаешь..... —продолжила Якума. —Я одному человеку из внешнего мира кое что должна, по.....        —Так, стоп. —Дьяволица резко перебила светловолосую на полу слова. —Прошу прошение за мои манеры, но ..... Да что бы ты, во имя восьми фиолетовых облаков, одна из могучих ёкаев Генсокё, была кому-то должна, да ещо простому смертному, из внешнего мира?! —С большим удивлением, и шоком переспросила наша дьяволица.       Тут же у Юкари из спокойного и веселого настроения, сменилось на разочарование и злость. Сакуя немного забеспокоилась, и решила подойти поближе к своей красно глазей госпоже, что бы защитить её в случае угрозы. А Пачули тихо спряталась под стол, от происходящей на данный момент картины. Но, все таки светловолоса ёкай взяла себя в руки, и попросила Ремилию выслушать её.       —Ладно, говорите. —с большой гордостью произнесла госпожа.       —Ну так вот, я сейчас должна заботится об одном пареньке, но знаете, мне как то лень, та и на роль матери совсем не гожусь, а ещо мне нужно пойти по делам ...... поспать.       —Так.... вопрос первый: Какой ещо паренёк? Второй и третий: почему ты должна о нем заботится, и как на это отреагировали другие ёкаи? И четвертый: На что ты намекаешь? —Задала ряд вопросов Пачули, поралельно вылезая из под стола.        —Ну ....... мне не удобно отвечать на твой второй вопрос, а третий, ну.....мне было немножечко плевать. —Немного застенчиво ответила Юкари. —Ну так вот, я бы хотела что бы вы позаботились о нем до конца этого месяца, а ещо дали ему крышу над головой, и работу в особняке. —Проговорила Юкари с наигранной усталостью.        После, послышался, вежливый но сердитый отказ.—Пардоньте конечно, но во первых: Это вы должны заботится о нем. Во вторых: Мы ему не няньки. В третьих: У нас есть прислуги в лице фей, и наша главная горничная, по этому его помощь нам не нужна. —После сказанного, злая дьяволица скревила своё не довольное лицо, при этом поставив свои руки на бёдра. (Так мило, и так по детски)       —Пожалуйста, Реми..... мне некуда его девать, обещаю тебя щедро наградить если виполнишь мою просьбу, ах да ...... забыла упомянуть, практически всю роботу по особняку, выполняет мисс Идзаёй.        —Ремилия думала, принимать её предложение, или лутче отказать окончательно? С одной стороны, на одного человека в особняке больше, а ещо ему нужно будит выделить личную комнату, и тратить на него ресурсы, а с другой, Юкари обещает очень щедро наградить, плюс появится возможность позабавится, будет весело немного поиграть с его жалкой душонкай.       —Не охотно но все же капризная дьяволица согласилась на её уговоры. —Ладно, приючу.       —Я знала что ты согласишься на это, Реми. —После своих слов Юкари выдохнула с облегчением.       —Так ты ответишь нам на первый мною заданный вопрос, или нет? Скажи пожалуйста кто он такой? Мы же не примем человека, одновременно ничего о нем на зная. —Подметила начитанная волшебница.       —Его зовут "Май", ему где-то не больше шестнадцати лет (может даже меньше), а ещо он умеет готовить, он добрый, чувствительный, и милый мальчик.       —Думаю за повара, и уборщика сойдёт. —не довольно проворчала себе под нос подруга госпожи.        —Что же, ничего сложного здесь не вижу —Ответила ещо более горделиво, капризная дьяволица.       Тут же внезапно, госпожа Скарлет получила мгновенный ответ, от всемогущего ёкая.       —Но я тебя предупреждаю, если он где-то потеряется, или сильно пострадает, а в худшем случаи умрет, то можешь потом забыть о награде, а ещо в добавок я на целый год лишу тебя крыльев, и магических-вампирских сил. — Ответила ёкай, при этом продолжая нагнетать обстановку. —Хорошо :3 ? —В миг на нашей светловолосой гости, появилась милая улыбка.       —.....Хорошо .... —Не довольно проговорила себе под нос владелица голубых коротких волос.       —Ладно мне пора уходить. (Ну наконец-то я снова смогу поспать) —Значит решено! Я приведу его сегодня вечером. —После чего она зашла в свой только-что созданный глазастый портал, и исчезла вместе с ним...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.